Enable 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Так смешно смотреть как парни говорят "фууу... что за тапки" и т.п. ! :lol:ну хотя да ты прав-хватит уже нам оффтопить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ну хотя да ты прав-хватит уже нам оффтопить)сижу с друзьями и ржу над твоей "подписихД", МЕГО тапки!end) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а по существу купил сегодня 2 литра пепси и 2 кило яблок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а по существу купил сегодня 2 литра пепси и 2 кило яблок)Как звать то тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Как звать то тебя?Судя по тапкам, смею предположить что оно Фрося либо Евпраксинья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Как звать то тебя? Эй ребятки вы полегче, а то эт самое, как его там, голубятинкой попахивает! Шо творится на глазах школота ориентацию меняет! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Судя по тапкам, смею предположить что оно Фрося либо Евпраксинья.Ну так вообще афигенные =D Эй ребятки вы полегче, а то эт самое, как его там, голубятинкой попахивает! Шо творится на глазах школота ориентацию меняет! O_oХм, этот вопрос задавался не для твоих больных мыслей, заметь я не школота а насчет енабла подумай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Каждому Енаблу - по Дисаблу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Пойду что-то вкусненькое куплю...Ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Каждому Енаблу - по Дисаблу ! :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 купил кресло и джостик для пк без проводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Купил всякого пожрать. Решил убавить дозу потребляемой Кока-колы/пепси/спрайта/фанты/миринды и вместо обычной суточной дозы размером с 2 литра купил 0.6 Pepsi, затем кваску (сейчас заметил стал пользоваться популярность) ПершинЪ-вкус классный и необычный..я видимо давно квас не пил xD ещё попал на убер-акцию в копейке, там за 100 рэ убер пиццу Frecsa продавали...самая лафная <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 самая "лафная" это та что с доставкой) из пицерии...вот это настоящие пицы делают..а фреско и всё такое эт фигня если честно__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну ты сравнил конечно, я имею ввиду из тех что замороженные...заказные это я только если по выходным и обычно с кем-то в компании...одну я такую не осиливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я спокойно)) на день хватает...када деньги есть большую беру и балдею..ещё оч классно суши надом) обожаю суши...самая лучшая пища в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Обожаю японскую культуру, но блин сушами не проникся >_> всем чем можно проникся, анимэ, и исскуство ихнее изучал, и архитектуру изучал..а вот суши вообще не прижилось 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Есть хохлосрач, есть бульбосрач, а у нас ботинкосрач xDПицца у нас есть хорошая замороженная, название забыл, она Американская и вкус соответственный - много сыра и вообще очень даже, только она для печки, в микроволновке тесто липкое какое-то становится. я за тебя вообще рад) главное что не машину дибильную) двухколёсные рулят)Рулят, если хочешь голову по асфальту размазать.И здесь не при чем умения водителя - у нас как известно автомобилисты наглые и хрен пропустят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 у нас как известно автомобилисты наглые и хрен пропустят ) С этим полностью согласен!! У меня стаж хоть и не большой, но вспоминается случай, когда я чесал на работу по набережной, и так получилось, что с хвоста пробки я есстественно протиснулся в первый ряд поближе к светофору, и видите ли одному кренделю не порнавилось это, мол я тут стою уже минут 30 пока продвинулся на парку километров а тут какой то кекс берёт и за 5 минут объезжает всю пробку, ну так вот он просто в наглую меня начал пресовать на встречную полосу, ехал я не спеша по левому ряду около 80км/час, я сначала не понял чё он хочет, думаю дай пропущу приторможу немного, дык он со мной тормозить по присовал меня по присовал и пока я не ушёл на второй ряд с лева это чурбан меня так и продолжал пресовать!!! А ещё случай был, стою на светофоре, первый, а у меня кофр, дык каой то хач взял мне и прям под кофр свой капот загнал, толчок не сильный был но не приятный, и главное что мол а что такое он мне ещё говорит, что то не нравится?? Я ку.ю от наших автолюбителей! Когда я за рулём авто, всегда лучше пропущу двухколёсника и буду спокоен!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 С этим полностью согласен!! У меня стаж хоть и не большой, но вспоминается случай, когда я чесал на работу по набережной, и так получилось, что с хвоста пробки я есстественно протиснулся в первый ряд поближе к светофору, и видите ли одному кренделю не порнавилось это, мол я тут стою уже минут 30 пока продвинулся на парку километров а тут какой то кекс берёт и за 5 минут объезжает всю пробку, ну так вот он просто в наглую меня начал пресовать на встречную полосу, ехал я не спеша по левому ряду около 80км/час, я сначала не понял чё он хочет, думаю дай пропущу приторможу немного, дык он со мной тормозить по присовал меня по присовал и пока я не ушёл на второй ряд с лева это чурбан меня так и продолжал пресовать!!! А ещё случай был, стою на светофоре, первый, а у меня кофр, дык каой то хач взял мне и прям под кофр свой капот загнал, толчок не сильный был но не приятный, и главное что мол а что такое он мне ещё говорит, что то не нравится?? Я ку.ю от наших автолюбителей! Когда я за рулём авто, всегда лучше пропущу двухколёсника и буду спокоен!! :good:Согласён ! Я ехал по щелковскому шоссе на мотоцикле , хачпет начал присовать меня ! Вообще на дороге я стараюсь близко не приближаться к 6 , 99 моделям и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Купил всякого пожрать. Решил убавить дозу потребляемой Кока-колы/пепси/спрайта/фанты/миринды и вместо обычной суточной дозы размером с 2 литра купил 0.6 Pepsi, затем кваску (сейчас заметил стал пользоваться популярность) ПершинЪ-вкус классный и необычный..я видимо давно квас не пил xD ещё попал на убер-акцию в копейке, там за 100 рэ убер пиццу Frecsa продавали...самая лафная <3Ты пьешь пепси? :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 купил бокс элит в мире сос кидкой 50% сов семи пинками кторые сним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 купил бокс элит в мире сос кидкой 50% сов семи пинками кторые сним))нифига О_О а че такая скидка?Скоко сам бокс стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Более того, я не ощущаю разницы Pepsi- Coca-Cola для меня они абсолютно идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Более того, я не ощущаю разницы Pepsi- Coca-Cola для меня они абсолютно идентичны.наш человек! а вкус между пепси и колой отличается! по мне так :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) У них сахар разный используется ну и у кока-колы экстракт гусеницы какой-то.В Америке кстати вкус другой, т.к. они там используют более дорогой тростниковый сахар. Изменено 16 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения