Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LAKOST 360 RUS писал:
Так смешно смотреть как парни говорят "фууу... что за тапки" и т.п. ! :lol:

ну хотя да ты прав-хватит уже нам оффтопить)

Enable писал:
ну хотя да ты прав-хватит уже нам оффтопить)

сижу с друзьями и ржу над твоей "подписихД", МЕГО тапки!

end)

f1aska писал:
Как звать то тебя?

Судя по тапкам, смею предположить что оно Фрося либо Евпраксинья.

f1aska писал:
Как звать то тебя?

Эй ребятки вы полегче, а то эт самое, как его там, голубятинкой попахивает! Шо творится на глазах школота ориентацию меняет! O_o

St1nger писал:
Судя по тапкам, смею предположить что оно Фрося либо Евпраксинья.

Ну так вообще афигенные =D

LLIYXEP писал:
Эй ребятки вы полегче, а то эт самое, как его там, голубятинкой попахивает! Шо творится на глазах школота ориентацию меняет! O_o

Хм, этот вопрос задавался не для твоих больных мыслей, заметь я не школота а насчет енабла подумай..

Купил всякого пожрать. Решил убавить дозу потребляемой Кока-колы/пепси/спрайта/фанты/миринды и вместо обычной суточной дозы размером с 2 литра купил 0.6 Pepsi, затем кваску (сейчас заметил стал пользоваться популярность) ПершинЪ-вкус классный и необычный..я видимо давно квас не пил xD ещё попал на убер-акцию в копейке, там за 100 рэ убер пиццу Frecsa продавали...самая лафная <3

самая "лафная" это та что с доставкой) из пицерии...вот это настоящие пицы делают..а фреско и всё такое эт фигня если честно__

Ну ты сравнил конечно, я имею ввиду из тех что замороженные...заказные это я только если по выходным и обычно с кем-то в компании...одну я такую не осиливаю

я спокойно)) на день хватает...када деньги есть большую беру и балдею..

ещё оч классно суши надом) обожаю суши...самая лучшая пища в мире)

Обожаю японскую культуру, но блин сушами не проникся >_> всем чем можно проникся, анимэ, и исскуство ихнее изучал, и архитектуру изучал..а вот суши вообще не прижилось 8)

Есть хохлосрач, есть бульбосрач, а у нас ботинкосрач xD

Пицца у нас есть хорошая замороженная, название забыл, она Американская и вкус соответственный - много сыра и вообще очень даже, только она для печки, в микроволновке тесто липкое какое-то становится.

Portgas писал:
я за тебя вообще рад) главное что не машину дибильную) двухколёсные рулят)

Рулят, если хочешь голову по асфальту размазать.И здесь не при чем умения водителя - у нас как известно автомобилисты наглые и хрен пропустят )

killer47 писал:
у нас как известно автомобилисты наглые и хрен пропустят )

С этим полностью согласен!! У меня стаж хоть и не большой, но вспоминается случай, когда я чесал на работу по набережной, и так получилось, что с хвоста пробки я есстественно протиснулся в первый ряд поближе к светофору, и видите ли одному кренделю не порнавилось это, мол я тут стою уже минут 30 пока продвинулся на парку километров а тут какой то кекс берёт и за 5 минут объезжает всю пробку, ну так вот он просто в наглую меня начал пресовать на встречную полосу, ехал я не спеша по левому ряду около 80км/час, я сначала не понял чё он хочет, думаю дай пропущу приторможу немного, дык он со мной тормозить по присовал меня по присовал и пока я не ушёл на второй ряд с лева это чурбан меня так и продолжал пресовать!!! А ещё случай был, стою на светофоре, первый, а у меня кофр, дык каой то хач взял мне и прям под кофр свой капот загнал, толчок не сильный был но не приятный, и главное что мол а что такое он мне ещё говорит, что то не нравится?? Я ку.ю от наших автолюбителей! Когда я за рулём авто, всегда лучше пропущу двухколёсника и буду спокоен!! :good:

LLIYXEP писал:
С этим полностью согласен!! У меня стаж хоть и не большой, но вспоминается случай, когда я чесал на работу по набережной, и так получилось, что с хвоста пробки я есстественно протиснулся в первый ряд поближе к светофору, и видите ли одному кренделю не порнавилось это, мол я тут стою уже минут 30 пока продвинулся на парку километров а тут какой то кекс берёт и за 5 минут объезжает всю пробку, ну так вот он просто в наглую меня начал пресовать на встречную полосу, ехал я не спеша по левому ряду около 80км/час, я сначала не понял чё он хочет, думаю дай пропущу приторможу немного, дык он со мной тормозить по присовал меня по присовал и пока я не ушёл на второй ряд с лева это чурбан меня так и продолжал пресовать!!! А ещё случай был, стою на светофоре, первый, а у меня кофр, дык каой то хач взял мне и прям под кофр свой капот загнал, толчок не сильный был но не приятный, и главное что мол а что такое он мне ещё говорит, что то не нравится?? Я ку.ю от наших автолюбителей! Когда я за рулём авто, всегда лучше пропущу двухколёсника и буду спокоен!! :good:

Согласён !

Я ехал по щелковскому шоссе на мотоцикле , хачпет начал присовать меня !

Вообще на дороге я стараюсь близко не приближаться к 6 , 99 моделям и т.п.

Paindealer писал:
Купил всякого пожрать. Решил убавить дозу потребляемой Кока-колы/пепси/спрайта/фанты/миринды и вместо обычной суточной дозы размером с 2 литра купил 0.6 Pepsi, затем кваску (сейчас заметил стал пользоваться популярность) ПершинЪ-вкус классный и необычный..я видимо давно квас не пил xD ещё попал на убер-акцию в копейке, там за 100 рэ убер пиццу Frecsa продавали...самая лафная <3

Ты пьешь пепси?

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

nybalol писал:
купил бокс элит в мире сос кидкой 50% сов семи пинками кторые сним))

нифига О_О а че такая скидка?

Скоко сам бокс стоил?

Более того, я не ощущаю разницы Pepsi- Coca-Cola для меня они абсолютно идентичны.

Paindealer писал:
Более того, я не ощущаю разницы Pepsi- Coca-Cola для меня они абсолютно идентичны.

наш человек! а вкус между пепси и колой отличается! по мне так :spiteful:

У них сахар разный используется ну и у кока-колы экстракт гусеницы какой-то.В Америке кстати вкус другой, т.к. они там используют более дорогой тростниковый сахар. Изменено пользователем killer47

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...