Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 У них сахар разный используется ну и у кока-колы экстракт гусеницы какой-то.В Америке кстати вкус другой, т.к. они там используют более дорогой тростниковый сахар.враки, везде небось используется обычный сахарозаменитель, так в 100 раз дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 враки, везде небось используется обычный сахарозаменитель, так в 100 раз дешевлеПопробуй сахара заменитель, он горчит и довольно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Кокакольщики и пепсишники =Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 сегодня покупал покушать 2 битте бургера (типа немецкий гамбургер) + колу в Атриуме на Курской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Опять колу Т_Т..это вирус какойто !! Если запить так пепси\кола лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 У продукта охренеть какая дорогостоящая пиар-акция, он выпускается ещё со времён мелового периода, у него вкус не имеющий аналогов во всём мире..чего ты хотел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Милкис , вот в чем сила! http://www.slando.ru/photos/live/44/11759944_1_F.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%BA%D0%B8%D1%81 нафиг пепси и колу! даешь милкис в каждый дом а также напиток алое вера Изменено 16 июня 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Милкис , вот в чем сила! http://www.slando.ru/photos/live/44/11759944_1_F.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%BA%D0%B8%D1%81 нафиг пепси и колу! даешь милкис в каждый дом а также напиток алое вераМилкис пил с клубникой, вкусно.Фруттинг с алоэ обожаю, вкуснотища, надо будет прикупить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 killer47, самый вкусный это обычный и с дыней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 killer47, самый вкусный это обычный и с дынейНе пил.Завтра прикуплю, вроде в карусели (бывшем перекрестке) есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 killer47,а почем они у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А я пью чай с молоком и минералку. Ход мыслей думаю понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 killer47,а почем они у вас?Я его года три не пил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 сцук)) слюньк потекли.! сбегал купил 5 банок фрутинга с алоэ 2 оглушил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 сцук)) слюньк потекли.! сбегал купил 5 банок фрутинга с алоэ 2 оглушил)))Хренасе, он оказывается корейский О___о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вы конечно не обижайтесь(хотя школьники с завышенным ЧСВ не могут не обижаться), но тема переросла в понтофест:А я купил баночку кока колы. А я... а я ящик.А я вагон.А я завод.А вы всё сосёте, я купил Милкс, он лучше ваших какакал. Да ну вас всех. Я ноут купил.А я проц. Intel i7А я ферари.А я самолет.А я городА я марс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а я, сука-дэбил,нихера не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 RDude шутничек, обиженный на капитализм :lol: смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ни на кого я не обиженный. Кстати я когда в бане был, я в ПК новый купил, но это так... Меня просто выводит что мой старый добрый xboxland превратили в грёбанный понтофест с сонибл..боями и выскочками которые в 18 лет покупают дачи и машины. Я хочу чтобы было как раньше. Добрые, задушевные разговоры о том о сём, а не срач на тему у кого мобилка круче или плазма больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ни на кого я не обиженный. Кстати я когда в бане был, я в ПК новый купил, но это так... Меня просто выводит что мой старый добрый xboxland превратили в грёбанный понтофест с сонибл..боями и выскочками которые в 18 лет покупают дачи и машины. Я хочу чтобы было как раньше. Добрые, задушевные разговоры о том о сём, а не срач на тему у кого мобилка круче или плазма больше.Бутылочка фрутинга - понты ? О__о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 он к тому,что шмотки надо идти обсуждать на девичьи форумы(кто со мной ? :) )а еду и напитку надо доедать и допивать, соответственно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) ахахах...я баночки фрутинга купил потому что его любил всегда..особенно алоэ..очень вкусные кусочки ням-ням))никаких понтов, просто делать нечего иногда сюда заглядываю..и что-нить пишу или читаю..иногда просто нечего делать...а купил что-то интересно приятное себе и захотелось другим похвастаться. показать..)))p.s. тема сама по себе подразумевает небольшоее хвастание..сам подумай..но что-т я не видел ещё чтобы кто то тут "город" купил или "ферари" Изменено 16 июня 2009 пользователем Bobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 p.s. тема сама по себе подразумевает небольшоее хвастание..сам подумай..но что-т я не видел ещё чтобы кто то тут "город" купил или "ферари"или марс))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 или марс))))))))))))))))) во-во)) обычная душевная тема, в которой люят пофлудить...поболтать..вещи пообсуждать..так что ты не прав РДуд :).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Купил 2 лицензии на ПК Splinter Cell Double Agent и Condemned :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения