Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил 15 Blu-Ray фильмов с амазона

А ты платил VAT? (штука такая, типа НДС - в Checkout ее пишут)

А ты платил VAT? (штука такая, типа НДС - в Checkout ее пишут)

при оплате в графе vat было 0, он вроде считается только если заказ от 10000 рублей, хотя хз

при оплате в графе vat было 0, он вроде считается только если заказ от 10000 рублей, хотя хз

Все правильно, от 10000 рублей единовременно.

1.не легче, тратится трафик и время

2.на диске покупается фильм из-за огромного количество дополнительного материала

3. постоянно качать и удалять это не тема, легче хранить на диске и по настроению пересматривать

это относится к самым любимым фильмам, всё остальное спокойно можно качать в рипах

за хорошие фильмы не жалко денег

Ты мне напоминаешь fatality_17 - тот который бывший модератор сру, он собирает коллекции фильмов и игр, только на хардах - у него терабайт 7 наверное накопилось.

аа, спасибо, теперь все точно ясно. Этот vat платиться если заказ доставляется в пределах Евросоюза, а при доставке в Россию он не добавляется..Мне блин приходится платить эти 17% :aggressive:

Да, чтоб ты знал на британском амазоне блуреи в мерзопакостных толстых 15-мм коробках (как у двд) :biggrin: С немецкого амазона ниче не покупай - их посылки таможня не пропускает. И вообще добро пожаловать сюда - http://forum.totaldvd.ru/forumid_205/tt.htm :declare:

Да, чтоб ты знал на британском амазоне блуреи в мерзопакостных толстых 15-мм коробках (как у двд) :biggrin:

что за мерзопакостные коробки? :)у всех блюреев обычные блюрейные синие коробки

http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/ciu/ec/3a/6751012912a0677a2a88e110.L._AA240_.jpg

да и большинство фильмов что беру всё равно то коллекционные, то спешл издания

Изменено пользователем Portgas

http://s56.radikal.ru/i152/0906/86/d8fe2b56fee8.jpg

купил вот для айпода, чехол, адаптер и плёночку (пленочка стоит 499р, кому нить надо за 299?)...крыска из икеи..

просто в комплекте с чехлом оказалась пленочка прям под сам айпод..и ту что купил отдельно не нужна..лежит запакованная, нужно кому?

продам http://i006.radikal.ru/0906/fa/912791149ddd.jpg

а в блю реях из-за бугр есть русский язык? просто если нет,лично для меня смысла ноль покупать,смотрю обычно кинцо с друзьями или родоками а у них английский никакой,если б был русский язык было бы круто)

что за мерзопакостные коробки? :) у всех блюреев обычные блюрейные синие коробки

Я говорю про толщину. Во всем мире используются 11-мм коробки, только в uk используют жирные коробки.

Короче когда поставишь их к себе в коллекцию рядом с нормальными, поймеш о чем я :biggrin: :bad:

а в блю реях из-за бугр есть русский язык?

В англии много блуреев с русским. Например, из недавних - есть заложница, валькирия, лост 1 и 2. Наши козлы просто перепечатывают обложки (как правило уродские и низкого разрешения) и толкают в 2 раза дороже. Грёбаные барыги..

В польше каждый 2 диск - с русским.

Изменено пользователем Ибра

тоже недавно левис купил (в меге)- через неделю подошва отошла.. поехал возвращать, сказали 3 недели на экспертизу, если признают что я порвал с меня еще 1к за экспертизу.. (3400 сами кросы стоят..) но всё-таки признали брак и вернули деньги.. больше не буду изменять фирме adidas.. имхо лучшие кросы, неубиваемые.

пс купил 5л шишкин лес.

тоже недавно левис купил (в меге)- через неделю подошва отошла.. поехал возвращать, сказали 3 недели на экспертизу, если признают что я порвал с меня еще 1к за экспертизу.. (3400 сами кросы стоят..) но всё-таки признали брак и вернули деньги.. больше не буду изменять фирме adidas.. имхо лучшие кросы, неубиваемые.

пс купил 5л шишкин лес.

Мне адидас по дизайну не нравится :)

Хотел вообще купить лакост, по распродаже были за 3000 пара моделей, размера 42 нету - только больше :( Пума еще понравилась - размеры слишком маленькие.

а что такого? я работаю на gameland.tv :acute:

Можно как-то в нете его бесплатно посмотреть ?

Мне адидас по дизайну не нравится :)

Хотел вообще купить лакост, по распродаже были за 3000 пара моделей, размера 42 нету - только больше :( Пума еще понравилась - размеры слишком маленькие.

Для меня Nike - идеал и довольно живучие, не дорогие, и 46 - 45,5 довольно легко найти :)

а в блю реях из-за бугр есть русский язык? просто если нет,лично для меня смысла ноль покупать,смотрю обычно кинцо с друзьями или родоками а у них английский никакой,если б был русский язык было бы круто)

русский может и есть, но я предпочитаю смотреть на английском :)

Я говорю про толщину. Во всем мире используются 11-мм коробки, только в uk используют жирные коробки.

Короче когда поставишь их к себе в коллекцию рядом с нормальными, поймеш о чем я :biggrin: :bad:

да я уже понял :) да и както всё равно, я же не коробки смотрю, а фильмы)))

воть такой мячик прям как в у лиги чемпионов) 200$)

http://www.russbrand.ru/wp-content/uploads/2008/08/season_08_09.jpg

Надеюсь для зала? :)

Так,кто там говорил,что портгас *диот и зря купил Blu-Ray диска за огромну цену? Забудьте..

Так,кто там говорил,что портгас *диот и зря купил Blu-Ray диска за огромну цену? Забудьте..

xD ахах))) пошёл ты ))

Garic

угу я в спортзале так разминаюсь часок в футбик гамаю)

xD ахах))) пошёл ты ))

Garic

угу я в спортзале так разминаюсь часок в футбик гамаю)

Файр, без обид, либо ты тру фанат футбола, либо некуда деньги выкинуть. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...