Ибра 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Купил 15 Blu-Ray фильмов с амазонаА ты платил VAT? (штука такая, типа НДС - в Checkout ее пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А ты платил VAT? (штука такая, типа НДС - в Checkout ее пишут)при оплате в графе vat было 0, он вроде считается только если заказ от 10000 рублей, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Купил карту памяти для PSP на 16гб и 2 литра колы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 при оплате в графе vat было 0, он вроде считается только если заказ от 10000 рублей, хотя хзВсе правильно, от 10000 рублей единовременно. 1.не легче, тратится трафик и время2.на диске покупается фильм из-за огромного количество дополнительного материала3. постоянно качать и удалять это не тема, легче хранить на диске и по настроению пересматриватьэто относится к самым любимым фильмам, всё остальное спокойно можно качать в рипахза хорошие фильмы не жалко денегТы мне напоминаешь fatality_17 - тот который бывший модератор сру, он собирает коллекции фильмов и игр, только на хардах - у него терабайт 7 наверное накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 при оплате в графе vat было 0, он вроде считается только если заказ от 10000 рублей, хотя хзаа, спасибо, теперь все точно ясно. Этот vat платиться если заказ доставляется в пределах Евросоюза, а при доставке в Россию он не добавляется..Мне блин приходится платить эти 17% :aggressive: Да, чтоб ты знал на британском амазоне блуреи в мерзопакостных толстых 15-мм коробках (как у двд) :biggrin: С немецкого амазона ниче не покупай - их посылки таможня не пропускает. И вообще добро пожаловать сюда - http://forum.totaldvd.ru/forumid_205/tt.htm :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 http://s49.radikal.ru/i124/0906/5f/2d47cfc270fbt.jpgОсторожно, траффик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Да, чтоб ты знал на британском амазоне блуреи в мерзопакостных толстых 15-мм коробках (как у двд) :biggrin:что за мерзопакостные коробки? :)у всех блюреев обычные блюрейные синие коробкиhttp://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/ciu/ec/3a/6751012912a0677a2a88e110.L._AA240_.jpgда и большинство фильмов что беру всё равно то коллекционные, то спешл издания Изменено 18 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 http://s56.radikal.ru/i152/0906/86/d8fe2b56fee8.jpgкупил вот для айпода, чехол, адаптер и плёночку (пленочка стоит 499р, кому нить надо за 299?)...крыска из икеи..просто в комплекте с чехлом оказалась пленочка прям под сам айпод..и ту что купил отдельно не нужна..лежит запакованная, нужно кому? продам http://i006.radikal.ru/0906/fa/912791149ddd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а в блю реях из-за бугр есть русский язык? просто если нет,лично для меня смысла ноль покупать,смотрю обычно кинцо с друзьями или родоками а у них английский никакой,если б был русский язык было бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) что за мерзопакостные коробки? :) у всех блюреев обычные блюрейные синие коробкиЯ говорю про толщину. Во всем мире используются 11-мм коробки, только в uk используют жирные коробки.Короче когда поставишь их к себе в коллекцию рядом с нормальными, поймеш о чем я :biggrin: :bad: а в блю реях из-за бугр есть русский язык?В англии много блуреев с русским. Например, из недавних - есть заложница, валькирия, лост 1 и 2. Наши козлы просто перепечатывают обложки (как правило уродские и низкого разрешения) и толкают в 2 раза дороже. Грёбаные барыги..В польше каждый 2 диск - с русским. Изменено 18 июня 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Портгас, а помимо блу рей привода ты пс3 ещё как-то использушь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 купил еще чехол для фотика за 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Купил кроссовки Levis meteor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Купил кроссовки Levis meteorприкольные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 тоже недавно левис купил (в меге)- через неделю подошва отошла.. поехал возвращать, сказали 3 недели на экспертизу, если признают что я порвал с меня еще 1к за экспертизу.. (3400 сами кросы стоят..) но всё-таки признали брак и вернули деньги.. больше не буду изменять фирме adidas.. имхо лучшие кросы, неубиваемые.пс купил 5л шишкин лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 тоже недавно левис купил (в меге)- через неделю подошва отошла.. поехал возвращать, сказали 3 недели на экспертизу, если признают что я порвал с меня еще 1к за экспертизу.. (3400 сами кросы стоят..) но всё-таки признали брак и вернули деньги.. больше не буду изменять фирме adidas.. имхо лучшие кросы, неубиваемые.пс купил 5л шишкин лес.Мне адидас по дизайну не нравится :)Хотел вообще купить лакост, по распродаже были за 3000 пара моделей, размера 42 нету - только больше :( Пума еще понравилась - размеры слишком маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а что такого? я работаю на gameland.tv :acute:Можно как-то в нете его бесплатно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Мне адидас по дизайну не нравится :)Хотел вообще купить лакост, по распродаже были за 3000 пара моделей, размера 42 нету - только больше :( Пума еще понравилась - размеры слишком маленькие.Для меня Nike - идеал и довольно живучие, не дорогие, и 46 - 45,5 довольно легко найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а в блю реях из-за бугр есть русский язык? просто если нет,лично для меня смысла ноль покупать,смотрю обычно кинцо с друзьями или родоками а у них английский никакой,если б был русский язык было бы круто)русский может и есть, но я предпочитаю смотреть на английском :) Я говорю про толщину. Во всем мире используются 11-мм коробки, только в uk используют жирные коробки.Короче когда поставишь их к себе в коллекцию рядом с нормальными, поймеш о чем я :biggrin: :bad:да я уже понял :) да и както всё равно, я же не коробки смотрю, а фильмы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 воть такой мячик прям как в у лиги чемпионов) 200$)http://www.russbrand.ru/wp-content/uploads/2008/08/season_08_09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 воть такой мячик прям как в у лиги чемпионов) 200$)http://www.russbrand.ru/wp-content/uploads/2008/08/season_08_09.jpgНадеюсь для зала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Так,кто там говорил,что портгас *диот и зря купил Blu-Ray диска за огромну цену? Забудьте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Так,кто там говорил,что портгас *диот и зря купил Blu-Ray диска за огромну цену? Забудьте.. xD ахах))) пошёл ты )) Garicугу я в спортзале так разминаюсь часок в футбик гамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 xD ахах))) пошёл ты )) Garicугу я в спортзале так разминаюсь часок в футбик гамаю)Файр, без обид, либо ты тру фанат футбола, либо некуда деньги выкинуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Или тебе не жалко денег родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения