tromand 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 http://www.texno-rai.ru/published/publicdata/BASE/attachments/SC/products_pictures/738_enl.jpg 32LG6000. Все круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 на пс3 докупил себе экскл-вов резистанс 2 ,мотошторм2,анчартед и хейздля бокса 3 джой))) подумывал охарде на 60 или 120.. но бокс в эти выходные выдал 3 огня)))теперь ищу жаспер про или элит если такой есть))) но как назло... деньги есть.. а жаспов нет... на этом сайте заказал за 15 и тишина)))) вообщем ищу пока жасп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 хейззря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Реально, зря. Хейз - самый помойный эксклюзив века :biggrin: Как же меня раздражает это любимое занятие на форумах пс3 - вставлять в подпись миллион фоток с играми которые у них есть :aggressive: :sarcastic_hand: Давайте не будем эту "традицию" переносить еще и на форум про бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А по моему наоборот, выглядит очень красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил футбольную форму сборной России в adidas и все сезоны Тюрьма OZ на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Как же меня раздражает это любимое занятие на форумах пс3 - вставлять в подпись миллион фоток с играми которые у них есть :aggressive: :sarcastic_hand: Давайте не будем эту "традицию" переносить еще и на форум про бокс. +1, бесит до безумия!! Этот список означает- Во что я мечтаю поиграть на моей плоечке, когда мама с папой в очередной раз дадут мне денежек на лицензию??? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил 4 пары носков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил футбольную форму сборной России в adidas и все сезоны Тюрьма OZ на DVD.Ух! Первый раз смотреть будешь OZ? Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил 9 билетов на Трансформаторов 2 ^_^ на завтра, сеанс на 20:40. ух будет ЖАРЯЯЯЯЯЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купили на окончание школы Macbook 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 купил наушнеги с микрофоном за 160р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 http://broken-v-ranch.biz/images/xbox360arcade.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Купил 9 билетов на Трансформаторов 2 ^_^ на завтра, сеанс на 20:40. ух будет ЖАРЯЯЯЯЯЯЯ! Krevedko, а девочка с подписи завтра вернётся...? :spiteful: Изменено 22 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Krevedko, а девочка с подписи завтра вернётся...? :spiteful:завтра после 22-23 часов вернётся!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а эти за сколько?Эти взял за 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил букет цветов из роз. Обошёлся в тысячу рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил букет цветов из роз. Обошёлся в тысячу рублей :)деньги давай сцук! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ниче не покупаю o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 захотел почитатьhttp://s41.radikal.ru/i092/0906/70/1b57f379c87a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 +1, бесит до безумия!! Этот список означает- Во что я мечтаю поиграть на моей плоечке, когда мама с папой в очередной раз дадут мне денежек на лицензию??? :sarcastic_blum: ну.. это значит что ты мечтаешь и ждешь пока тебе дадут денег..в очередной раз, моя подпись никому не мешает.. ты на свою посмотри.. а потом про мою говори... денег у родителей не беру.. имхо сам себя обеспечиваю.. и в состоянии покупать лицухи для пс3.. по поводу хейза.. мне пофиг что отстой или что вы там ещё говорите... это эксклюзив? да.. поэтому и купил... по поводу бокса... сеня взял новый жаспер аркаду... взамен сгоревшему фалкону.. осталось хдд на 120 докупить. з.ы. с таким вот отношением:Во что я мечтаю поиграть на моей плоечке, когда мама с папой в очередной раз дадут мне денежек на лицензию???-сдаецо что тебе денег не хватает.. либозависть что у других есть больше чем у тебя... и это зря.. каждый живет по потребностям и интересам. у кого то вообще нет приставок и он этим не интересуецо... но случайно зайдя сюда он же не пишет что ты задрот билибойный. Надо проще относицо ко всему. БЕЗ ОБИД)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ну.. это значит что ты мечтаешь и ждешь пока тебе дадут денег..в очередной раз, моя подпись никому не мешает.. ты на свою посмотри.. а потом про мою говори... денег у родителей не беру.. имхо сам себя обеспечиваю.. и в состоянии покупать лицухи для пс3.. по поводу хейза.. мне пофиг что отстой или что вы там ещё говорите... это эксклюзив? да.. поэтому и купил... по поводу бокса... сеня взял новый жаспер аркаду... взамен сгоревшему фалкону.. осталось хдд на 120 докупить. з.ы. с таким вот отношением:Во что я мечтаю поиграть на моей плоечке, когда мама с папой в очередной раз дадут мне денежек на лицензию???-сдаецо что тебе денег не хватает.. либозависть что у других есть больше чем у тебя... и это зря.. каждый живет по потребностям и интересам. у кого то вообще нет приставок и он этим не интересуецо... но случайно зайдя сюда он же не пишет что ты задрот билибойный. Надо проще относицо ко всему. БЕЗ ОБИД))))а где Laire? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил кожаные кроссовки Reebok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил кожаные кроссовки ReebokФотку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил такую безделушку для телефонаhttp://imgs.inkfrog.com/pix/miracle1/IPA047T-4.jpg И флэшку на 8гб (маленькая такая, я в шоке).http://i408.photobucket.com/albums/pp170/2ronz/HP%20-%20v115w/hp-v115w-8g-p.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения