MaxPayne 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 давно ничего не могу купить тк женег нету . Какой смысл клянчить у родителей ,взрослеть надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 давно ничего не могу купить тк женег нету . Какой смысл клянчить у родителей ,взрослеть надо !твой высер тут не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ещё забыл сыр плавленный в ломтиках Виола)уже всё сожрал, посмотрев две серии Конана, остался только лимонад)Огурцы с лимонадом...наверно вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Портгас клянчет деньги не оскорбляй его :) а то как наймет килера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Огурцы с лимонадом...наверно вкуснодовольно неплохо, да) Портгас клянчет деньги не оскорбляй его :) а то как наймет килераничего не клянчу, мне это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 твой высер тут не уместен После огурцов и лимонода такое обычно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 После огурцов и лимонода такое обычно бываетне бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 довольно неплохо, да) ничего не клянчу, мне это не нужноНу так прочти мой пост по другому просто я как обычно сформулировал не так,ну ты мя понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Portgas, по профилю 19 лет . Как ты зарабатываешь в 19 лет ,что тебе на жизнь хватает . Просто ради интереса спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Вася, MaxPayne, уходите в "Свободную тему" чатится. Тут тема не для того создана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Portgas, по профилю 19 лет . Как ты зарабатываешь в 19 лет ,что тебе на жизнь хватает . Просто ради интереса спросил )Он уже писал, что 20-25 к получает, т.к. пишет новости для какого-то сайта. По теме - купил редбул, литр айрана, упаковку туалетки, 4 творожка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 купил 2 болвани , одну из которых запорол , потому что во время записи ноут трогал ..., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Portgas, по профилю 19 лет . Как ты зарабатываешь в 19 лет ,что тебе на жизнь хватает . Просто ради интереса спросил )прошиваю 360ые, не стабильный доход, но большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 мы за 1000 шьем ,а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 мы за 1000 шьем ,а вы ?бывает и за 500, бывает и за 1500 :) у кого сколько денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 бывает и за 500, бывает и за 1500 :) у кого сколько денегНалоги платишь? так-с, запишем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Налоги платишь? так-с, запишем:)налоги, какие налоги? :rolleyes: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Налоги платишь? так-с, запишем:)ты это уже говорилбывает и за 500, бывает и за 1500 :) у кого сколько денегу меня полтинник есть, прошьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Он уже писал, что 20-25 к получает, т.к. пишет новости для какого-то сайта.я очень сомневаюсь что какие-то русские сайты способные платить по 25 штук в месяц неизвестным надомникам пусть даже за хорошие новости! :scratch_one-s_head: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) я очень сомневаюсь что какие-то русские сайты способные платить по 25 штук в месяц неизвестным надомникам пусть даже за хорошие новости! :scratch_one-s_head: :nea:Способны, поверь ) Ты видимо, не знаешь, какие там доходы идут с рекламы. Изменено 27 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) у меня полтинник есть, прошьёшь?врядли :) я очень сомневаюсь что какие-то русские сайты способные платить по 25 штук в месяц неизвестным надомникам пусть даже за хорошие новости! :scratch_one-s_head: :nea:ну 25к это преувеличение и даже 20 :) но способны, поверь и не только сайты Изменено 27 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Способны, поверь ) Ты видимо, не знаешь, какие там доходы идут с рекламы.ну у моего друга на сайте реклама самая большая которая(по размеру) стоит 1500 сайт psphome.ru в месяц Изменено 27 июня 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ну у моего друга на сайте реклама самая большая которая(по размеру) стоит 1500 сайт psphome.ruНа ФТО с пары банеров пол года назад собирали по 2-3 к $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 На ФТО с пары банеров пол года назад собирали по 2-3 к $охр*неть.... :swoon: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 охр*неть.... :swoon: :wacko2:Это еще не считая пожертвования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения