Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ээээ нет рок звёзды все безхромотные и я тоше буту приобащётся к ех миру ыыыыыыыы чоткоуважухапоцанаищорокзвездыпробеловнепризнают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 чоткоуважухапоцанаищорокзвездыпробеловнепризнают!вточкуменаещеонинеставятзапятыечтобесолиднебыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 чоткоуважухапоцанаищорокзвездыпробеловнепризнают!иващенахчётописатьнасдолжнывсебезсловуважатьнахиващечёэтотакоекакиетосмертныенаменяпрутнучёэтотакоевреале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 fatal, gsector82, сагласинсвамипоцоныиващеящитаючтотелкидолжныкончатьотодногоприсутствиятакихкрутыхрокзвездкагмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Gatsu, каквточкутынаихиренносказанул!Новсетакитакиерокзвездыкакмыдолжнызакончитьоффтопитьипродолжатьразговариватьепотеме! Изменено 29 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 gsector82, это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А я сегодня купил Resident evil 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ПОЦОНЫХВАТИТФЛУДИТЬ!!!!!ФОТОЛПРАВ!ПОТЕМЕЯКУПИЛСЕБЕ3ИГРЫНАПЛОЙКУDemons SoulsРесистанс 2иВалькириюхрониклсвзаменполоманой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 gsector82, это уже перебора по мне прикольно, а почему тебе не нравиться МЕТАЛ ПОЦОНЫХВАТИТФЛУДИТЬ!!!!!ФОТОЛПРАВ!ПОТЕМЕЯКУПИЛСЕБЕ3ИГРЫНАПЛОЙКУDemons SoulsРесистанс 2иВалькириюхрониклсвзаменполоманойхороший выбор чувак, но вот нафиг тебе валькирия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 хороший выбор чувак, но вот нафиг тебе валькирия отличная игра же. Собираюсь пройти по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 отличная игра же. Собираюсь пройти по второму кругу.Внеси лепту и расскажи как тебе демонс соулс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 отличная игра же. Собираюсь пройти по второму кругу.ну да там графа ничего такой стиль но вот геймплей меня убивает нафиг Внеси лепту и расскажи как тебе демонс соулс?это просто супер от себя говорю там была проведена такая работа над классами и оружием что игру как минимум 5 раз надо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 это просто супер от себя говорю там была проведена такая работа над классами и оружием что игру как минимум 5 раз надо пройтиВидимо ты не играл в ДС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Видимо ты не играл в ДС...аналогичное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Внеси лепту и расскажи как тебе демонс соулс? Игра с одной стороны жутко затягивает, с другой раздражает. Обилие всяческих плюшек, брони, оружия, магии, сотни тактик, действительно сложные боссы и возможность играть в пати конечно тру. Но вот если тебя убивают, то ты теряешь все свои души накопленные и начинаешь вначале уровня не человеком, а душой с меньшим количеством жизней. В целом это не очень раздражает, поскольку души можно вернуть воскресив себя на том месте где тебя убили. Что действительно раздражает в этой игре - черные фантомы (другие игроки - пкшники). Очень иногда мешают, особенно если ты не в пати, а он лвлов на 10 выше тебя. Игра сложная, в этом весь кайф. Геймдизайн наверное один из лучших на консолях. Уровень с тюрьмой и ктулхуобразными охранниками - вообще шедеврален. Оторваться от игры нереально) Ну мое сугубо личное мнение - одна из лучших игр на карент гене. Ну я все-еще нуб, чебик постоянно надо мной смеется и дает батьковские советы. Так что может он отпишется поподробней, если действительно интересно XD Еще добавил бы шикарную атмосферу и зрелищность. Пока все. Видимо ты не играл в ДС... почему? я вот для себя решил уже что после того как пройду рыцарем начну проходить вором и магом. Маги вообще имбы ящитаю. Только душ много на поты уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Видимо ты не играл в ДС...ну кому как мне не понравилась валькирия а некоторые от неё просто кипетком писают, мне полюбился дс а кому то нет. Так что пока меня не начали называть сонибоем и мартышкой я умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ну кому как мне не понравилась валькирия а некоторые от неё просто кипетком писают, мне полюбился дс а кому то нет. Так что пока меня не начали называть сонибоем и мартышкой я умолкаю.А вроде никто и не говорит "кому понравилась валькирия и дс",а спрашивают по поводу играл ли ты в игру или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Нет, не спрашивают, а утверждают что я не играл в дс. А я уже видел подобные ситуации на подобных форумах, а так как ты админ то обвинишь меня, а я на себя не хочу навликать 20 поцентов и потом со своими 100 процентами буду прибывать в бане, а мне это е по нраву. Изменено 29 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Нет, не спрашивают, а утверждают что я не играл в дс. И так как я уже видел подобные ситуации на подобных форумах, а так как ты админ то обвинишь меня а несебя и я со своими 100 процентами буду прибывать в бане, а мне это е по нраву.Что-то ты какой-то бред умудрился написать :scratch_one-s_head: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Что-то ты какой-то бред умудрился написать :scratch_one-s_head: :) тоже ничего не понял 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Что-то ты какой-то бред умудрился написать :scratch_one-s_head: :)Ладно, тогда скажу не полит корректно - " Ты мне влепишь 100 прцентов по тому что завидуешь". И если можно то без слов в стиле " Да мнн не чему завидовать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Ты мне влепишь 100 прцентов по тому что завидуешьВот она сушь модеров все кто получили преды, модеры им просто завидовали :rofl: Изменено 29 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 gsector82, тебе только за несвязную речь уже можно "100 прцентов" дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 gsector82, тебе только за несвязную речь уже можно "100 прцентов" датьНу да :biggrin: , вот только 180 процентов не влезут, а чего ты от меня ожидал в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ну да :biggrin: , вот только 180 процентов не влезут, а чего ты от меня ожидал в 2 часа ночиадекватной мысли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения