FATALITE 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Купил Ролтон за 3.70, завидуйте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) а я крендель сахарный купил Изменено 15 июля 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Ну чтож, вы тут ребята кренделями балуетесь, а я вот паука собираюсь покупать.. Brachypelma albopilosum если быть более точным, итить, вот с дачи вернусь, примерно через 1-2 недели, может быть и раньше и поеду консультироваться-покупать паучишку. Правда у меня легкая арахнофобия, несказать что я впадаю в панику при одном только виде пауков, но млин, просто кажеться что они у меня в волосах, ушах, руках, ногах и пытаються добраться до дырки в жопе.. вообщем легкая арахнофобия. И ещё много читал о том, что у каждого человека своя реакция на яд паука (у каждого паука есть яд, даже у самого безобидного, укус похож на укус осы, после некоторых просто рука опухнет, а может быть и две недели будут судороги во всех частях тела), тот, которого собираюсь брать - безобиден, медлителен, спокоен, но вить у каждого свой темперамент, т.е. если меня укусит такая фиовина - я, ваш покорный слуга, могу откинуть к епеням копыта - меня это неостанавливает как уже поняли наверное. Вообщем подвожу итог - Губка Боб правит миром; я куплю себе паука. :) Так, просто, захотелось поделиться с миром таким грядущим событием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Ну чтож, вы тут ребята кренделями балуетесь, а я вот паука собираюсь покупать.. Brachypelma albopilosum если быть более точным, итить, вот с дачи вернусь, примерно через 1-2 недели, может быть и раньше и поеду консультироваться-покупать паучишку. Правда у меня легкая арахнофобия, несказать что я впадаю в панику при одном только виде пауков, но млин, просто кажеться что они у меня в волосах, ушах, руках, ногах и пытаються добраться до дырки в жопе.. вообщем легкая арахнофобия. И ещё много читал о том, что у каждого человека своя реакция на яд паука (у каждого паука есть яд, даже у самого безобидного, укус похож на укус осы, после некоторых просто рука опухнет, а может быть и две недели будут судороги во всех частях тела), тот, которого собираюсь брать - безобиден, медлителен, спокоен, но вить у каждого свой темперамент, т.е. если меня укусит такая фиовина - я, ваш покорный слуга, могу откинуть к епеням копыта - меня это неостанавливает как уже поняли наверное. Вообщем подвожу итог - Губка Боб правит миром; я куплю себе паука. :) Так, просто, захотелось поделиться с миром таким грядущим событием.82497[/snapback]Слушай а не подскажеш сколько стоит такая зверюшка :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) zie1р. за 1 штуку. Непонимаю почему так дешёво продаёт человек - цены на такое колеблеться от 200р. за шт. до 2000-3000 тысяч за одного гада. Вообщем наверное он их панически боиться или просто неуверен что это именно тот вид паука, вообщем может оказаться какой-нить танзанийский ядовитый ублюдок и ВОТ ПОЭТОМУ я, как писал, буду консультироваться, тока уже после покупки, если что - "сдам в утиль ботинком" или консультанту.Объявление вообще нашёл на сайте типа "молотка". Так что гарантий мало, но по фоткам - вроде бы похожи паучата...Вот вообщем почитай цены спец. магазина по таким делам http://www.tarantulas.ru/sale/sale.htm Изменено 17 июля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Дайте и я что ли приму участие в беседе... Щас задам вопрос, чтобы выглядеть адски тупым.to G@MER: На кой тебе этот ящур, у него даже джойстика нет?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Честно? Незнаю зачем он мне. Просто захотелось купить такую тварь, тока ненадо думать что если он мне разонравиться - выкину нах.. выкину тока если укусит сцуко, а так будет жить, пока неподохнет от старости. Тем более что все домашние дали добро - исключительно из-за того, что стоять аквариум будет ИКСЛЮЧИТЕЛЬНО в моей комнате, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под замком, и жить будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мои деньги (паук-миллионер) и потом назвали меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ идиотом. Да и у меня есть кот, коту 3 года - боиться всего, так что кот либо схватит кошачий инфаркт, либо его сожрёт эта тварь... Изменено 17 июля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Фууу :bad: мерзопакость бррррр :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Честно? Незнаю зачем он мне. Просто захотелось купить такую тварь, тока ненадо думать что если он мне разонравиться - выкину нах.. выкину тока если укусит сцуко, а так будет жить, пока неподохнет от старости. 82541[/snapback]Сразу видно, что ты не амер. Они любители превентивных ударов по слабым государствам. Из чего делаю вывод, что любой сцуко-амер потенциально готов выбросить опасного паучка еще до того, как тот впрыснет в его патриотическую личность немного яда.Помню в школьные годы один мой товарищ подарил свой девушке таракана. Не того вида мелкого пакостника, что обитают в московских жилищах, а мегатаракана аудиофила: этот падонок был длинный, как лимузин, тащился от музыки и в каком-то неравном бою еще до покупки потерял часть лапок - то бишь еще и ветеран Вьетнама. Где теперь этот Рембо хз, надеюсь не был за свою уникальность анигилирован тапком хозяйки. Но он НЕ КУСАЛСЯ, хоть и был на редкость безобразен.А хвастаюсь я в данном случае тем, что у меня IQ все ж чуток выше того уровня, чтобы дарить любимой девушке таракана-инвалида размером с большой палец руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 какой кошмар! Хватит уже о ролтонах и тараканах,бееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 (изменено) Купил psp.Из последнего.А так думаю осенью взять или ps3 или lcd телек. Изменено 21 июля 2007 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 G@MERУ меня вот тоже есть паучок-Brachypelma vagans :) Я вот тоже боюсь пауков,наруки её никогда не брал,хотя живет она у меня 1 год.А вообще пауки прикольные,особенно забавно смотреть,когда они пожирают кузнечиков или мышат :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Купил Ноутбук Apple MacBookPro.Очень рад !!! Mac рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Купил 6 игр новых.Доволен всеми,кроме EaRTH DEFENCE FORCE.Теперь думаю купить ли PS3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 а я байк новый купил и очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 а я байк новый купил и очень доволен84230[/snapback]А фирмо какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 а я байк новый купил и очень доволенА я как раз свою продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 А фирмо какая?84240[/snapback]STARK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntX 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Gsmart i120Play Station 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Купил только для бокса в США:Гитара для GHXport - адаптер к компу для ж/д и мем-картЧерный джойЧерный Play&ChargeБелый Play&ChargeX360 Universal RemoteWireless receiver for Windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Купил только для бокса в США:Гитара для GH 84947[/snapback] Завидую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Купил Western Digital на 750 гб! Уже нехватает :( ИПАТЬ. Не два террабайтника же брать? Йа плакалЪ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Собираюсь приобрести PS 3 думаю завтро - послезавтра уж очень меня моторсторм завлек. В м-видео поиграл понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Converse Wade , Nike Air Force SPRM Wilkes ожидаю покупки Kobe II , Lebron Low и Jordan Melo http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/atmos-tokyo/cabinet/nike_af1lo/aflowilkes_088571_f.jpg http://www.converse.com/LiveFiles/1/1873/1V192_220.jpg Изменено 27 июля 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Рад, что моя тема набирает обороты. The Game, Нах столько крос? Я купил себе одни "Коби Брайн" и уже год только в них и играю) Изменено 27 июля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения