killer47 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Это ты элит пишешь, + я ощибся это 2 игры и джостик ))) доставка 5 фунтовАркада.Ты про какой амазон?Который Британский?Все, нашел ) Просто никогда не заказывал на амазоне, своеобразная там система. Изменено 6 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Дешево зато :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Дешево зато :)Ага, новая гитарка GH стоит 15 фунтов и доставка 3 фунта, на днях закажу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Да ну де ты нашел за 15 я не видел или ты б,у берешь.Кинь сылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Что нужно чтобы покупать на амазоне(и на каком)? Сколько идёт и сколько в среднем доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 10-20днейamazon.com.uk.Вроде так просто кидаешь товар в корзину и оформляешь товар,только если будешь заказывать больше 5к то там надо платить на таможне какуето фигню и документы оформлять.Лучше до 5к а если много товава делть на части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 купил б/у псп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 10-20днейamazon.com.uk.Вроде так просто кидаешь товар в корзину и оформляешь товар,только если будешь заказывать больше 5к то там надо платить на таможне какуето фигню и документы оформлять.Лучше до 5к а если много товава делть на частия сам на 9 тыщ заказывал без проблем, больше 10 - будут проблемы на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 купил б/у псп)))Красопет! щя геймица будешь палюбе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 неа, она пока без флешки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 я сам на 9 тыщ заказывал без проблем, больше 10 - будут проблемы на таможнеНезнаю читал то что ты дал там написано так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Незнаю читал то что ты дал там написано так былотам если доставка будет по UPS, тобишь курьерома я про почту обычную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Да ну де ты нашел за 15 я не видел или ты б,у берешь.Кинь сылкуНовая, она без игры, просто гитара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 я сам на 9 тыщ заказывал без проблем, больше 10 - будут проблемы на таможнеэто в рублях или в баксах? я не понял че-топлохо что у них нет оплаты в webmoney, могли бы для русских хоть этот пункт добавить для приличия :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 это в рублях или в баксах? я не понял че-топлохо что у них нет оплаты в webmoney, могли бы для русских хоть этот пункт добавить для приличия :nea:это в рублях ессна) чем русские лучше остальных? все платят по кредиткам и не выделываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вапщето оплачивать можно кредитка(виза,мастеркарт и т.д) при оплате валюта сама конвертруется в нужную валюту так что все просто оплатил визой получил посылку.Килер дай сылку может отменю заказ и закажу простую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вапщето оплачивать можно кредитка(виза,мастеркарт и т.д) при оплате валюта сама конвертруется в нужную валюту так что все просто оплатил визой получил посылку.Килер дай сылку может отменю заказ и закажу простуюhttp://www.amazon.co.uk/gp/offer-listing/B...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) http://www.amazon.co.uk/gp/offer-listing/B...p;condition=newСамое 1 это б.у ?Это же от 2 части О_о Изменено 6 июля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Самое 1 это б.у ?Condition New Новое, там б.у. в пункте Used (3 from Ј14.99) Изменено 6 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Ну это от 2 части да ?Блин можно с эономить мне, ну хочется металику красивая такая :)Смори чего нашел http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/x...86&cl=us,enПпц на амозоне 3100 металика вот цена магазинаGuitar Hero Metallica (Игра + Гитара) [Xbox 360] - 5990 руб Изменено 6 июля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ну это от 2 части да ?Блин можно с эономить мне, ну хочется металику красивая такая :)Смори чего нашел http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/x...86&cl=us,enПпц на амозоне 3100 металика вот цена магазинаGuitar Hero Metallica (Игра + Гитара) [Xbox 360] - 5990 рубКакая разница, она и к GH и к rock band подходит )Выбор твой, в металлике наверное качество получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Гитарка от Логитеха прикольная,но опять же дорого (примерно 8 тысяч руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Какая же она бесподобная : ( блин красавица просто, но 8к это жесть >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 кстати,Вася...а ты уверен,что с Амазона тебе привезут гитаруамазон не доставляет в Восточную Европу крупные посылки,насколько заметилмаксимум диски или книги да и так с любым Амазоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) кстати,Вася...а ты уверен,что с Амазона тебе привезут гитаруамазон не доставляет в Восточную Европу крупные посылки,насколько заметилмаксимум диски или книги да и так с любым АмазономТочноНа американском захотел фотег заказать - сказали не привезут в Венгрию. Английский - то же самое. Германский, правда, сказал привезёт. Но не любую модель. Body не хочет везти, а с объективом везут, и объектив отдельно тоже везут. На кой мне лишний объектив ? :) Изменено 7 июля 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения