Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Че мажор такой в 23 года чтобы кайен брать :) ?Вот бандлу завидую,ну не че мне тоже скоро гитарка придет Изменено 7 июля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Krevedko, Порш Каен как минимум)))Попсовенько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Буржуазия на форуме!!!11!1 Где Рдуд? We need you! Изменено 7 июля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Попсовенько)Бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Бентли?Если деньги есть,то лучше её)Мы первые по продажам Кайенов. В Европе или в Мире незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Я бы не стал тратить много денег на машину жалко как то :) можно взять тойету королу хорошая и не прям уш дорогая машина. Изменено 7 июля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А лучше 10ку и затюнинговать ее и будет комфорт и все на свете :)лол?Вася ты так не шути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А лучше 10ку и затюнинговать ее и будет комфорт и все на свете :)Тогда уж сразу шоху! А оставшиеся деньги на спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Тогда уж сразу шоху! А оставшиеся деньги на спойлер!Будешь купаться в лучах комфорта и спорта :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Будешь купаться в лучах комфорта и спорта :dirol:А тоВливаешь бухло,выезжаешь на трассу,закрываешь глаза и втапливаешь в пол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) хватит тут за меня решать про машину... писал уже давно что хочу Subaru Outback... я не мажор и денег на порш кайен нет... хотя я не против такого ) бамбл-бии... ава просто разрыв мозга... )) а по поводу адиков на фоне, я по рекомендациям ребят из этой же темы их взял... доволен.. правда мало играю в последнее время.. все по разъезжались... Изменено 7 июля 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 vodia, Мои сексуальнее :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 vodia, Мои сексуальнее :wub:Мои эпичнее :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 хватит тут за меня решать про машину... писал уже давно что хочу Subaru Outback... я не мажор и денег на порш кайен нет... хотя я не против такого )вот нашел тебе одну Subaru Outback 210 000 рубкак раз недорого, не совсем стильно конечно, но че просил, то нашел :this: http://www.bibika.ru/photo/w/09/04/30/w645893/05feaa40607f942ee0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) а... да я не просил... я новую покупаю, с салона )вот такую, только темно серую )http://cardriver.ru/files/u763/subaru-outback.jpg Изменено 7 июля 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а... да я не просил... я новую покупаю, с салона )вот такую, только темно серую )http://cardriver.ru/files/u763/subaru-outback.jpgОна стоит, как каен 2004 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ну я лучше куплю новую субару чем 5 летний каен... тем более что на наших дорогах, ходовой каена пипец приходит после 2х лет... ладно... прекращаем оффтопить... я еще ниче не купил.. еще сглазите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ну я лучше куплю новую субару чем 5 летний каен... тем более что на наших дорогах, ходовой каена пипец приходит после 2х лет... ладно... прекращаем оффтопить... я еще ниче не купил.. еще сглазите )2009 Subaru Outback салонная цена 1 159 100 - 1 449 700 р :nea: за такую цену уж проще Хаммер купить поддержанный в кредит будешь брать? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а сколько это в баксах? нет не в кредит... кредиты щас это самоубийство.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 http://img25.imageshack.us/img25/5799/1000391n.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 http://img25.imageshack.us/img25/5799/1000391n.jpg :biggrin:Кавайная кружка на заднем плане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а сколько это в баксах? нет не в кредит... кредиты щас это самоубийство..ну готовь тогда минимум 30 тысяч баксов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ну так и есть... даже чуть дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Кавайная кружка на заднем плане :)ахахахах ))) вот мои сокровища за эти две недели ) http://s39.radikal.ru/i085/0907/85/e04e066c1327.jpgи еще наконец таки избавился от стационарника в пользу вот этого http://www.stol-zakazov.ru/pictures/884/msi-wind-u100-black.jpg Изменено 7 июля 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения