POSTal6 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 не считаю эту машину дороговизной..для своей нишы может и не дорогая,а вот её обслуживаниепохлеще Митсубиси будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) :rolleyes: я не мажор ненадо меня осквернять :spiteful: у меня была 15-ка первой машиной в отличии от гиги у которого толи каен толи бэха :biggrin: соглашусь с POSTal6 цены на обслуживание и запчасти у субару ппц какие =) Изменено 7 июля 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 да не.. обычную.. у нас новой еще долго не будет ) да и новая наверное дороже будет конкретно..Сколько стоит, если не секрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 тебе в какой валюте? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Пипец как базар идет про машину сразу приходит гига...Честно,клал(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 :rolleyes: я не мажор ненадо меня осквернять :spiteful: у меня была 15-ка первой машиной в отличии от гиги у которого толи каен толи бэха :biggrin: соглашусь с POSTal6 цены на обслуживание и запчасти у субару ппц какие =)У меня первая и на очень долгое время митсубиси еклипс 95года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Пипец как базар идет про машину сразу приходит гига и гучи мего мажоры :)эт точно ээм позвольте поинтересоваться а где вы обитаете?я кстати не про москву =) но и про питер тож гыв городе с населением 300 тыс. человек, а что? :bb: так что это не мое мнение что все щас не покупают дорошие тачки, а мнение специалистов нашего региона Дураки значит, машина дешевеет, а квартира нет, у меня родители 4 года назад квартиру в Баку взяли за 10к, сейчас она стоит 70к + каждый месяц по $350, т.к. сдается ))нет, у нас квартиры дешевеют, однокомнатная уже стоит как раньше порядка 550 штук, в сентябре еще подешевеет, т.к. будет вторая волна кризиса, черт не успел ее продать в конце того года :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вася у тя ваще первая машина была иномарка ..ты то сам мажор ыыы :sarcastic_blum: KINOMAN какая разница кто и когда приходит?интересно всеж а машинках пагаварить =) по подробнее что за город :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 тебе в какой валюте? )В долларах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вася у тя ваще первая машина была иномарка ..ты то сам мажор ыыы :sarcastic_blum: KINOMAN какая разница кто и когда приходит?интересно всеж а машинках пагаварить =) по подробнее что за город :prankster2:Я не мажор мне добавили родители + купил по дешевке у родственика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 В долларах :)60к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) 60ктачку за 60к баксов обычный человек никогда не купит за свои заработанные деньги, ему будет их жалко, отсюда и вывод! а если берут, то берут в кредит, с которым потом расплачиваються сидя зубы на полку много лет подряд! :this: Изменено 8 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) KINOMAN мля ну у тебя и логика :prankster2: ппц Я непонимаю почему человек не может купить машину за 60 к и выше? Есть много знакомых людей в возрасте которые купили машину в районе 60к ,почему бы и нет и им нежалко люди всю жизнь горбатились работали,ездили на вазах и им хочеться почуствовать себя человеком имено в человеческой машине со все возможным комфортом.Также есть люди знакомые которые купили машины в кредит и нежалеют ,ездят на больших внедорожниках.Знаешь ведь есть хорошо оплачиваемые работы (адвокаты,свой бизнесс ,дизайнеры,програмисты итд) и они по твоему должны на калинах ездить? ты случаем не засланец с автоваза ? :on_the_quiet: Изменено 8 июля 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 KINOMANты случаем не засранец с автоваза ? :on_the_quiet: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 vodia, мажор =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) тачку за 60к баксов обычный человек никогда не купит за свои заработанные деньги, ему будет их жалко, отсюда и вывод! а если берут, то берут в кредит, с которым потом расплачиваються сидя зубы на полку много лет подряд! :this:Обычный человек не купит машину за 60к, если только он очень-очень жадный :biggrin: Вот в кредит как раз брать машины за такие деньги-бред,как говорится,Выше ж... не прыгнешь.П.С. Я бы за эти деньги взял 650 поддержанную. Изменено 8 июля 2009 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ай... хотел вчера взять новый моб. ничего лучше айфона не нашел.купил. поигрался вечером, понравилось. думаю годика 2 можно с ним побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Обычный человек не купит машину за 60к, если только он очень-очень жадный :biggrin: Вот в кредит как раз брать машины за такие деньги-бред,как говорится,Выше ж... не прыгнешь.П.С. Я бы за эти деньги взял 650 поддержанную.http://autorambler.ru/cars/by-price/?brand...%B9%D1%82%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Обычный человек не купит машину за 60к, если только он очень-очень жадный :biggrin: Вот в кредит как раз брать машины за такие деньги-бред,как говорится,Выше ж... не прыгнешь.П.С. Я бы за эти деньги взял 650 поддержанную.Ты наверно имел виду, 'выше головы не прыгнешь' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) http://autorambler.ru/cars/by-price/?brand...%B9%D1%82%D0%B8http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=270641http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3/m3_e46/rubles/Вариантов за эти деньги очень много...Ты наверно имел виду, 'выше головы не прыгнешь'Нет,я все правильно написал. Изменено 8 июля 2009 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Чет незнаю такого выражения выше жопы не прышнешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Купил 2 подушки и одеяло+ 2 книги "Черная полоса Спартака" и "От яшина до Лобоновского" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 KINOMANЗнаешь ведь есть хорошо оплачиваемые работы (адвокаты,свой бизнесс ,дизайнеры,програмисты итд) и они по твоему должны на калинах ездить?это в gear of war наверное все прогаммеры и дизайнеры ездят на джипах, порше и прочих, а у нас если дизайнер максимум получает 15-20 тыс. руб. какой ему Лексус или джип??? мозгами подумай сам! да и в Москве сомневаюсь что компьютерные дизайнеры так много получают что могут ездить на Порше :acute: а про спекулянтов или бизнесменов которые наживаються за счет нас я речь не веду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 это в gear of war наверное все прогаммеры и дизайнеры ездят на джипах, порше и прочих, а у нас если дизайнер максимум получает 15-20 тыс. руб. какой ему Лексус или джип??? мозгами подумай сам! да и в Москве сомневаюсь что компьютерные дизайнеры так много получают что могут ездить на Порше :acute: а про спекулянтов или бизнесменов которые наживаються за счет нас я речь не веду.... поверь мне, московские дизайнеры получают достаточно. чтобы ездить, допустим, на Toyota'х ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) заказал с амазона) :Resident Evil - Apocalypse [blu-ray] [2004]Resident Evil [blu-ray] [2002]Resident Evil - Degeneration [blu-ray] [2008]Resident Evil 3: Extinction [blu-ray] [2007]Constantine [blu-ray] [2005]Equilibrium [blu-ray] [2002]Sweeney Todd - The Demon Barber of Fleet Street [blu-ray] [2007]The Mummy 1, 2 & 3 Box Set [blu-ray] [1998]Resident Evil [blu-ray] [2002]Iron Man [blu-ray] [2008]Van Helsing [blu-ray] [2004]The Polar Express [blu-ray] [2004] Изменено 8 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения