KINOMAN 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Мамка работает в салоне, и в течении месяца приходили клиенты и покупали все наличкой (Пара Мазд 6-ых, еще два лексуса и т.п ) :)ну дык мафики и ходят, че еще им делать-то? они могуть хоть каждый день по лексусу брать, что нам с того?! все равно долго не протянут! :nea: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Чеба зачем ты такие игры тут показываешь?!))) этоже игры на вес золота)))) а тут щя все пеной экраны забрызжут.опять-же за скоко взял?!)))2770 с учетом всей почты.Показываю просто поделиться покупкой, я же не выкладываю что купил машину, квартиру и прочее)Хотя для меня эта игра на этом же уровне покупок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Cheba, интересует обмен?Моя почка и селезенка твой мелалгир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Cheba, интересует обмен?Моя почка и селезенка твой мелалгир?Вообще мог бы и душу накинуть, но второй такой набор по такой цене я уже не найду, так что вежливо откажусь :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Вообще мог бы и душу накинуть, но второй такой набор по такой цене я уже не найду, так что вежливо откажусь :wink3:жаль...хотя у мя 40 мне бы врятли он пригодился,разве что поставил бы на видное место домано всеравно очень круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) жаль...хотя у мя 40 мне бы врятли он пригодился,разве что поставил бы на видное место домано всеравно очень круто....Рони, до смешного, вставил в свою 40 гиговку, игра определилась как "Диск формата Playstation" и запустиласьА вставил я просто для интереса, т.к пс1 у меня то есть.Правда в Special Missions я смогу поиграть токо на пс1. Или меня обманули на коробке и с объемом ЖД и у меня есть обратная совместимость как на 20гб/60гб Изменено 8 июля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Cheba, млииин,круто....а где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Cheba, млииин,круто....а где брал?С рук на барахолке гбх.ру, но там больше не видел мгсов1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 С рук на барахолке гбх.ру, но там больше не видел мгсов1.пойду посмотрю на ибеи и амазоне...может найду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Chebaа за скоко брал пс3? и какие игры сейчас имеются.... оч интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Chebaа за скоко брал пс3? и какие игры сейчас имеются.... оч интересно!больше года назад за 16к вместе хдмай кабелем.Щас за эти деньги можно взять 80 гиговку.Сейчас в наличии только МГС4 и Инфеймос.В общей сложности прошел чуть больше 10 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 больше года назад за 16к вместе хдмай кабелем.Щас за эти деньги можно взять 80 гиговку.Сейчас в наличии только МГС4 и Инфеймос.В общей сложности прошел чуть больше 10 игр.думаю с анчартедом2 взять....... подешевеет надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 думаю с анчартедом2 взять....... подешевеет надеюсь.не меньше 16 если будешь брать бандл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) КИНОМАН.. все очень просто... мой папа довольно таки известный художник и не только в Украине но и в европе... так что позволить он может и не только машину за 60к... вот просил купить рейндж ровер.. папа сказал "вот это уже пустая трата денег"... так что никто не мажор... и че вы все тычите эти мерсы, бехи... гавно это все... на бордюр не заеъать, а у нас паркануться больше негде ) и дороги такие что только на прадо и ездить.. не все паркетники выдерживают... а вы про 650ку говорите... Изменено 8 июля 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 понт засчитон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) vodia :prankster2: ненадо называть машины гавном если они на бордюр заехать ,малоли кому что нравиться. :rolleyes: кстати нефкурил по поводу рэйнжа оО Изменено 8 июля 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 КИНОМАН.. все очень просто... мой папа довольно таки известный художник и не только в Украине но и в европе... так что позволить он может и не только машину за 60к...я вообще-то имел ввиду про широкие слои населения, а не про знаменитостей :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 понт засчитон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Там DVD9 с записаными HD рипамиТам нормальный блю-рей,а не ДВД9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 я хотел чтобы папа себе купил рейндж.. но он не захотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 vodia, обязательно пс3 в машину пусть поставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 vodia, обязательно пс3 в машину пусть поставити четырех бабулек с твоей аватары посадит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Мои бабули не шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Мои бабули не шлюхи :biggrin: а я думал, они у тебя там для этого и сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 vodia, обязательно пс3 в машину пусть поставити экзибита на заднее сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения