Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пару вопросов ... если можно.

Новая или поддержанная? Какого года? И за сколько? Заранее спасибо!

Новая, в Аояма моторс 27900

87215[/snapback]

А Accord чем не приглянулся, не намного дороже получается...

Поздравляю :)

Но если про машину сказать да видом интересная ди и дизайн тоже но вот

подвес дохлый как и на X5 мне впринципе такого вида машины не нравяться но если тебе нравяться то еще раз поздравляю. А если еще и сказать про X5 то

наслышался что что то слабенькая у него ходовая и ломается.

Type R ? Хорошая машинка только в морозы хонды трудно заводятся , хотя чаще вроде вообще не заводятся :(

Интересный у вас кружок  :)

87463[/snapback]

Грим ты не правильно понял он имел ввиду Заведение КРУЖКА =) ТАм пивко шашлычок все дела =)

Кстате вот еще один зверь от HONDA

HONDA CIVIC TYPE S http://news.drom.ru/20060630/7635/

Согласен что лошадей и обьемом мотора послеабее но выглядит он просто шикарно и к тому же у него увеличен подвес это я так для Unknown ;) Но кстате 140 лошадей для москвы и вообще достаточно и так =) Мне еще OPEL ASTRA OPC нравиться.

Изменено пользователем Volkodaf

Да, а я до сих пор на автомобилях типа такой Honda катаюсь тока в NFS и других подобных играх :( Свою хочется....

А Accord чем не приглянулся, не намного дороже получается...

87468[/snapback]

Не знаю Сань, не нравится мне аккорд, хоть убей не нравится, да и в москве их как грязи.

По поводу остальных ответов.

1). Не понял что значит слабая ходовая?))) У Х5 слабая ходовая???? А что в твоём понятии сильная? Подвеска это слабая сторона всех БМВ без исключения, её меняют на каждом промежуточном ТО и об этом все знают, так что это скорее не слабость а расходник, при покупке всегда об этом предупреждают. Кстати по поводу замены подвеса в данном авто, рекомендация ХМ по этому поводу 100 тыс. пробега, ну и каким боком она слабая????

2). По поводу того что хонда в морозы заводится плохо ...ну это вообще бред, конкретно на примере этой машины, НИОДНОГО стопа за прошлую зиму ни у одного владельца, был только случай что шины примёрзли и всё, а по отзывам ребят тех же латышей и немцев у которых данная машина пережила две зимы, проблемм небыло.

Конкретнее про динамику, при 140 лошадях у машинки недурной крутящий момент, при разгоне на лепестках позади остают БМВ 320, 325 и с тем же литражом новые 5-ки. Только Объём у этой машинки 1,8 а без труда делает почти всё без тюнига, ту же Ауди ТТ, тот же Лансер, туже Мазду 6, тот же Лексус IS 250 о чём тут говорить?????

Изменено пользователем You LOse

Не хочу сглазить. но все вместе сбрасываемся на ФОРД МУСТАНГ, или КАМАРО IV. Я, брат, и наш художник. Такой корпоративный мобиль. Но разъезжаьб буду я. Так как я еще и агент)

Не хочу сглазить. но все вместе сбрасываемся на ФОРД МУСТАНГ, или КАМАРО IV. Я, брат, и наш художник. Такой корпоративный мобиль. Но разъезжаьб буду я. Так как я еще и агент)

87548[/snapback]

Уважаю за выбор. Я и сам ценю америкинские

кары. (на японский ккал глаза не смотрят)

http://rb.foto.radikal.ru/0708/19/149d19ae09c2.jpg

У меня такая! :) (в мечтах)

Изменено пользователем cvaba

Уважаю за выбор. Я и сам ценю америкинские

кары. (на японский ккал глаза не смотрят)

http://rb.foto.radikal.ru/0708/19/149d19ae09c2.jpg

У меня такая! :) (в мечтах)

87553[/snapback]

Ух ты и Лексус тебе не нравится? Скажи мне последнюю америанку не ретро которая не является калом ? :D (Эта машина с фото 100 процентов так и останется в твоих мечтах)

Новая, в Аояма моторс 27900

87215[/snapback]

Блин ну и дешево же в Рашке стоят машины (((

здесь такая же новая стоит около 45к <_<

пс.поздравляю с покупкой )

Блин ну и дешево же в Рашке стоят машины (((

здесь такая же новая стоит около 45к  <_<

пс.поздравляю с покупкой )

87562[/snapback]

Спасибо большое!!! Но это не предел дешевизны)) У латышей за эти деньги можно взять с бортовым компьютером, блутузом и кожанным салоном, к нам такие увы не поставляют.

Ух ты и Лексус тебе не нравится? Скажи мне последнюю америанку не ретро которая не является калом ?  :D (Эта машина с фото 100 процентов так и останется в твоих мечтах)

87556[/snapback]

Не любитель я японского автопрома, тут

нечего не поделаеш...

Американская класика, вот это да. :)

Конкретнее про динамику, при 140 лошадях у машинки недурной крутящий момент, при разгоне на лепестках позади остают БМВ 320, 325 и с тем же литражом новые 5-ки. Только Объём у этой машинки 1,8 а без труда делает почти всё без тюнига, ту же Ауди ТТ, тот же Лансер, туже Мазду 6, тот же Лексус IS 250 о чём тут говорить?????

87545[/snapback]

Насчет крутящего момента это да движки у Хонды хорошие , но чтобы хонда с 1.8 и 140 кобылами делала BMW , Ауди ТТ и др это просто смешно и лансер какой не EVO ли случаем? :D Машинка конечно хорошая но не стоит ее переоценивать .

Насчет крутящего момента это да движки у Хонды хорошие , но чтобы хонда с 1.8 и 140 кобылами делала BMW , Ауди ТТ и др это просто смешно и лансер какой не EVO ли случаем? :D Машинка конечно хорошая но не стоит ее переоценивать .

87566[/snapback]

Ну ты сам посмотри по динамике

БМВ 318 - 9.8

БМВ 320и - 9.0

БМВ 325и автомат - 8,5

БМВ 520и автомат -9,0

Ауди ТТ 1,8 - 13

Ауди ТТ 2.0 - 9

Все лансеры до Эво, я тебе говорил что гражданские, тогда уж давай если ЕВО смотреть то брать полноценный Р у хонды.

А теперь Honda со своими 140 лошадками 8 секунд ручка, 8,4 автомат.

Я тебе сдесь привел только цифры, почти все эти данные видел лично.

Ты что думаешь что если движок больше лошадок содержит это ПОБЕДА?

Вот возьмём к примеру Атом 1,6, 90 лошадок, разгон с 0 до ста 4,5 секунды, ну и где твои лошадки? Или Возьмём Мазду с двиглом 1,3 РХ 8, - 6 секунд до сотни.

Или ты к тем людям принадлежишь которые услышав БМВ впадают в транс и верят что только шильдик на капоте порвёт всех. Наверное создатели Жажды скорости по своей глупости снимают в 80 процентах японские тачки???

Или Возьмём Мазду с двиглом 1,3 РХ 8, - 6 секунд до сотни.

87571[/snapback]

Вов, во-первых поздравляю от всей души! Машина - класс! Молодчина. А, во-вторых, RX-8 все-таки "роторная" и играет немного в другой лиги. Еще бы, ведь с ее 1,3 литра снимают 192 и 212 лошадок соответственно. :)

Вов, во-первых поздравляю от всей души! Машина - класс! Молодчина. А, во-вторых, RX-8 все-таки "роторная" и играет немного в другой лиги. Еще бы, ведь с ее 1,3 литра снимают 192 и 212 лошадок соответственно. :)

87573[/snapback]

Кость спасибо))) Я прост опытаюсь донести что 1,8 1,8 рознь. Да я думаю ты и сам это понял)))

Кость спасибо))) Я прост опытаюсь донести что 1,8 1,8 рознь. Да я думаю ты и сам это понял)))

87574[/snapback]

Это точно. А я вот, кстати, уже трачу скопленные за 3 года 3000$ на ремонт детской комнаты. Мой Focus остается где-то в розовых фантазиях... :)

А теперь Honda со своими 140 лошадками 8 секунд ручка, 8,4 автомат.

Я тебе сдесь привел только цифры, почти все эти данные видел лично.

Ты что думаешь что если движок больше лошадок содержит это ПОБЕДА?

Вот возьмём к примеру Атом 1,6, 90 лошадок, разгон с 0 до ста 4,5 секунды, ну и где твои лошадки? Или Возьмём Мазду с двиглом 1,3 РХ 8, - 6 секунд до сотни.

Или ты к тем людям принадлежишь которые услышав БМВ впадают в транс и верят что только шильдик на капоте порвёт всех. Наверное создатели Жажды скорости по своей глупости снимают в 80 процентах японские тачки???

87571[/snapback]

В сравнении которое ты привел автомобили совсем разных классов , хонда из них является самой легкой поэтому разгон у нее и быстрее , да может быть civic и дернет остальные автомобили с места но потом наверняка будет позади. Темболее я точно не отношусь к людям которые услышав БМВ впадают в транс , я живу в Хабровске это 750 км от владивостока и европеек у нас мало восновном японки и я знаю на что они способны так как ездил наверное на всех моделях что есть у нас в городе а их у нас ДОХРЕНА .

Тогда я тебя не понимаю, то ты говоришь что я пероцениваю свою машину то утыерждаешь что это авто другого класса???? Зачем тогда твой пост выше, я КОНКРЕТНО написал какие авто делает моя машина, на что ты сказал что я фантазёр, я тебе написал ЦИФРЫ и ты заговорил про другой класс???? Не понимаю. И ты опять попал в молоко со сравнением массы авто БМВ 3 весит 1,435, моя со стеклом 1,5, ты уж прежде чем что то говори УЧИ МАТЧАСТЬ. На счёт позади))))) Ты посмотри за сколь все эти тачки проходят первый километр по времени и БОЛЬШЕ никогда не говори того в чём не уверен и чего не знаешь. Изменено пользователем You LOse

Это точно. А я вот, кстати, уже трачу скопленные за 3 года 3000$ на ремонт детской комнаты. Мой Focus остается где-то в розовых фантазиях... :)

87575[/snapback]

Кость сочувствую, но тебе осталось чуть чуть до хорошей работы, и у тебя всё будет клёво))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...