Gambit 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Кость сочувствую, но тебе осталось чуть чуть до хорошей работы, и у тебя всё будет клёво))87580[/snapback] Не, нормально. Осознание того факта, что у моего сына будет своя классная комната - позволяет мне держаться в 40-градусную жару в офисе без кондеров. :lol: P.S. Скоро и на нашей улице будет праздник. Черз годик-полтора, надеюсь, Focus от меня никуда не денется. P.S. Жесточайший оффтоп: Вов, как детки поживают? Лучше ответь в "Моя жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Тогда я тебя не понимаю, то ты говоришь что я пероцениваю свою машину то утыерждаешь что это авто другого класса???? Зачем тогда твой пост выше, я КОНКРЕТНО написал какие авто делает моя машина, на что ты сказал что я фантазёр, я тебе написал ЦИФРЫ и ты заговорил про другой класс???? Не понимаю. И ты опять попал в молоко со сравнением массы авто БМВ 3 весит 1,435, моя со стеклом 1,5, ты уж прежде чем что то говори УЧИ МАТЧАСТЬ. На счёт позади))))) Ты посмотри за сколь все эти тачки проходят первый километр по времени и БОЛЬШЕ никогда не говори того в чём не уверен и чего не знаешь.87578[/snapback] Получилось так что мы друг друга сразу непоняли и начали вообще говорить о разном из этого и такая неразбериха :( Я вот тоже в октябре планирую брать Toyota Allex 1.8 RS180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Купил Ippon Back Power Pro 400 и оптический кабель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Купил Geforce 8800* для ожидаемой мною игры на PC AION.Еше привод PIONER 112D и болванки и теперь радуюсь жизни. Изменено 1 августа 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Купил Geforce 8600 для ожидаемой мною игры на PC AION. 87650[/snapback] :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 :bad: :bad: :bad:87652[/snapback]ой ошибочка,8800* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Я наконец-то купил и привез домой XBOX 360 :) Я терь с вами!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Я наконец-то купил и привез домой XBOX 360 :) Я терь с вами!)87969[/snapback] Очень хорошо, шитую или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Очень хорошо, шитую или как?87976[/snapback]Шитую, с самсунгом на 5.3. У Саши покупал) Поигрался тут немного в нее. 1 минус нашел. Шумит она) приходится звук побольше врубать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Шитую, с самсунгом на 5.3. У Саши покупал) Поигрался тут немного в нее. 1 минус нашел. Шумит она) приходится звук побольше врубать :D87988[/snapback] Ну шум это не проблемма, проблемы будутвпереди. :) Я про постоянный звон в ушах. :) ЗЫ А что за игры ты брал? Изменено 2 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 ЗЫ А что за игры ты брал?87991[/snapback]Только одну) FlatOut UC. На сегодня-завра мне хватит и одной, а в выходные на "Горбушку" сгоняю, еще куплю что-нить... Ну или тут заказать можно будет наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 СЕГОДНЯ КУПИЛ ФОТИК CANON EOS 350D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Ай! Молодца :) Ну показывай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 да фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 купил Боксег 360 ^_^ уже в третий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 купил Боксег 360 ^_^ уже в третий раз)))88469[/snapback]А какая несчатная судьба постигла предыдущие? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 продажа и обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 продажа и обмен)Понятно, я думал ты их спалил во время хардкорного гейминга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 О, я вот вчера купил Lost Planet. В Жуковском. В ТЦ "Навигатор". Только там я видел диски с логотипом NEWBOX360 (хотя наш круглый вроде еще не перименовали))) и надписью "Сделано в Рссии" (именно так и написано там, с ошибкой) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Я на днях купил плеер iriver u20(clix) 4gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 купил 2 шоколадных мороженых в стаканчиках1 банку пепси колы2 литра кока-колы,тёплой Т_Т а всё потому что спал сегодня 3 часа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Не сплю третьи сутки, купил связочку РЕДБУЛОВ и БЕРНА. Выпил уже 4 штуки, хоть и вода, и не помогает, но все же. Мало ли))) А еще купил бритвенный станок новый, а то уже месяц, как харю как человек не брил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Купил августовскую Игроманию, узнал, что выиграл коробку Guild Wars Prophecies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosol 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Купил августовскую Игроманию, узнал, что выиграл коробку Guild Wars Prophecies.89147[/snapback]номер стоит покупать? много инфы про консольные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 номер стоит покупать? много инфы про консольные игры?89162[/snapback] Бери номер с двумя DVD, на втором видеомания есть, а там инфа в основном про консоли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения