Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

несертиф он и в африке несертиф))))где ты его покупал если не секрет?

90939[/snapback]

Nokia Центр на Пушкинской. Лана хорош флуд разводить =)

А мой из америки привезли без Русской клавы =)) Русифицировал сам гарантия амереканская гг.

Изменено пользователем Volkodaf

а можно поинтересоваться от куда такие деньги?если не секрет)

90944[/snapback]

А сам незнаешь ? =))) Ток не пиши тут =) Все в Асю =) Ушел играть в Blazing Angles

А сам незнаешь ? =))) Ток не пиши тут =) Все в Асю =) Ушел играть в Blazing Angles

90945[/snapback]

Знаем-знаем :D

Украл наверно?  :grin:

90979[/snapback]

А ты думаешь? Конечно. Я из МВД занимаюсь его делом уже полгода. В последний момент всегда из под носа уходит. В псоледний раз мы штурмовали его квартиру так он закидал группу захвата карто...херней какойто пластиковой. :grin: А потом мобилами паленными. Пришлось отозвать :)

он местный киллер !!!!!!!! :D  :D  :D  :D

91019[/snapback]

ГГГ почти. Я всемирный киллер :to_keep_order: Заказали сегодня главного исполнительного директора Sony Говарда Стрингера =) Заказал сами наверное знаете кто =) А еще он же попросил вспугнуть кодзиму чтобы тот выпустил на боксе MGS 4. Так что ребятки улетаю я в отпуск на недели 4 в японию нада дела там уладить :grin:

А мобы купил на деньги которые дали за то что я там пару людей из рокстар напугал =)) Так что будет вам GTA 4 в сроки. Иначе рокстару :butcher:

Capcom 4 резик не выпустит но зато уже месяц назад их вспугнул чтобы резик 5 только на боксе вышел а на пс 3 нет,так что у нас есть эксклюзив RE 5

Судьба сони предрешена :lol: !!!

Все всем бб я билеты поехал покупать а то щас заказчик обидеться.

Изменено пользователем Volkodaf

Заодно и на Капком надави пусть Резик 4 портируют на наш бокс !

да не он он месный так сказать бандыт )) шины тырит у запоров и продоет месным барыгам а те через другх и так по кругу и ваконцовки ето все приходит в Москву а выкупают их Равшан и Джамшут и привозят их ншему начальнику МВД тобеш Максиму )) бредд)) :lol:

• 2 недели спустя...

И так купил два рарритетнейших диска и дохрена чего еще. Все американское и все относится к творчеству NIИ:

1) The Downward Spiral - 2cd deluxe edition. В комплект с супер CD идет AUDIO DVD в формате DTS. Почти штучная версия, таких всего 10 тысяч штук выпукщенно было.

2) The Fragile - 2cd set, left/rigth

3) ALL THAT COULD HAVE BEEN - гвоздь моей программы. Кожанный переплет два золото-голлографических диска. AUDIO DVD DTS. Плюс мини акустический альбом STILL. Самый редкий диск от Гвоздей. Один из 1000. Таких дисков реально было выпущенно всего 1000. Причем на каждом, внутри книжечки расписался сам Трент Резнор. Так что моя коллекция его афтографов пополнилась. За это чудо отдал 5 тысяч) НО, НО, НО.... оно того стоило.

4) WITH TEETH, наконец-то купил американку!

5) Year Zero. Диск который меня поразил. Смотрим на поверхность.... обычная такая темно фиолетово-серая оболочка, внизу надпись Year Zero белым. Вставляю, кайфую... вынимаю... диск желтовато белый. Вместо Year Zero написаны Nine Inch Nails и ноли и единицы. Залезаю по ссылке ввожу код, выигрываю три билета на секретное выступление в Лос Анджелесе.

6) Ну и завершение праздника - Blue Ray Beside You In Time.... поллезно иногда ходить на горбушку) Завтра еду за игтарой)

http://img166.imageshack.us/img166/5341/dsc00142zs7.jpg

http://img166.imageshack.us/img166/1206/dsc00143zq5.jpg

Изменено пользователем i-george

А я вот кеды купил:

http://img187.imageshack.us/img187/5097/24082007704bq7.jpg

http://img256.imageshack.us/img256/594/24082007705ep2.jpg

А я думал апокалипсис уже прощел в кинотеатрах :lol:

А я думал апокалипсис уже прощел в кинотеатрах :lol:

99941[/snapback]

Это был хороший аполалипсис,а вот в субботу :cray:

Е-мое все время забываю, какой у нас день первое сентября, это он для меня превратился в окончательное 1-ое июля :lol:

Не далее как пятницу выполнил сложный трюк по названием Jump In.

I'm with you now :D

Изменено пользователем ILIN

Купил картошку фри,колу и 3 крыла куриных.Ням-ням.

100401[/snapback]

Крылья кусками? Ростикс?

Крылья (куски) часто тухнут, када тухнут их быстро впариваем.

В панировку часто попадают на закрытия моющии средства, либо просто мойка для сёкл либо шуманит (сц*ка жесть, вредные пары, я даже отравилсо от него).

Также крылья лежат на витрине или в шкафу по несколько часов (хотя 30 мин должны вроде) под конец они сухенькие :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...