Volkodaf 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) несертиф он и в африке несертиф))))где ты его покупал если не секрет?90939[/snapback] Nokia Центр на Пушкинской. Лана хорош флуд разводить =)А мой из америки привезли без Русской клавы =)) Русифицировал сам гарантия амереканская гг. Изменено 9 августа 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 а можно поинтересоваться от куда такие деньги?если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 а можно поинтересоваться от куда такие деньги?если не секрет)90944[/snapback] А сам незнаешь ? =))) Ток не пиши тут =) Все в Асю =) Ушел играть в Blazing Angles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 А сам незнаешь ? =))) Ток не пиши тут =) Все в Асю =) Ушел играть в Blazing Angles90945[/snapback]Знаем-знаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Знаем-знаем :D90951[/snapback] Украл наверно? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 он местный киллер !!!!!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Украл наверно? :grin:90979[/snapback]А ты думаешь? Конечно. Я из МВД занимаюсь его делом уже полгода. В последний момент всегда из под носа уходит. В псоледний раз мы штурмовали его квартиру так он закидал группу захвата карто...херней какойто пластиковой. :grin: А потом мобилами паленными. Пришлось отозвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) он местный киллер !!!!!!!! :D :D :D :D91019[/snapback] ГГГ почти. Я всемирный киллер :to_keep_order: Заказали сегодня главного исполнительного директора Sony Говарда Стрингера =) Заказал сами наверное знаете кто =) А еще он же попросил вспугнуть кодзиму чтобы тот выпустил на боксе MGS 4. Так что ребятки улетаю я в отпуск на недели 4 в японию нада дела там уладить :grin:А мобы купил на деньги которые дали за то что я там пару людей из рокстар напугал =)) Так что будет вам GTA 4 в сроки. Иначе рокстару :butcher: Capcom 4 резик не выпустит но зато уже месяц назад их вспугнул чтобы резик 5 только на боксе вышел а на пс 3 нет,так что у нас есть эксклюзив RE 5Судьба сони предрешена :lol: !!!Все всем бб я билеты поехал покупать а то щас заказчик обидеться. Изменено 9 августа 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Заодно и на Капком надави пусть Резик 4 портируют на наш бокс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 да не он он месный так сказать бандыт )) шины тырит у запоров и продоет месным барыгам а те через другх и так по кругу и ваконцовки ето все приходит в Москву а выкупают их Равшан и Джамшут и привозят их ншему начальнику МВД тобеш Максиму )) бредд)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 :) я купил Wii !!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) И так купил два рарритетнейших диска и дохрена чего еще. Все американское и все относится к творчеству NIИ: 1) The Downward Spiral - 2cd deluxe edition. В комплект с супер CD идет AUDIO DVD в формате DTS. Почти штучная версия, таких всего 10 тысяч штук выпукщенно было. 2) The Fragile - 2cd set, left/rigth3) ALL THAT COULD HAVE BEEN - гвоздь моей программы. Кожанный переплет два золото-голлографических диска. AUDIO DVD DTS. Плюс мини акустический альбом STILL. Самый редкий диск от Гвоздей. Один из 1000. Таких дисков реально было выпущенно всего 1000. Причем на каждом, внутри книжечки расписался сам Трент Резнор. Так что моя коллекция его афтографов пополнилась. За это чудо отдал 5 тысяч) НО, НО, НО.... оно того стоило.4) WITH TEETH, наконец-то купил американку!5) Year Zero. Диск который меня поразил. Смотрим на поверхность.... обычная такая темно фиолетово-серая оболочка, внизу надпись Year Zero белым. Вставляю, кайфую... вынимаю... диск желтовато белый. Вместо Year Zero написаны Nine Inch Nails и ноли и единицы. Залезаю по ссылке ввожу код, выигрываю три билета на секретное выступление в Лос Анджелесе.6) Ну и завершение праздника - Blue Ray Beside You In Time.... поллезно иногда ходить на горбушку) Завтра еду за игтарой) http://img166.imageshack.us/img166/5341/dsc00142zs7.jpghttp://img166.imageshack.us/img166/1206/dsc00143zq5.jpg Изменено 24 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) купил bluetooth адаптер 2.0 :D Изменено 26 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 А я вот кеды купил:http://img187.imageshack.us/img187/5097/24082007704bq7.jpghttp://img256.imageshack.us/img256/594/24082007705ep2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Купил костюм и рубашки.Ведь в субботу апокалипсис,к нему надо готовицца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 А я думал апокалипсис уже прощел в кинотеатрах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 А я думал апокалипсис уже прощел в кинотеатрах :lol:99941[/snapback]Это был хороший аполалипсис,а вот в субботу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 купил bluetooth адаптер 2.0 :D99833[/snapback]Я тоже =)И еще Pioneer 112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Е-мое все время забываю, какой у нас день первое сентября, это он для меня превратился в окончательное 1-ое июля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Не далее как пятницу выполнил сложный трюк по названием Jump In. I'm with you now :D Изменено 27 августа 2007 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Поздравляю. Игр хороших и разных тебе желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 взял се такую штуку на 8 гигофhttp://img403.imageshack.us/img403/3418/img7232xb4.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 а я купил 2двд-р и 2сд-р)))) раскашелился ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Купил картошку фри,колу и 3 крыла куриных.Ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Купил картошку фри,колу и 3 крыла куриных.Ням-ням.100401[/snapback]Крылья кусками? Ростикс?Крылья (куски) часто тухнут, када тухнут их быстро впариваем.В панировку часто попадают на закрытия моющии средства, либо просто мойка для сёкл либо шуманит (сц*ка жесть, вредные пары, я даже отравилсо от него). Также крылья лежат на витрине или в шкафу по несколько часов (хотя 30 мин должны вроде) под конец они сухенькие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения