Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Бери номер с двумя DVD, на втором видеомания есть, а там инфа в основном про консоли. :)89168[/snapback] А сам журнал и первый DVD - в мусорку. Я именно так и делаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 А сам журнал и первый DVD - в мусорку. Я именно так и делаю. :)89173[/snapback] А я журнал пролистаю, картинки посмотрю,подумаю о своем вечно тормозящем компе,потом вставлю видеоманию и на душесразу легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 А я журнал пролистаю, картинки посмотрю,подумаю о своем вечно тормозящем компе,потом вставлю видеоманию и на душесразу легко...89176[/snapback] Не могу больше эту бредятину читать. Слишком фанатичными "писаки" стали. А от Логвинова вообще тошнит. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Купил:1). Железную дверь в квартиру.2). Ванную с гидромассажем.3). Стиральную машинку Индезит.4). Кухонную плиту Кайзер.5). Вытяжку Кайзер.6). Холодильник Либхер.7). Стенку в зал японскую.8). Окна деревнянные, стеклопакеты.9). Два японских шкафа для одежды.10). Итальянский диван и кресло.11). Итальянскую кухню + стол + стулья на кухню.12). 3 люстры + 5 светильников.13). Стенку в прихожую.14). Финский унитаз.15). Межкомнатные двери 5штук, япония.16). Микроволновую печь самсунг.17). Кофемашину.18). Музыкальный центр Пионер.19). Кучу всякой хрени, предназначение которой знает только жена.20). Комплект зимней резины Мишлен + диски.21). ГПС навигатор в машину.22). Ковёр в детскую.23). Стенку под обувь в прихожую.24). Дект телефон Филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Купил:89183[/snapback] Ну вот, 500 кусков как не бывало. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ну вот, 500 кусков как не бывало. :lol:89184[/snapback]Зато сколько счастья)) У жены прям оргазм от такого шоп тура))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Зато сколько счастья)) У жены прям оргазм от такого шоп тура)))89191[/snapback] Представляю. :) А я вот, дабы сэкономить как можно больше ден/знаков, все выходные отдирал обои с потолка и стен в детской. Сегодня буду белить потолок. :) Удивительно, но у нас в городе нет приличной детской мебели. Йа плакалЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Купил: 89183[/snapback]Да вы буржуа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Не могу больше эту бредятину читать. Слишком фанатичными "писаки" стали. А от Логвинова вообще тошнит. :bad:89182[/snapback] По идее они молодцы... российские геймеры - этона 99% обычные компы, и я как владелец двухкомпьютерных магазинов только ЗА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Не могу больше эту бредятину читать. Слишком фанатичными "писаки" стали. А от Логвинова вообще тошнит. :bad:89182[/snapback]У них и передача такая стала (правда ее в этом году уже не показывают), в прошлом году была нормальная передача, в этом сплошной бред начали нести. Верх их тупизма стало выставление Сталкеру 9,5 баллов, они помоему HL2 меньше поставили. Так что в топку игроманию в топку :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Представляю. :) А я вот, дабы сэкономить как можно больше ден/знаков, все выходные отдирал обои с потолка и стен в детской. Сегодня буду белить потолок. :) Удивительно, но у нас в городе нет приличной детской мебели. Йа плакалЪ! :cray:89193[/snapback]Кость)) Я бы с удовольствием тоже бы сэкономил и отодрал обои, но квартира новенькая, отрывать нечего, только стнеки выровняли под обои. А так... ты даж не представлчешь как я люблю отрывать обои, просто фанат. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 А так... ты даж не представлчешь как я люблю отрывать обои, просто фанат. :D89202[/snapback] Ай, не могу! :cray: :clapping: Я чуть не сдох, когда все это отодрал. Стены еще ладно, но на потолке было 3 слоя разных обоев + краска, которую я шкаблил шпателем. :wacko: и я как владелец двухкомпьютерных магазинов только ЗА. :)89197[/snapback] Юный Абрамович?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Да вы буржуа! :)89194[/snapback] Да не скажи вон гамбит ели "концы с концами сводит".Ю ЛОС кредитов понабрал... У них и передача такая стала (правда ее в этом году уже не показывают), в прошлом году была нормальная передача, в этом сплошной бред начали нести. Верх их тупизма стало выставление Сталкеру 9,5 баллов, они помоему HL2 меньше поставили. Так что в топку игроманию в топку :bad:89199[/snapback] Тут на днях смотрел X-PLAY... вот это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ю ЛОС кредитов понабрал... Тут на днях смотрел X-PLAY... вот это тупо.89205[/snapback]Своими силами справляемся) Кредиты зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Да не скажи вон гамбит ели "концы с концами сводит".89205[/snapback] Ну, скажем так, не то, чтобы концы с концами свожу, но здоровая экономия при моем положении - единственный выход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Юный Абрамович?! :)89204[/snapback] Жизнь заставила. И фамилия у меня украинская...И журналы я когда прочитываю в мусорку не выкидываю, а опять продаю. :) Изменено 6 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 И журналы я когда прочитываю в мусорку не выкидываю, а опять продаю. :)89212[/snapback] Бары...? Ой, то есть предприимчивый очень? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ну, скажем так, не то, чтобы концы с концами свожу, но здоровая экономия при моем положении - единственный выход. :)89210[/snapback] У чись у ЮЛОС, не нравится работа - меняй, иши лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) У чись у ЮЛОС, не нравится работа - меняй, иши лучше. :)89215[/snapback] Ага, только Вове под 26, а мне только-только 22 стукнуло. Итак, бьюсь, как могу. :) Да, и СтОлИцО не Волгоград. :) Изменено 6 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Ага, только Вове под 26, а мне только-только 22 стукнуло. Итак, бьюсь, как могу. :) Да, и СтОлИцО не Волгоград. :)89216[/snapback] Ага а 007 к примеру 24... В своем возрасте ты уже должен свой первый миллион заработать.Волгоград большой город, есть где развернутся. Изменено 6 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Ага а 007 к примеру 24... В своем возрасте ты уже должен свой первый миллион заработать.89218[/snapback] Советовать легко. Другое дело, каким образом это воплощать. Слав, а вы лично сколько миллионов заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Главное учиться, это главное. Я учусь до сих пор и буду продолжать до пенсии. Каждая прочитанная страница добавляет пару копеек в зарплату. У Кости всё нормально будет, для 22 летнего парня он пучком идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Главное учиться, это главное. Я учусь до сих пор и буду продолжать до пенсии. Каждая прочитанная страница добавляет пару копеек в зарплату. У Кости всё нормально будет, для 22 летнего парня он пучком идёт.89222[/snapback] Спасибо, Вов. Осенью начнется совсем другая жизнь. 1. Получение отсрочки от армии по рождению ребенка. 2. Буду поступать на второе высшее. 3. Перехожу (тьфу-тьфу) на новую работу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Советовать легко. Другое дело, каким образом это воплощать. Слав, а вы лично сколько миллионов заработали?89219[/snapback] Сложно было, лет пять назад занял всего 100тр, с этогои пошло, теперь уже два. (живу не в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Сложно было, лет пять назад занял всего 100тр, с этогои пошло, теперь уже два. (живу не в москве)89226[/snapback] Моладца! Так, давайте уже отойдем от вопроса "кто сколько зарабатывает". :) И вообще, я пошел обедать. P.S. Кстати, пару лет назад тоже была идея взять кредитик и открыть магазин по "моддингу" компьютеров. Делал несколько проектов на заказ. Но, как выяснилось, для нашего города это не актуально. :( Изменено 6 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения