Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, от коллекции Bugenhagen`а на всех форумах в шоке) покажи им все свои консоли-раритеты!))

кстати, извини что докапываюсь, просто интересно, зачем люди покупают к ЧЕРНОЙ пс3 БЕЛЫЙ дуалшок? я понимаю что щас белый в моде, но все таки..

Да, , зачем люди покупают к ЧЕРНОЙ пс3 БЕЛЫЙ дуалшок? я понимаю что щас белый в моде, но все таки..

325333[/snapback]

контраст и разнообразие

Не завидую...

Но когда тебе это всё надоест,ух денег можно срубить! ^_^

Изменено пользователем looki card

А есть какие нибуть старые консольки на продажу? с картриджами, я бы приобрёл ^^. Коллекция впечатлила, но всё таки мне заядлому пиратчику не понять когда 13 тысяч угрохивают в игры ^___^ не сужу нет нет, просто непонимаю) Это собственно и оттолкнуло к покупке PS3, сначала думал её хакнут скоро...а видимо это настолько трудно что её никогда не хакнут. Изменено пользователем Paindealer

А есть какие нибуть старые консольки на продажу? с картриджами, я бы приобрёл ^^

325903[/snapback]

могу свой рариететный геймбой эдванс + 5 катриджей... скажем за 7к. продать :lol: :lol: :lol:

Ну я хотел всё таки консольку немножко пониже в плане ценовой категории ^_^

Lolokard, Бутсы 5250,но в Адике сейчас распродажа,поэтому там ВСЕ бутсы сейчас стоят 3500 :) А Мяч 4100 :) Хотел купить Mercurial Vapor ,померял,но мне как-то не оч. удобно в них стало...

З.Ы. порванный тапок под мячом бесценен

Изменено пользователем F1Del

Lolokard, Бутсы 5250,но в Адике сейчас распродажа,поэтому там ВСЕ бутсы сейчас стоят 3500 :) А Мяч 4100 :)  Хотел купить Mercurial Vapor ,померял,но мне как-то не оч. удобно в них стало...

З.Ы. порванный тапок под мячом бесценен

326065[/snapback]

Хороший мяч ?

Ещё не успел поиграть..завтра после вступительного на поле бегом ))) Но дома попинал - понравилось :)

Сегодня купил

http://ipicture.ru/uploads/080630/SQG4jVxe4R.jpg

До этого сидел на пиратке. Просто захотелось лицушную :)

Сегодня купил

http://ipicture.ru/uploads/080630/SQG4jVxe4R.jpg

До этого сидел на пиратке. Просто захотелось лицушную :)

326080[/snapback]

0_о

Понимаю купить любимую игру на лицензии,но купить Лицензионную Висту- это жесть :o

Скока она кстати ща стоит?

0_о

Понимаю купить любимую игру на лицензии,но купить Лицензионную Висту- это жесть :o

Скока она кстати ща стоит?

326086[/snapback]

9000 в Белом ветре(Цифровой) Но зачем ты купил мне не понять помому VISTA отстой...Имхо)

Она тормозит комп ))) и все программы)!

http://i072.radikal.ru/0806/21/0fbef1f71e3b.jpgКупил вот сегодня :)

326050[/snapback]

А где играть то этим EUROPASS'ом? Если только на поле футбольном с травой хорошей (в клубе если каком -нибудь занимаешься), а так на обычном стадионе без травки мяч сразу станет потертым, ведь так?

Изменено пользователем Splitter

А где играть то этим EUROPASS'ом? Если только на поле футбольном с травой хорошей (в клубе если каком -нибудь занимаешься), а так на обычном стадионе без травки мяч сразу станет потертым, ведь так?

326239[/snapback]

У меня во дворе и около школы поля с хорошим искуственным газоном :) Так бы я не купил )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...