STALKERok 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) выгоднее, да только чипсет у меня nforce 750 так что SLi на будущее, да и жрет она меньше- 400w пока хватает) да и у меня версия с 216 ПП, так что тоже самое Изменено 7 октября 2008 пользователем STALKERok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну потребляет она все же чуть больше, чем 4870, но вот SLI это действительно круто, все будет летать в ближайшем будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Одобряеш ? %)422664[/snapback]шалуху не люблю ,вот бошечки .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 шалуху не люблю ,вот бошечки ....422725[/snapback] :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В корне не прав.Сиги рулез. А плюхи курить ещё лучше B)422553[/snapback]Ну да и это сказал человек которому лет дайбох 17-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Symbotза наушники рекспект, уважаю людей, котрые ценят качественный звук. ) только я бы тебе посоветовал на будущее sure они хоть и дороже раза в 2 но звук получше будет их почти все музыканты как in-ear monitors, используют) вот типа таких sure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А как они, удобные? Для всех стилей супер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А у меня наушники sharp стариные за 200р. и один наушник не работает!! :lol: fire janА ты тут предложил за 14шт.,нормально так :stinker: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Наушники за 14 косарей это конечно жестоко))) почти стоимость айпода тач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Купил роутерhttp://www.ixbt.com/comm/wireless/zyxel-p-330w/photos/sm/router.jpg Изменено 7 октября 2008 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я пару лет назад брал наущники за 2к,досих пор рад :D . BBK-фирма :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Symbotultimate ears super Fi.5 pro я не слышал к сожалению, судить сам не могу читал только отзывы форумах о плеерах, чаще среди них выбирают sure. насчтё удобства, они меньше чем многие ultimate ears, высокие частоты очень хорошие, наверное самые лучшие среди IEM. к тому же в комплекте есть консоль PTH (Push-To-Hear) с помощью неё можно максимально убрать внешний шум) http://i018.radikal.ru/0810/87/fd55a6725035t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Просто от UE у меня уши ужасно болят, устают, не удобные они! И звук, как мне показалось, не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 вобзможно он слишком ровный, т.е. попсовый мало басов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Так как шуры по удобству? :) Уши от них не болят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 это твои превые "затычки" ?) к таким типами ноушников привыкнуть нужно, это да. по сравнение с отсальными наушниками такой формы они достаточно удобные... кстате в ultimate ears тоже не мало насадок вроде, к томуже можно доп купить если тебе они велики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 купил папе подарок к 55-летию... :blush2: http://i065.radikal.ru/0810/73/0cf953609fc3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 это твои превые "затычки" ?) к таким типами ноушников привыкнуть нужно, это да. по сравнение с отсальными наушниками такой формы они достаточно удобные... кстате в ultimate ears тоже не мало насадок вроде, к томуже можно доп купить если тебе они велики423176[/snapback]У меня от всех насадок в комплекте уши горят :) Хочу кастомы сделать, только пока не знаю где :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Хочу кастомы сделать, только пока не знаю где :)423194[/snapback]Кастомы-на то и кастомы,чтоб самому мутить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) купил папе подарок к 55-летию... :blush2: http://i065.radikal.ru/0810/73/0cf953609fc3.jpg423186[/snapback] Не уважаешь папу ты я смотрю, купил какой то шлак, нет чтобы ифон на 16 гектар подарить??!! <_<P.S. Без обид, это шутка такая! Изменено 7 октября 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не уважаешь папу ты я смотрю, купил какой то шлак, нет чтобы ифон на 16 гектар подарить??!! <_<P.S. Без обид, это шутка такая!423365[/snapback]У него этих айфонов уже... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Купил лицуху Mass Effect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Купил лицуху Mass Effect.423437[/snapback]неожидал от тебя это услышать ,сам понимаешь почему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не уважаешь папу ты я смотрю, купил какой то шлак, нет чтобы ифон на 16 гектар подарить??!! <_<P.S. Без обид, это шутка такая!423365[/snapback]Только я неоценил юмор или это не юмор вовсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да ладно... просто папа не очень дружит с девайсами всякими.. и у него до того была нокия.. решил чтобы не парился изучением нового меню, подарить тоже нокию... а айфон папе просто неудобно держать, что-то не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения