Kovenant 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Купил пс2 у друга.... за пиво :) Изменено 8 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Купил пс2 у друга.... за пиво :)424505[/snapback] :blink: :blink: за много пива? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 :blink: :blink: за много пива? :huh:424507[/snapback]За 2 бутылки хейникена, да просто она ему не нужна была, пиво -чистая формальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Заказал Volvo XC90 в максимальной комплектации, даже телеки будут в спинках передних сидений :)П.С. Не я, папа :))424411[/snapback]Вольво одни из самых дорогих в обслуживании, там можно масла с фильтрами на 150 тыс рублей поменять!!! Купить одно, содержать её проблематично!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Купил сегодня интернет центр от ZYXEL, щас мастер придёт интернет с WI-FI настроит!!! :P Изменено 8 октября 2008 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Заказал Volvo XC90 в максимальной комплектации, даже телеки будут в спинках передних сидений :)П.С. Не я, папа :))424411[/snapback] Symbot, я посмотрел у тебя в личке, тебе 17 лет, какой нахъ Volvo???!!! :grin: Сказочник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Symbot, я посмотрел у тебя в личке, тебе 17 лет, какой нахъ Volvo???!!! :grin: Сказочник!!!424542[/snapback]почитай его пост лучшеП.С. Не я, папа ) Изменено 8 октября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 почитай его пост лучше424543[/snapback]А причем здесь вообще он??Ведь тема "я купил..",а не "мой папа купил...","мои родители заказали"..бред!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 когда тебе купили, кровать, бокс, телек, шмотки и т.д., ты же будешь говорить - смотрите что Я купил. купили понатуре родители, но ты не скажешь что - мне купили все родители, гыгыгы. а он сразу написал что папа его такую мега тачку купил! так-что не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 когда тебе купили, кровать, бокс, телек, шмотки и т.д., ты же будешь говорить - смотрите что Я купил. купили понатуре родители, но ты не скажешь что - мне купили все родители, гыгыгы. а он сразу написал что папа его такую мега тачку купил! так-что не неси.424640[/snapback]тема называется я купил,подразумевая что купил ТЫ,а не кто то тебе купил\подарил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 когда тебе купили, кровать, бокс, телек, шмотки и т.д., ты же будешь говорить - смотрите что Я купил. купили понатуре родители, но ты не скажешь что - мне купили все родители, гыгыгы. а он сразу написал что папа его такую мега тачку купил! так-что не неси.424640[/snapback]Бывает!! :no2: Ведь суть темы-то как раз в этой фишке,что ТЫ купил!!Кароч забей!! :russian: иди играй на балалайке :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 B1gASSholeтут 85% попросили у мамы с папой на приставку. ну это уже не потеме. AndreDbIя люблю балалайка, пей Никола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 тут 85% попросили у мамы с папой на приставку. ну это уже не потеме.424657[/snapback] Я бы не стал вот так вот говорить за всех, хочется верить что большинство сограждан-форумчан самостоятельные люди!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 B1gASSholeтут 85% попросили у мамы с папой на приставку. ну это уже не потеме.424657[/snapback]ну так никто и не говорит что тут надо писать про приставку :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я бы не стал вот так вот говорить за всех, хочется верить что большинство сограждан-форумчан самостоятельные люди!! -_-424750[/snapback]Я тут как то вешал обявление о продаже бокса, так вот большинство ответов были такие -"продаёшь приставку? -да! Вау круто! "типа подожди до нового года или пару лет до моей первой зарплаты! На самом деле это у нас у рабочих людей, детство чуть в опе играет! :) А бедным детям сочувствую :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ладно извиняюсь что написал про 85%. взбесил тот чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Купил пачку сигарет и адреналин раш! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 LLIYXEPблин сколько можно? потом будешь по больничкам бегать. вдруг что и хуже случится (тьфу 3). сигареты убивают :) эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 LLIYXEPблин сколько можно? потом будешь по больничкам бегать. вдруг что и хуже случится (тьфу 3). сигареты убивают :) эх.425259[/snapback] Вот именно тьфу тьфу тьфу. А умиреть от никотина не страшно, страшно умереть совсем здоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 купил 5 баночек морского коктейля :) (маринованные морепродукты там, кальмары, креветки, мидии, осьминожки) обожаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 купил 5 баночек морского коктейля :) (маринованные морепродукты там, кальмары, креветки, мидии, осьминожки) обожаю :wub:425351[/snapback]Морскую капусту раньше покупал-дерьмо еще то!-ИМХО :angry: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 После работы зашёл и купил 2 бутылочки пивка и доширак +). Шикарный обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Гастрит обеспечен :lol: Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Гастрит обеспечен :lol: Fail425441[/snapback]К 50 годам, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 http://img133.imageshack.us/img133/6162/09102008430ix9.jpgвот терь на такой красавице играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения