Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

QUOTE(MoRkoVkA @ Oct 11 2008, 2:25 )

Отсоси у трактариста

ты вопиющ!и удручающ!

428225[/snapback]

+1

исправительные работы провелись с ним, должен исправиться был по краней мере! ;) B)

http://s44.radikal.ru/i106/0810/e4/e814d476b7bdt.jpg

Mercenaries 2 - фигня :D Главное, что халява от Электроников ^_^ .

Обожаю Yellowcard, почти собрал всю дискографию группы :wub: .

купил лицензию sacred 2 для ПК,так как ПК лучшая игровая платформа :P

427643[/snapback]

ООо как я его ждал,утя какие характеристики компа? вот купить хотел,тока дорогой сцуко да и неподет у меня.со 128мб видео и 1024 оперативы не подет да никаким макаром? :(

ООо как я его ждал,утя какие характеристики компа? вот купить хотел,тока дорогой сцуко да и неподет у меня.со 128мб видео и 1024 оперативы не подет да никаким макаром? :(

428585[/snapback]

у меня core2duo e6750,4gb оперы,8800 gts 320 mb на максе с максимальным разрешение 1680*1050 не тормозит нигде.

Купил своей в подарок Ифон 3г белый на 16 гектар! :P

428343[/snapback]

неплохой подарочек по цене -_- но главное чтобы нравился и девушка счастлива была.хотя зная их отношене к технике(по собственному опыту)...

ps очень хочу айфон но цены у нас в России на него ппц задрали...

Фифу купил 09 наконец то.

Еще наконец то купил своей жене Nokia art )))

Купил своей в подарок Ифон 3г белый на 16 гектар!

Респект дружище))

у меня core2duo e6750,4gb оперы,8800 gts 320 mb на максе с максимальным разрешение 1680*1050 не тормозит нигде.

428668[/snapback]

Плавности в игре нет, даже V-Sync не спасает, все рывками двигается...

Даже Слай GF280 это дело не исправляет... Плачевно. Очень напоминает русские игры, по количеству недоработок...

Плавности в игре нет, даже V-Sync не спасает, все рывками двигается...

Даже Слай GF280 это дело не исправляет... Плачевно. Очень напоминает русские игры, по количеству недоработок...

428910[/snapback]

её не зря столько переносили.патчами будут доделывать.но на данном этапе игра очень хорошая.мне нравится.даже кт о то пишет насчет всяких робот появившихся в игре мне даже это нравится.а то одно чистое фэнтэзи.а тут очень интересно все придумано и рассказано -_-

её не зря столько переносили.патчами будут доделывать.но на данном этапе игра очень хорошая.мне нравится.даже кт о то пишет насчет всяких робот появившихся в игре мне даже это нравится.а то одно чистое фэнтэзи.а тут очень интересно все придумано и рассказано -_-

428936[/snapback]

Половины не понял совсем, но интереса играть с синхронно качаюшимися ботами я для себя не вижу. Врубил Хардкор и там как сдохну, так игра и уйдет в дальний ящик, ибо интереса бегать и проходить туеву хучу тупых и бесполезных квестов (мое самою любимое занятие в RPG-шках) меня не прельшает ни с какого бока. Дошел до 30-ого левела и ни одно хоть сколькобы серьезного противника в глаза не видел. Там по ходу вообще боссов вырубили <_<

купил сегодня xbox 360 60 gb, привезли из Германии, обломался честно говоря немного,потомучто хотел Элит,а там перепутали.... но ничего страшного,этот тоже норм)

Купил девушке просто так iPhone 2G, и себе iPhone 3G 8gb в МТС. Телефон обошелся всего в 5990 рублей, а все остальное пошло на счет :) Теперь у меня 17010 рублей на счету :) Подключил тариф SIM500 с 500 минутами, 500 смс и безлимитным интернетом. Стоит в месяц 2190 рублей :) То есть мне хватит этих денег на 7 месяцев :) 7 месяцев не платить за телефон – это круто :)

Хотел бы сказать что вы буржуины проклятые, Москали чёртовы, что мол деньги у вас только потому, что родились в чёртовом круге, но промолчу...

ЗЫ Я зол и неипёт!

Купил девушке просто так iPhone 2G, и себе iPhone 3G 8gb в МТС. Телефон обошелся всего в 5990 рублей, а все остальное пошло на счет :) Теперь у меня 17010 рублей на счету :) Подключил тариф SIM500 с 500 минутами, 500 смс и безлимитным интернетом. Стоит в месяц 2190 рублей :) То есть мне хватит этих денег на 7 месяцев :) 7 месяцев не платить  за телефон – это круто :)

429031[/snapback]

дык у тя ж Белый 3G был :unsure:

Бля, RDude, мы что, виноваты что в Москве родились?!!! Чё ты наезжаешь?!! Заебали уже те, кто нас называет маскалями и то что считают что у нас денег дохуя. может быть много народа в москве у которых денег дохуя, но не надо забывать про тех, кто близок к черте бедности, они зарабатывают только на то, чтобы было что поесть и заплатить за квартиру. Так что захлопни свою пасть, раз не знаешь ничего

З.Ы. Это интернет и здесь могут послать нахуй!

Изменено пользователем Shinigamius

дык у тя ж Белый 3G был :unsure:

429046[/snapback]

он их коллекционирует

яебломания

рдуд дурачог дадада ^^

Забавно за ним наблюдать :D

Прям представляешь маленького хромого убогого неудачника :D который во всех своих неудачах обвиняет жителей больших городоф xD

Бля, RDude, мы что, виноваты что в Москве родились?!!! Чё ты наезжаешь?!! Заебали уже те, кто нас называет маскалями и то что считают что у нас денег дохуя. может быть много народа в москве у которых денег дохуя, но не надо забывать про тех, кто близок к черте бедности, они зарабатывают только на то, чтобы было что поесть и заплатить за квартиру. Так что захлопни свою пасть, раз не знаешь ничего

З.Ы. Это интернет и здесь могут послать нахуй!

429056[/snapback]

Ыыы,зажралсо ты,не надо прибедняцо,в столице Интернет не уипаЦЦо какой,не то што у нас!По сему есть повод завидовать ;)

рдуд дурачог дадада ^^

Забавно за ним наблюдать :D

Прям представляешь маленького хромого убогого неудачника :D который во всех своих неудачах обвиняет жителей больших городоф xD

429067[/snapback]

он просто еще маленький,и не может себе заработать на девайсы

вам от Рдуда щя будет полный пистец!)))))) вешайтесь парни :lol:

зависть у парня. небольше.

Ыыы,зажралсо ты,не надо прибедняцо,в столице Интернет не уипаЦЦо какой,не то што у нас!По сему есть повод завидовать ;)

429068[/snapback]

Это круто в том случае, если ты живешь только в инете... Ну и питаешься там и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...