Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

POSTal6

как говорится - и целого космоса мало!

у них там нету яфонов! вот и бесятся)) прогресс недошел еще до ямобилок.

Изменено пользователем Krevedko

Это круто в том случае, если ты живешь только в инете... Ну и питаешься там и т.п.

429077[/snapback]

Йа игру качаю 4 суток,и хули,для меня это много,4 дня просто так убивать как-то не круто :unsure:

Да, я "Троль, Лжец, Девственник" :D

На самом деле, народ коллекционирует iPhone, в москве, а за мкадом народ деньги на лекарства и еду коллекционирует!

И вы думаете в москве есть нефть, золото, другие ценные ресурсы, чтобы позволять себе это?!

Вот именно что нету! Так чтож, я живу в Оренбургской области, тут куча нефти и граница с Казахстаном, но почмута не ездю на бэнтли и не имею йаТелефонка. Все деньги текут в москву, вообщем хватит утверждать что всё честным трудом заработано, ВСЁ УКРАДЕНО У НАРОДА!

POSTal6

как говорится - целого космоса мало!

у них там нету яфонов! вот и бесятся)) прогресс недошел еще до ямобилок.

429081[/snapback]

Йаблоки зато есть :D

Йа игру качаю 4 суток,и хули,для меня это много,4 дня просто так убивать как-то не круто :unsure:

429082[/snapback]

OMG у меня за сутки :lol:

На самом деле, народ коллекционирует iPhone, в москве, а за мкадом народ деньги на лекарства и еду коллекционирует!

И вы думаете в москве есть нефть, золото, другие ценные ресурсы, чтобы позволять себе это?!

Вот именно что нету! Так чтож, я живу в Оренбургской области, тут куча нефти и граница с Казахстаном, но почмута не ездю на бэнтли и не имею йаТелефонка.  Все деньги текут в москву, вообщем хватит утверждать что всё честным трудом заработано, ВСЁ УКРАДЕНО У НАРОДА!

429083[/snapback]

Да пипец,у нас тоже нефть хз скоко добывают(Лукойл компания),а инет мля не могут провести уже 40 лет!! <_<

RDude

у нас тоже нефти Туева туча! больше где либо.... устраивайся на Газпром. и покупай яфоны, ягондоны, я,я,я, только нужно дождатся возраста. так-что жди-жди.

Вот именно что нету! Так чтож, я живу в Оренбургской области, тут куча нефти и граница с Казахстаном, но почмута не ездю на бэнтли и не имею йаТелефонка.  Все деньги текут в москву, вообщем хватит утверждать что всё честным трудом заработано, ВСЁ УКРАДЕНО У НАРОДА!

429083[/snapback]

У тебя украли деньги и тепер ты будешь разглагольствовать на тему плохой жизни в регионах. Не неси чуши. Тебе это мама рассказал как жили лет 10 назад и ты теперь думаешь что щас застой? :wacko:

RDude

больше где либо....

Ты гониш,достань географическую карту России,там значками с,черными треугольниками нефть обозначена ^_^

Лично я вообще из Питера... В Москве вообще никогда не был...

429095[/snapback]

и правильно

. Тебе это мама рассказал

429097[/snapback]

Равшан,Джамшуд.ЫЫЫЫ :grin: :grin: :grin:

911 видимо замкад ты только по телегу видиш, на тнт...

моим родитеям приходится платить кучу налогов, но на что? вроде город лучше не стал, цены только ростут! А москва процветает, айфонки покупает...

Равшан,Джамшуд.ЫЫЫЫ :grin:  :grin:  :grin:

429102[/snapback]

Инопланетянин.ЫЫЫЫ :lol: :lol:

моим родитеям приходится платить кучу налогов, но на что? вроде город лучше не стал, цены только ростут! А москва процветает, айфонки покупает...

429107[/snapback]

Не лечи, я вобще не Москвич.

429107[/snapback]

а ты расценки на коммунальные услуги в Москве знаешь?ты думаешь они меньше,чем у вас за МКАДом?

http://i.smiles2k.net/padre_smiles/tikto.gifhttp://i.smiles2k.net/padre_smiles/admintutja.gif

POSTal6 ты лучше про зарплаты и уровень жизни расскажи...

429118[/snapback]

У них зато бомжи в переходах блатные,с перстнями сидят :grin: :grin: :grin: B) B) B) :lol: :lol:

Изменено пользователем 8002279

POSTal6 ты лучше про зарплаты и уровень жизни расскажи...

429118[/snapback]

не все такие

читаю, тут такой диалог смешной, как этот анекдот -

Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает:

- Почему у меня в принтере картон застревает?

- А вы на ДСП печатать не пробовали?

Изменено пользователем Krevedko

POSTal6 в провинции таких нету...

и вообщем, ты ещё скажи, что то, что ты делаеш на работе - равносильно твоей зарплате?!

ты лучшебы взял бы, да сьездил в головопроветриваемый тур по России, понял бы что В РОССИИ люди живут плохо, а только вы там в моске йателефонко коллекцианируете...

читаю, тут такой диалог смешной, как этот анекдот -

Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает:

- Почему у меня в принтере картон застревает?

- А вы на ДСП печатать не пробовали?

429144[/snapback]

Sssss....Ыыыыы*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...