Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) POSTal6как говорится - и целого космоса мало!у них там нету яфонов! вот и бесятся)) прогресс недошел еще до ямобилок. Изменено 11 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Это круто в том случае, если ты живешь только в инете... Ну и питаешься там и т.п.429077[/snapback]Йа игру качаю 4 суток,и хули,для меня это много,4 дня просто так убивать как-то не круто :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Да, я "Троль, Лжец, Девственник" :DНа самом деле, народ коллекционирует iPhone, в москве, а за мкадом народ деньги на лекарства и еду коллекционирует! И вы думаете в москве есть нефть, золото, другие ценные ресурсы, чтобы позволять себе это?! Вот именно что нету! Так чтож, я живу в Оренбургской области, тут куча нефти и граница с Казахстаном, но почмута не ездю на бэнтли и не имею йаТелефонка. Все деньги текут в москву, вообщем хватит утверждать что всё честным трудом заработано, ВСЁ УКРАДЕНО У НАРОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 POSTal6как говорится - целого космоса мало!у них там нету яфонов! вот и бесятся)) прогресс недошел еще до ямобилок.429081[/snapback]Йаблоки зато есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Йа игру качаю 4 суток,и хули,для меня это много,4 дня просто так убивать как-то не круто :unsure:429082[/snapback] OMG у меня за сутки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Да, я "Троль, Лжец, Девственник" :DНа самом деле, народ коллекционирует iPhone, в москве, а за мкадом народ деньги на лекарства и еду коллекционирует! И вы думаете в москве есть нефть, золото, другие ценные ресурсы, чтобы позволять себе это?! Вот именно что нету! Так чтож, я живу в Оренбургской области, тут куча нефти и граница с Казахстаном, но почмута не ездю на бэнтли и не имею йаТелефонка. Все деньги текут в москву, вообщем хватит утверждать что всё честным трудом заработано, ВСЁ УКРАДЕНО У НАРОДА!429083[/snapback]Да пипец,у нас тоже нефть хз скоко добывают(Лукойл компания),а инет мля не могут провести уже 40 лет!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Лично я вообще из Питера... В Москве вообще никогда не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 RDudeу нас тоже нефти Туева туча! больше где либо.... устраивайся на Газпром. и покупай яфоны, ягондоны, я,я,я, только нужно дождатся возраста. так-что жди-жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Да, я "Троль, Лжец, Девственник" :DНа самом деле, народ коллекционирует iPhone, в москве, а за мкадом народ деньги на лекарства и еду коллекционирует! И вы думаете в москве есть нефть, золото, другие ценные ресурсы, чтобы позволять себе это?! Вот именно что нету! Так чтож, я живу в Оренбургской области, тут куча нефти и граница с Казахстаном, но почмута не ездю на бэнтли и не имею йаТелефонка. Все деньги текут в москву, вообщем хватит утверждать что всё честным трудом заработано, ВСЁ УКРАДЕНО У НАРОДА!429083[/snapback] У тебя украли деньги и тепер ты будешь разглагольствовать на тему плохой жизни в регионах. Не неси чуши. Тебе это мама рассказал как жили лет 10 назад и ты теперь думаешь что щас застой? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 RDude больше где либо.... Ты гониш,достань географическую карту России,там значками с,черными треугольниками нефть обозначена ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Лично я вообще из Питера... В Москве вообще никогда не был...429095[/snapback]и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 . Тебе это мама рассказал 429097[/snapback]Равшан,Джамшуд.ЫЫЫЫ :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 алерт!у рдуда опухание гондураса!О_О03!03! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 911 видимо замкад ты только по телегу видиш, на тнт...моим родитеям приходится платить кучу налогов, но на что? вроде город лучше не стал, цены только ростут! А москва процветает, айфонки покупает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 8002279не юли, я знаю секрет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Равшан,Джамшуд.ЫЫЫЫ :grin: :grin: :grin:429102[/snapback]Инопланетянин.ЫЫЫЫ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 911 видимо замкад ты только по телегу видиш, на тнт...моим родитеям приходится платить кучу налогов, но на что? вроде город лучше не стал, цены только ростут! А москва процветает, айфонки покупает...429107[/snapback] Не лечи, я вобще не Москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 911 видимо замкад ты только по телегу видиш, на тнт...моим родитеям приходится платить кучу налогов, но на что? вроде город лучше не стал, цены только ростут! А москва процветает, айфонки покупает...429107[/snapback]а ты расценки на коммунальные услуги в Москве знаешь?ты думаешь они меньше,чем у вас за МКАДом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 http://i.smiles2k.net/padre_smiles/tikto.gifhttp://i.smiles2k.net/padre_smiles/admintutja.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 POSTal6 ты лучше про зарплаты и уровень жизни расскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) POSTal6 ты лучше про зарплаты и уровень жизни расскажи...429118[/snapback]У них зато бомжи в переходах блатные,с перстнями сидят :grin: :grin: :grin: B) B) B) :lol: :lol: Изменено 11 октября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 POSTal6 ты лучше про зарплаты и уровень жизни расскажи...429118[/snapback]не все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) читаю, тут такой диалог смешной, как этот анекдот - Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает:- Почему у меня в принтере картон застревает?- А вы на ДСП печатать не пробовали? Изменено 11 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 POSTal6 в провинции таких нету...и вообщем, ты ещё скажи, что то, что ты делаеш на работе - равносильно твоей зарплате?! ты лучшебы взял бы, да сьездил в головопроветриваемый тур по России, понял бы что В РОССИИ люди живут плохо, а только вы там в моске йателефонко коллекцианируете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 читаю, тут такой диалог смешной, как этот анекдот - Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает:- Почему у меня в принтере картон застревает?- А вы на ДСП печатать не пробовали?429144[/snapback]Sssss....Ыыыыы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения