Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.enshop.ru/index.php?productID=1...picture_id=2167

заказал кроссы фред перри,на фактически первые зароботанные деньги.

437048[/snapback]

Как заработал в 14 лет?

купил вчера билет на матч Россия-Финляндия, а после матча купил монго пива и выпил его:)

Как заработал в 14 лет?

437133[/snapback]

я в команде играю,за круг сыграныый в лиге 850 рублей,конец чемпионата,т.е. 4 круг закончился ,вот так и заработал,айфонами не барыжу))

Красавец, маки рулят. Ток меня все равно больше радует обычный мак бук :) Он сексуальный, беленький)

За скок заказал?

436066[/snapback]

Я в Финке заказал его в интернет магазине! Будет через 1-3 недели. Съезжу в Хельсинки забрать :)

Вообще он там стоит 64000, но около 10000 вернут Такс фри!

Изменено пользователем Symbot

я в команде играю,за круг сыграныый в лиге 850 рублей,конец чемпионата,т.е. 4 круг закончился ,вот так и заработал,айфонами не барыжу))

437165[/snapback]

Футбол?

Пока занимался футболом играл в высшей лиге Питера ,чето денег нам не платили! :(

Футбол?

Пока занимался футболом играл в высшей лиге Питера ,чето денег нам не платили! :(

437181[/snapback]

хм,странно,я знаю есть ещё команда рядом с нами,у них тоже по кругу ребятам с 14 платят.

Ну я так понимаю ты ведь серьезно занимался.Скорее всего "Смена" или какая-то команда играющая в высшей детской лиге,так?Тогда действительно странно.

Ради этого позвонил знакому он правда постарше,16 лет,играет в высшей детской лиге,Команда "Приалит" сказал что тоже премия за круг.Может быть всё от команды зависит,или от владельцов.

хм,странно,я знаю есть ещё команда рядом с нами,у них тоже по кругу ребятам с 14 платят.

Ну я так понимаю ты ведь серьезно занимался.Скорее всего "Смена" или какая-то команда играющая в высшей детской лиге,так?Тогда действительно странно.

Ради этого позвонил знакому он правда постарше,16 лет,играет в высшей детской лиге,Команда "Приалит" сказал что тоже премия за круг.Может быть всё от команды зависит,или от владельцов.

437200[/snapback]

Динамо ,Локомотив ,ты из Питера?

ну у меня написанно вроде,что я из Москвы.Играю за детскую команду Спартак-Некрасовка,вышли в 1 лигу.

ну у меня написанно вроде,что я из Москвы.Играю за детскую команду Спартак-Некрасовка,вышли в 1 лигу.

437212[/snapback]

оо ясно!!!

Джинсы и толстовку Изменено пользователем Korlex

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000436163.jpg

Пошел в М-Видео посмотреть наушники (ну такие, которые прям в ухо запихиваются :) ) и на полках с СД-музыкой наткнулся на альбом группы Guns'N'Roses - Greatest Hits. Слышал только 2 их песни: Welcome to the Jungle (из GH III) и Paradise city (из Burnout'а). Щас сижу слушаю - балдею :lol: . Стоит 169 рублей

Список песен:

1. Welcome To The Jungle

2. Sweet Child O' Mine

3. Patience Performed

4. Paradise City

5. Knockin' On Heaven's Door

6. Civil War

7. You Could Be Mine

8. Don't Cry (Original)

9. November Rain

10. Live And Let Die

11. Yesterdays

12. Ain't It Fun

13. Since I Don't Have You

14. Sympathy For The Devil

Прикупил типовой рассчёт по высшей метематике,чертежи по инженерной графике и рассчётную работу по теоретической механике.......доволен)))

Прикупил типовой рассчёт по высшей метематике,чертежи по инженерной графике и рассчётную работу по теоретической механике.......доволен)))

437585[/snapback]

настоящий студент :fans:

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000436163.jpg

Пошел в М-Видео посмотреть наушники (ну такие, которые прям в ухо запихиваются :) ) и на полках с СД-музыкой наткнулся на альбом группы Guns'N'Roses - Greatest Hits. Слышал только 2 их песни: Welcome to the Jungle (из GH III) и Paradise city (из Burnout'а). Щас сижу слушаю - балдею :lol: . Стоит 169 рублей

Список песен:

1.  Welcome To The Jungle

2.  Sweet Child O' Mine

3.  Patience Performed

4.  Paradise City

5.  Knockin' On Heaven's Door

6.  Civil War

7.  You Could Be Mine

8.  Don't Cry (Original)

9.  November Rain

10.  Live And Let Die

11.  Yesterdays

12.  Ain't It Fun

13.  Since I Don't Have You

14.  Sympathy For The Devil

437272[/snapback]

:friends: :clapping:

Мои любимые вот эти:

6. Civil War

8. Don't Cry (Original) - лучшая их песня

Купил Айфон 3джи 8г, погемороился с ним, хотел вернуть обратно, но потом отважился и прошил его САМ, хотя в этих делах я полный ноль!!!

Теперь халява обеспечена!!! :grin:

Вообще он там стоит 64000, но около 10000 вернут Такс фри!

437175[/snapback]

Гори в аду, Сумбут! :mellow:

Гори в аду, Сумбут!  :mellow:

438182[/snapback]

Я Симбот, а не Сумбут :grin:

Чего это в аду гореть? Завидно? :P

Блин если ещё пре-ордер Fable 2 даже в продаже не появился, то на торрентах не скоро увидим(

Блин если ещё пре-ордер Fable 2 даже в продаже не появился, то на торрентах не скоро увидим(

438358[/snapback]

Не знаю как у вас,а у меня в сети уже лежит ! Качать во первых не хочется, во вторых боюсь бана, не хочется качать ибо по скринам не зацепила ! так что на торрентах уже есть( по крайней мере у меня на сетевом)

Не знаю как у вас,а у меня в сети уже лежит ! Качать во первых не хочется, во вторых боюсь бана, не хочется качать ибо по скринам не зацепила ! так что на торрентах уже есть( по крайней мере у меня на сетевом)

438390[/snapback]

русская?

Jaxon, мы вообще то про русскую версию говорим, про выход английской мы узнали ещё давно : ) ну относительно давно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...