kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Хм,почитал я тут ваши посты,смешно,ей богу.Я работаю на отца,семейный бизнес,не знаю знакомы ли вы с таким термином или нет.И на телефон заработал сам,единственное что мне недавно купили родители-это М3.461870[/snapback]хорошо.радуйся.ток не пойму,нах это постить на игровом форуме,где средний возраст 17-18 лет и бокс самая большая самостоятельная покупка? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 хорошо.радуйся.ток не пойму,нах это постить на игровом форуме,где средний возраст 17-18 лет и бокс самая большая самостоятельная покупка? :wacko:461986[/snapback]выебнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Семейный бизнес говоришь? ну-ну, так или иначе без помощи папы ты никогда бы в жизни сам, в свои 17 лет не смог бы организовать такой бизнес как бы ты не хотел, так что лавешки батькины -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 тоже позлорадствуюнафиг тебе 3 дорогущих телефона,2 машины(но тут-то более понятно один внедорожник,другая спортивка) кроме как для выебонства это не катит,как ни крути-папин сынокбез обид не хочешь смеяться,общайся с такими же как тыхотя зря,смех продлевает жизнь,а зависть заствляет работать над собой(с)Я собственной персоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 даёш Красную Революцию!GIGA на костёр Революции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 даёш Красную Революцию!GIGA на костёр Революции!462034[/snapback]вахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 даёш Красную Революцию!GIGA на костёр Революции!462034[/snapback]у нас на форуме завелся Ленин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Семейный бизнес говоришь? ну-ну, так или иначе без помощи папы ты никогда бы в жизни сам, в свои 17 лет не смог бы организовать такой бизнес как бы ты не хотел, так что лавешки батькины -_-462011[/snapback]Ну и?Зато сейчас я могу иметь все,что захочу.тоже позлорадствуюнафиг тебе 3 дорогущих телефона,2 машины(но тут-то более понятно один внедорожник,другая спортивка) кроме как для выебонства это не катит,как ни крути-папин сынокбез обид462023[/snapback]Захотелось мне,вот и все.даёш Красную Революцию!GIGA на костёр Революции!462034[/snapback]Тяжелый случай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну и?Зато сейчас я могу иметь все,что захочу. Захотелось мне,вот и все. Тяжелый случай :lol:462053[/snapback]тебе надо к нигергато он тоже "миллиардер" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 зато ты на Мировой Кризис палку клал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 тебе надо к нигергато он тоже "миллиардер" :)462060[/snapback] Сильно не слежу, но вроде неггер поумнел и не несет чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Сильно не слежу, но вроде неггер поумнел и не несет чушь.462068[/snapback]кстати я тоже заметил :blink: не к добру это всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я у меня есть то, что хрен кто купит)))))фотка с пуйолем и афтограф на ней)))) :P верту в печь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6JIy66epu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Я иногда удивляюсь какие в Москве буржуи живут :o хотя ладно а чёрная зависть вам не к лицу ребята. Ну БУРЖУЙ GIGA, ну и хер с ним!Чё вы доколупались-то?! (вопрос риторический и не требует ответа) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Слишком много внимания к его персоне. Богатый, ну молодец, что дальше, главное чтобы он хорошим человеком был. А не как нигерато или как там его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Московские можоры настолько суровы! что в 17лет должны иметь три телефона, стоимость каждого которая состовляет по 350к ру. и в любом случае иметь спорт кар и внедорожник. .......москва спаленая пожаром........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ну и?Зато сейчас я могу иметь все,что захочу.поверь, далеко не всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У него есть всё, но зато нету души! :D Буржуи - убейтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У него есть всё, но зато нету души! :D Буржуи - убейтесь!462515[/snapback]Насмешил,у тебя похоже ничего,кроме зависти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 GIGAчувак тут выездонов нелюбят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Krevedko +1GIGA :fuck: Даёш социализм :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 GIGAЭто не тот форум,где оценят твои верту по достоинству,тебе на http://indarnb.ru/ и http://www.zharanightclub.ru/ бы их выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а может правда, хватит Ддосить гот и будем досить http://indarnb.ru/ и http://www.zharanightclub.ru/ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин, что вы прикопались к человеку?Ну богатый он и что с того?Ведёте себя как дебилы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 576 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) http://www.president-line.ru/i/vputin.jpg Всё нажито воровством .... Мочить в сартире .... Изменено 2 ноября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения