Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ладно, с роллс ройсом-развод))))но ведь многие поверили))) :grin: :fan_1: :clapping: Изменено пользователем barakoff

ладно, с роллс ройсом-развод))))но ведь многие поверили))) :grin:  :fan_1:  :clapping:

463024[/snapback]

согласись,человек с сильвером в Лайв врядли может позволить себе Роллс Ройс :grin:

Нет, даже если ты ставишь звёздочки, нафига так грубо писать то? я мажоров не поддерживаю

ладно, с роллс ройсом-развод))))но ведь многие поверили))) :grin:  :fan_1:  :clapping:

463024[/snapback]

Угу,прям рты разявили <_< .

Paindealer ну я же звёздочки ставлю!  :huh:

Или ты тоже буржуев поддерживаеш?  :angry:

463034[/snapback]

Йа за тебя ^_^ :wub: :wub:

согласись,человек с сильвером в Лайв врядли может позволить себе Роллс Ройс :grin:

463027[/snapback]

каким сильвером? :o у меня ж голд))

верту это телефон для дорогих б*ядей?  :huh:

462997[/snapback]

Бл*ь это ты ! Если у человека есть деньги херли ему прибедняться !

у меня глюки? :lol:

http://card.mygamercard.net/BARAKoff.png

463104[/snapback]

http://card.mygamercard.net/ZADROTIK.png

да :D

сегодня купил rolls-royce phantom.....

http://www.tuningnews.net/news/080213a/edag-rolls-royce-phantom-hr-01.jpg

462853[/snapback]

ладно буржуи,дык ты еще и аристократ :lol:

ладно буржуи,дык ты еще и аристократ :lol:

463126[/snapback]

так точно...кста, ищу шофёра....желающие пишите в личку!!! :fan_1:

так точно...кста, ищу шофёра....желающие пишите в личку!!! :fan_1:

463151[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бл*ь это ты  ! Если у человека есть деньги херли ему прибедняться !

463109[/snapback]

:grin: я обидил твои буржуйские чувства?

:grin: я обидил твои буржуйские чувства?

463233[/snapback]

Ты опять не понимаешь что несешь, какие буржуи, ты вобще о чем?

911

Если у человека есть деньги херли ему прибедняться !

в то время как дети без родителей помрают на улицах и старики копят деньги на лекарства.

Изменено пользователем RDude

Rdude я поддерживаю твою точку зрения, но понимаешь..обсуждая эту проблему на этом форуме- никчему это не приведёт и уж точно не поможет, В России и не только таких ситуация полно- это планета земля, тут такое было можно сказать с самого создания. Кто-то ходил в мехах мамонта, а кому то пришлось носить поношенный треш сшитых наспех заячих шкур, или кто-то размахивал кашерной дубиной из прочного дуба, а кому то приходилось отбиваца деревяной палкой, которой даже зайца то не убить

И это правильно, разве нельзя изменить те ошибки, которые были допущены Создателем?

Я то верю, справедливость настанет...

У меня вера так называемого "всевышнего" пропала когда я был на практике (учусь в мед училище) в дет. доме, если бы это было в простом дет. доме то ещё ничего...но там у детей всякие врождённые уродства, чесно- после занятий я еле добежал до местного туалета и облевался, тут не то что Dead Space не сравнится вообще...после этого начинаешь убеждатся насколько нас любит наш "всевышний" если делает такое О-о

Тогда зачем ты купил бокс и вобще зачем жить, если такая ситуация в мире? Всегда есть те кто чего-то добился или им повезло и т.п Но они не обязаны помогать кому-то, каждый сам крутиться как может, а если ты нихрена не можешь то что ныть?

У меня вера так называемого "всевышнего" пропала когда я был на практике (учусь в мед училище) в дет. доме, если бы это было в простом дет. доме то ещё ничего...но там у детей всякие врождённые уродства, чесно- после занятий я еле добежал до местного туалета и облевался, тут не то что Dead Space не сравнится вообще...после этого начинаешь убеждатся насколько нас любит наш "всевышний" если делает такое О-о

463272[/snapback]

Ха, церковь базируется на вере, а основой веры является библия, которая противоречит себе. Так что надо еще подумать он вобще любит он нас и в каком он виде реально.

Изменено пользователем 911

Бог, он не на небесах, он в сердце, и пока я верю, ты вериш, тот парень верит, то не всё патеряно, а всё эти "уродства" являются нашей же, человеческой виной, это скорее всего жертвы того, что их родители принимали или являлись недальними родственниками...

А я поддерживаю точку зрения RDude B) .

А всем буржуинам сюда:

http://flyfolder.ru/8866437

911 ну бокса я не покупал, psp вот я купил, а бокс вырвал из лап злого, по вашему мнению, микрософта. и вообще, это эгоизмом называется, пока ты думаеш о других, кто-то думает о тебе...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...