barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) ладно, с роллс ройсом-развод))))но ведь многие поверили))) :grin: :fan_1: :clapping: Изменено 2 ноября 2008 пользователем barakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ладно, с роллс ройсом-развод))))но ведь многие поверили))) :grin: :fan_1: :clapping:463024[/snapback]согласись,человек с сильвером в Лайв врядли может позволить себе Роллс Ройс :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Paindealer ну я же звёздочки ставлю! :huh: Или ты тоже буржуев поддерживаеш? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 http://s1.ipicture.ru/uploads/081102/XZaJXaRQ7k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Нет, даже если ты ставишь звёздочки, нафига так грубо писать то? я мажоров не поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Врёш, всё равно же хочеш жить красиво, как они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ладно, с роллс ройсом-развод))))но ведь многие поверили))) :grin: :fan_1: :clapping:463024[/snapback]Угу,прям рты разявили <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Paindealer ну я же звёздочки ставлю! :huh: Или ты тоже буржуев поддерживаеш? :angry:463034[/snapback]Йа за тебя ^_^ :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 согласись,человек с сильвером в Лайв врядли может позволить себе Роллс Ройс :grin:463027[/snapback]каким сильвером? :o у меня ж голд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 каким сильвером? :o у меня ж голд))463083[/snapback]у меня глюки? :lol: http://card.mygamercard.net/BARAKoff.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 верту это телефон для дорогих б*ядей? :huh:462997[/snapback]Бл*ь это ты ! Если у человека есть деньги херли ему прибедняться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 у меня глюки? :lol: http://card.mygamercard.net/BARAKoff.png463104[/snapback]http://card.mygamercard.net/ZADROTIK.pngда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 сегодня купил rolls-royce phantom..... http://www.tuningnews.net/news/080213a/edag-rolls-royce-phantom-hr-01.jpg462853[/snapback]ладно буржуи,дык ты еще и аристократ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ладно буржуи,дык ты еще и аристократ :lol:463126[/snapback]так точно...кста, ищу шофёра....желающие пишите в личку!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 так точно...кста, ищу шофёра....желающие пишите в личку!!! :fan_1:463151[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Бл*ь это ты ! Если у человека есть деньги херли ему прибедняться !463109[/snapback] :grin: я обидил твои буржуйские чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 :grin: я обидил твои буржуйские чувства?463233[/snapback] Ты опять не понимаешь что несешь, какие буржуи, ты вобще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) 911 Если у человека есть деньги херли ему прибедняться !в то время как дети без родителей помрают на улицах и старики копят деньги на лекарства. Изменено 2 ноября 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Rdude я поддерживаю твою точку зрения, но понимаешь..обсуждая эту проблему на этом форуме- никчему это не приведёт и уж точно не поможет, В России и не только таких ситуация полно- это планета земля, тут такое было можно сказать с самого создания. Кто-то ходил в мехах мамонта, а кому то пришлось носить поношенный треш сшитых наспех заячих шкур, или кто-то размахивал кашерной дубиной из прочного дуба, а кому то приходилось отбиваца деревяной палкой, которой даже зайца то не убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 И это правильно, разве нельзя изменить те ошибки, которые были допущены Создателем?Я то верю, справедливость настанет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У меня вера так называемого "всевышнего" пропала когда я был на практике (учусь в мед училище) в дет. доме, если бы это было в простом дет. доме то ещё ничего...но там у детей всякие врождённые уродства, чесно- после занятий я еле добежал до местного туалета и облевался, тут не то что Dead Space не сравнится вообще...после этого начинаешь убеждатся насколько нас любит наш "всевышний" если делает такое О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Тогда зачем ты купил бокс и вобще зачем жить, если такая ситуация в мире? Всегда есть те кто чего-то добился или им повезло и т.п Но они не обязаны помогать кому-то, каждый сам крутиться как может, а если ты нихрена не можешь то что ныть? У меня вера так называемого "всевышнего" пропала когда я был на практике (учусь в мед училище) в дет. доме, если бы это было в простом дет. доме то ещё ничего...но там у детей всякие врождённые уродства, чесно- после занятий я еле добежал до местного туалета и облевался, тут не то что Dead Space не сравнится вообще...после этого начинаешь убеждатся насколько нас любит наш "всевышний" если делает такое О-о463272[/snapback] Ха, церковь базируется на вере, а основой веры является библия, которая противоречит себе. Так что надо еще подумать он вобще любит он нас и в каком он виде реально. Изменено 2 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Бог, он не на небесах, он в сердце, и пока я верю, ты вериш, тот парень верит, то не всё патеряно, а всё эти "уродства" являются нашей же, человеческой виной, это скорее всего жертвы того, что их родители принимали или являлись недальними родственниками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А я поддерживаю точку зрения RDude B) . А всем буржуинам сюда:http://flyfolder.ru/8866437 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 911 ну бокса я не покупал, psp вот я купил, а бокс вырвал из лап злого, по вашему мнению, микрософта. и вообще, это эгоизмом называется, пока ты думаеш о других, кто-то думает о тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения