Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Амазонские магазы не кинут,плати через Палку

а вот на таможке скомуниздить могут

а вот на таможке скомуниздить могут

517203[/snapback]

многие пендосские магазы не станут нае своих клиентов,вся трабла в таможне этой сраной... <_<

если товар не прибудет к покупателю, магазин вернет деньги.... вроде везде так?!

по теме : купил минералочку 0.5мл Бонаква - Сильно газированная.

В Амазоне права потребителя хорошо защищаются... По крайне мере в США, а вот для Россиян хз. Но думаю вернут да и на таможнях не так часто и воруют что бы сразу загадывать плохое.

Пошел за болванками,обошел 6(!) магазинов ,в которых они раньше были и не нашел :wacko: С горя купил пивка и чебурек...

В Амазоне права потребителя хорошо защищаются... По крайне мере в США, а вот для Россиян хз. Но думаю вернут да и на таможнях не так часто и воруют что бы сразу загадывать плохое.

517379[/snapback]

Я не совсем из россии (рядышком) не думаю что у нас та таможне так дико обстоят дела с крысячеством, вот больше интересует тот факт наценки-ведь цены то в пендосии намного дешевле на таможне её накручивают?Помню знакомому брат из Канады присылал айпод тач, так там геморроя с растоможкой было-чеки им сувай денежку хотят,а итог плачевный они вскрывали коробку для проверки и подумали что это вообще телефон(близкая схожесть с айфоном) и попытались его "вскрыть" чтоб посмотреть куда симку вставлять\аппарат пришлось обратно возвращать и ещё месц ждать новый.Такое скорее только у нас бывает .Зы я из Эстонии чтоб её.

О, раз такие батарейки, значед ты себе наконецто купил заряжятель? ^_^

эти батарейки нельзя заряжать :lol:

http://i052.radikal.ru/0812/a5/74398a30717b.jpg

и стоит эта пачка 45р хД,посмотри на чё они способны,щас додрачиваю дюраселы по 17р штука,вроде долго уже работают

Странно, ГП я думал все заряжаюцо...Теперь понятно почему там нету надписи "2000" или "2500"...Но всётаки купи себе заряжалку за 500 рублей, выгоднее, я уже полтора года (скоро два, по полугодиям считаю) юзаю её, за 10 минут заряжает батарейки.4 отсека, а поскольку у мну джой один, то одни заряжаюцо, другими гамаю...Удобно,йопт

Купил Xbox360 и Fable. Счастье!

А через пару дней купил Mass Effect и Resistance 2. Первая пока что больше понравилась.

даа много же я секономлю ёпта))35р в месяц хДД ну или посмотрю чё с этиими...я лучше хард куплю вместо заряжалки,кто продаст подешевле??

Купил Xbox360 и Fable. Счастье!

А через пару дней купил Mass Effect и Resistance 2. Первая пока что больше понравилась.

521494[/snapback]

за скока взял в германии?

даа много же я секономлю ёпта))35р в месяц хДД ну или посмотрю чё с этиими...я лучше хард куплю вместо заряжалки,кто продаст подешевле??

521496[/snapback]

Да ну, ещё в магаз за этими батарейками бегать...

Да ну, ещё в магаз за этими батарейками бегать...

521499[/snapback]

хня,мне из школы как раз по пути,и почти по пути за болванкой

хня,мне из школы как раз по пути,и почти по пути за болванкой

521505[/snapback]

А чо правда 4 дюраселки 35 рублей стоят?Оо

Купил iPhone 3G 16Gb + чехол кожанный к нему :)

P.s.: Полторы недели назад...

Изменено пользователем MexaHuk

за скока взял в германии?

Дело было так. Я принёс в GameStop игр старых, т.е. б/у, но как новых (COD4, GT5P, Oblivion, WWE Smackdown 08 и ещё пару игр на геймкуб, дс и вий). Вышла сумма около 100 евро. Вышло 100 евро. Говорят, если хошь бумажками, то -20 процентов получишь, если что у нас купишь, то мы к сотне ещё 40 накинем. Говорю давайте ящик и Fable 2 - 239(Premium)+49(Fable). И получилось так, что я заплатил за ящик и Fable 2 153 Евро, остальные 130 евро были покрыты играми старыми.

Mass Effect за 40, Resistance за 60. Вот такой вот подароче на рождество.

Изменено пользователем Peamur

Купил iPhone 3G 16Gb + чехол кожанный к нему :)

P.s.: Полторы недели назад...

521524[/snapback]

ну и как?хотел бы поюзать "йателефон"

Дело было так. Я принёс в GameStop игр старых, т.е. б/у, но как новых (COD4, GT5P, Oblivion, WWE Smackdown 08 и ещё пару игр на геймкуб, дс и вий). Вышла сумма около 100 евро. Вышло 100 евро. Говорят, если хошь бумажками, то -20 процентов получишь, если что у нас купишь, то мы к сотне ещё 40 накинем. Говорю давайте ящик и Fable 2 - 239(Premium)+49(Fable). И получилось так, что я заплатил за ящик и Fable 2 153 Евро, остальные 130 евро были покрыты играми старыми.

Mass Effect за 40, Resistance за 60. Вот такой вот подароче на рождество.

521525[/snapback]

нада собрать все свои старые игры от компа и тоже куданить сдать)))

повезло тебе

ну и как?хотел бы поюзать "йателефон"

Оказалось лучше, чем предполагал.... Супер труба

Купил 2ую "HALO 3 Legendary Edition" итого 3 лицухи. Эту открывать не буду. :)

Купил 2ую "HALO 3 Legendary Edition" итого 3 лицухи. Эту открывать не буду. :)

521692[/snapback]

А зачем купил то? :huh: коллекционируеш? :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...