Garic 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Я купил лост первые 4 сезона!!1-ый раз смотреть будешь, счастливчик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Я купил лост первые 4 сезона!!Конечно же пираточки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Я купил лост первые 4 сезона!!я тоже хотел, но передумал.Куплю все 6 сезонов когда выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Купил хлеб в нарезке и батон, пакет молока "Весёлый молочник" 1.5л, Чипсы Лейз с крабом, чай Липтон, Спрайт 2л, шоколад Нестле For Men, жвачку Oрбит и сестре конфеты "Шипучка" и какие-то шоколадные Изменено 25 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Купил хлеб в нарезке и батон, пакет молока "Весёлый молочник" 1.5л, Чипсы Лейз с крабом, чай Липтон, Спрайт 2л, шоколад Нестле For Men, жвачку Oрбит и сестре конфеты "Шипучка" и какие-то шоколадныеЛейз с крабом -как будто с протухшей рыбой!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 купил лимонад мастер апельсин,и сок нектаринка с яблоком и клубникой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Спрайт кпил, лэйс с грибами и клинское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 http://www.bugdesign.com.ua/catalog/frins/63 Купл тварь наконец!!)))) послезавтра террариум привезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Купил бы лучше себе пиранью и кота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 http://www.bugdesign.com.ua/catalog/frins/63 Купл тварь наконец!!)))) послезавтра террариум привезут))Зачем тебе жук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Зачем тебе жук?Чтобы тот ему ночью откусил пипиську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 )) он ещё и ночной образ жизни ведёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Чтобы тот ему ночью откусил пипиську остроумием прям блещешь Очень прикольная тварь кстати правдо он у меня ещё мелкий )) он ещё и ночной образ жизни ведёт)) ему можно режим сбить только лампа ночьного света нужна тогда он днём будет охотиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ему можно режим сбить только лампа ночьного света нужна тогда он днём будет охотитьсяТогда он утром будет пиписьки грызть :3 А шустрый жуч0к то? Он такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 2 болванки Ritek купил =) что ззаписать хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 что ззаписать хз =)лего стар ворс форева :3 По сабжу, купил спички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Лейз с крабом -как будто с протухшей рыбой!!! :tease:не согласная я, меня с рыбой бесит... ну и ещё непонятный салат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Лейз с крабом мне нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 не согласная я, меня с рыбой бесит... ну и ещё непонятный салатточнее не с рыбой, а с её детьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Лейз с крабом мне нравится )))ты еще с красной икрой попробуй чипсы и сухарики с привкусом морепродуктов мне не нравиться :bad: единственное исключение было: 3 корочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ты еще с красной икрой попробуй чипсы и сухарики с привкусом морепродуктов мне не нравиться :bad: единственное исключение было: 3 корочкикакбэ глазик подними, я написал что с икрой гамно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Как всегда...интелектуальные беседы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ага,интеллектуальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ага,интеллектуальныеЗеберди-бог ГХ,ему можно :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Зеберди-бог ГХ,ему можно :on_the_quiet2:нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения