Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 бутылок дюшеса и две пачки Parliament'а купил

еще вроде раньше была яблочная,а щас бы не отказался от dr.pepper жаль их тоже больше нет :mad:

Dr.pepper в Азбуке Вкуса продаётся по 103р банка

5 бутылок дюшеса и две пачки Parliament'а купил

Dr.pepper в Азбуке Вкуса продаётся по 103р банка

о спасибо,обязательно возьму :biggrin:

Я влюбился,хочу хочу хочу как с этого сайта их заказать что для этого нужно??!

Stas11 :scratch_one-s_head: ну если так любиш японцев то наверное один из самых лучших вариантов (кстати а как же хонда цивик ?=))

но мне япошки все меньше и меньше нравяться... присматриваюсь к европейцам в частности к лягушатникам =)

ток чот я непонял что за коробка передач в твоей тоёте ..что еще за ММТ оО

Изменено пользователем Gucci

Stas11 :scratch_one-s_head: ну если так любиш японцев то наверное один из самых лучших вариантов (кстати а как же хонда цивик ?=))

но мне япошки все меньше и меньше нравяться... присматриваюсь к европейцам в частности к лягушатникам =)

ток чот я непонял что за коробка передач в твоей тоёте ..что еще за ММТ оО

ММТ это мульти модальная трансмисия, то есть робот. На машине стоит обычная корбка, корзина сцепления и так далее, только сцепление выжимаю не я, а робот! :) То есть при включении рычага на Е один мотор выжимает сцепление, второй мотор включает 1 передачу, когда отпускаешь тормоз, мотор чуть чуть приотпускает сцепление и машина чуть еле заметно начинает двигаться, затем нажимаем газ (управление газом не тросиком, а электрическое) и комп прибавляет обороты, одновременно отпуская сцепление ещё больше. Когда обороты двигателя доходят до определённой отметки, комп сбрасывает принудительно газ (даже если педаль газа в пол) и снова один мотор выжимает сцепление, а другой мотор включает 2-ю передачу и затем даёт управление газом на тебя. Процес переключения настолько быстр, что руками так быстро на ручке не переключишся, да и экономия у ММТ в разы выше чем у ручек, так как комп выбирает оптимальную передачу подстать скорости. (например при спокойной езде, уже при 50 км в час машина едет на 5-й передаче, стоит чуток утопить газ, как комп понимает что нужно ускорение, и робот переключает на 1-2 ступени ниже, затем после динамичного разгона разгона вновь включает 5-ю.

+ Низкий расход топлива по сравнению с автоматом и ручной КПП.

+ Обслуживание и ремонт как обычной коробки и в разы дешевле автомата.

+ Имеем так же как на автомате 2 педали: газ-тормоз (сцеплением управляет компьютер)

+ Разгонная динамика быстрее чем на автомате

- Всё же разгонная динамика на ручке будет пошустрее, так как тут компьютер не очень спешит поддать газу после переключения на другую передачу. А эти 5-10 милисекунд вкупе играют роль.

Но машина создана не для гонок, а для нормальной спокойной экономичной езды (по осени раход топлива по городу 8.7 л на 100, по трассе 4.9 на 100. Щас по зиме город 11-11.5, трассой не пользовался.

Больше минусов кроме динамики не обнаружил, одни плюсы! (хотя если сравнивать с ручкой на акценте, то королка в разы шустрее ;) )

Почему не цивик? Да потому что он чуток дороже, да и не очень мне понравился диз экстерьера.

БМВ и Ауди решают

Бабков было бы больше, взял бы БМВ без коментариев!, а так королка :)

Stas11

Я вот Короллу не стал брать, т.к. наслушался всяких ужасов о роботе.

Типа - для плавной езды без рывков надо постоянно газом играть, как на ручке.

Кстати, правда что на роботе машина назад катится?

Что-то большой у тебя расход зимой. У меня зимой 9-9,5 по городу. Летом, правда, больше, т.к. сухая дорога разрешает более агрессивную езду.

P.S. У меня, кстати, цивик 4d. :blush:

Французов в целом не очень хвалят.

Пыж - ненадежен.

Рено - с дизайном беда капитальная.

Ситроен - ну тут я хз.

Они все в основном ценой подкупают

Изменено пользователем Senor

1. Toyota Corolla куплена в конце августа 2008 года.(успел до кризиса так сказать) :good:

Стасик, очень солидная машинка, поздравляю с покупкой хоть уже и не такой новой :good:

P.S. У меня, кстати, цивик 4d. :blush:

Как вообще Хонды? Есть вариант Аккорд взять, вот думаю. Месяц пока есть - спрашиваю, на данный момент мнения разделяются.

Как вообще Хонды? Есть вариант Аккорд взять, вот думаю. Месяц пока есть - спрашиваю, на данный момент мнения разделяются.
Из моих знакомых владельцев аккордов - все довольны....но у них прошлая модель. Про новую не скажу.

Хонда - достаточно надежная, не сыпучая....но ТО не дешевые.

И вообще, у них практически все модели - закос под псевдоспорт. Т.е. для не искушенного человека (типа меня) достаточно агрессивные и шустрые машины...но знающие люди конечно посмеиваются.

Мне как раз прошлую модель предлагают. Пробег меньше десятки - человек купил и уехал заграницу, тут он через месяц приедет и будет продавать машину...

Мне как раз прошлую модель предлагают. Пробег меньше десятки - человек купил и уехал заграницу, тут он через месяц приедет и будет продавать машину...

Друг, ну если пробег маленький и тебе эта машина НРАВИТСЯ, то определенно бери.

Только щас цены на машины поднялись почти до 30%, но все равно с ценой не лоханись, так как кузов машины предыдущий, модель предыдущая, а значит цена уже ниже. Поищи в интернете это машину на cars.auto.ru, посмотри там среднюю цену и вперед.

raZor

Цена как раз устраивает - выгодная...

Если не секрет, сколько?

Ну ты все равно приценись.

Я вот смотрю за дебатами и мне стало интересно!! На дворе кризис, а форумчане машины покупают!! Объясните мне инженеришке, откуда в такое тяжёлое время у Вас деньги??? Да и ладно машины из нашего атопрома, то ведь иномарки и не 10 летней давности!! Если не секрет расскажите,я думаю не только мне будет интересно, чем живёте, как зарабатываете??!! Если конечно это не лысые понты=) Изменено пользователем LLIYXEP

чел до кризиса успел тачку купить :) почитай он написал :)

А что разве дебаты один чел ведёт??? Я обратился к тем кто собирается покупать, читай лучше!

Если не секрет расскажите,я думаю не только мне будет интересно, чем живёте, как зарабатываете??
Я машину в конце 2007 года взял....так что до кризиса. Но все равно отвечу.

Работаю экспорт-менеджером. Продаю буржуям то, что производит наше предприятие (не нефть и не газ :biggrin: ...иначе не на Хонде бы ездил)

Stas11неучто робот так хорошо работает?

тоже слышал много ужасов про робот.я вот езжу на автомате и он мну полностью устраивает (особо не тупит,хоть коробка и неновая и ненавороченая)

Senor да машина катиться назад ,тк там нету паркинга(как на автомате),поэтому нужно всегда ставить на ручник.

Ну да согласен что французов особо не хвалят .

Но пыжа выбирают не головой а сердцем =))

в чем то согласен что у Рено с дизайном неоч ,но новый трехдверный меган это бомба !

http://s58.radikal.ru/i161/0901/33/8f2113287338t.jpg

Ну а в ситроене мне нравитса с4,с5,с6 =)

raZor фи ,опять пиар немцев :hang2:

будто других машин нема :rolleyes:

LLIYXEP у меня друг в тоёте работает ..дык вот они каждую неделю выдают по 5-6 крузаков (это как минимум 2 000 000 рэ) вот ты лучше у них спроси ,откуда у них такие деньги :spiteful: =)

аццки оффтоп пашел =) мб ктонить создам тему авто в свободных гы

Изменено пользователем Gucci

LLIYXEP у меня друг в тоёте работает ..дык вот они каждую неделю выдают по 5-6 крузаков (это как минимум 2 000 000 рэ) вот ты лучше у них спроси ,откуда у них такие деньги :spiteful: =)

Ну друг то не мой, если бы мой был спросил бы! А так это просто уход от заданного мною вопроса :tease:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...