Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за бред? Ни какой краской вонять не может, пишешь как буд-то тебе с завода спец рейсом везли.

PS у журналистов коробка круче))))

ты лицензию когда-нибудь открывал запечатанную? воняет типографской краской и пластиком

ты лицензию когда-нибудь открывал запечатанную? воняет типографской краской и пластиком

У меня не воняло никогда :)

тебе повезло :sarcastic_blum:

Может я не нюхал коробку просто :biggrin:

Изменено пользователем raZor

Видеопоказ килзоны будет сегодня?

Что за бред? Ни какой краской вонять не может, пишешь как буд-то тебе с завода спец рейсом везли.

PS у журналистов коробка круче))))

И книжек ты видимо тоже не читал никогда :)

И книжек ты видимо тоже не читал никогда :)

50 лицензий и ни одна не воняла ни чем. Вонять может только если игра напечатана вот-вот как журнал или, если она в герметичной упаковке. С игрой не прокатывает ибо печатают месяцы, а упаковка не герметична. Максимум небольшое смешение ароматов пластика и остатков запаха полиграфии.

Но все это в таких критических дозах что и говорить об этом не стоит.

Идоло поклонисты портгаса могут считать что гуру знает ибо у него весь дом в свежих лицухах и т.п.

Знаю что, если купить в переходе перадский двд в черном богсе, то душок будет духовитый.

Изменено пользователем 911

о! килзон вышел, а я и не ждал так скоро) )) как игруха?

красата, может и вправду best looking game ever

прошёл 2 лвла - игра просто а-х-р-е-н-е-т-ь

Изменено пользователем Portgas

Игра круче чем любой экз коробки?

конечно нет, лост одисси и масс эффект уделывают зону нафиг, однако кз2 эт лучший шутер из нынешних определённо c самой красивой графикой на данный момент

конечно нет, лост одисси и масс эффект уделывают зону нафиг, однако кз2 эт лучший шутер из нынешних определённо c самой красивой графикой на данный момент

Никто и не сомневался

Портгас нас продал пс3 вонючка

Ты пс3 у друга взяли или купил я вот тоже надумаю взять в марте, взял а то уж очень хочется пройти мгс4 ну и отсальные игры посмотреть. И ты че диски нухаешь когда покупаешь ? :biggrin: Еще тема ты пишешь тока что привезли тебе ее че в 12 ночи привезли :)

Изменено пользователем Вася

Портгас нас продал пс3 вонючка

Ты пс3 у друга взяли или купил я вот тоже надумаю взять в марте, взял а то уж очень хочется пройти мгс4 ну и отсальные игры посмотреть. И ты че диски нухаешь когда покупаешь ? :biggrin: Еще тема ты пишешь тока что привезли тебе ее че в 12 ночи привезли :)

купил конечно :)

нет, не в 12, в час ночи привезли :) спец доставка по предзаказу :gamer4:

да, диски лицушные я нюхаю когда первый раз коробку открываю, приятно пахнут ^_-

Ну я так не нюхал ну запах чувствовал на расстояние когда открывал гирсу 1 хало 3 гта4 и беранут лицушки :)

Слух я бы взял пс3 ну вот давно читал настройки инета чтобы демки качать там такие замуты были и с прошивками не очень приятно на мой вкус.

Ваще легко все это настроить ?

Ну я так не нюхал ну запах чувствовал на расстояние когда открывал гирсу 1 хало 3 гта4 и беранут лицушки :)

Слух я бы взял пс3 ну вот давно читал настройки инета чтобы демки качать там такие замуты были и с прошивками не очень приятно на мой вкус.

Ваще легко все это настроить ?

эм? какие ещё замуты? настроил инет, залез в стор - скачал демку, всё

Незнаю я года 2 назад или хз когда чето читал там програмы надо ставить было :) ну да ладно а инет там легко настроить также как на боксе просто айпи днс и т.д ? и ак реагешь в псн ?Еще я слышал с определеными прошивками нельзя чето делать ну или это просто было так дано что уже щас все нормально :). Тогда все буду в марте брать пс3 с мгс4 килзон 2 и анчартед :) Изменено пользователем Вася

Незнаю я года 2 назад или хз когда чето читал там програмы надо ставить было :) ну да ладно а инет там легко настроить также как на боксе просто айпи днс и т.д ? и ак реагешь в псн ?Еще я слышал с определеными прошивками нельзя чето делать ну или это просто было так дано что уже щас все нормально :). Тогда все буду в марте брать пс3 с мгс4 килзон 2 и анчартед :)

да всё окей )

Хочу плойку! Ну ничё скоро с другом консолями обменяемся.

лучше иметь сразу 2, на пс3 надо покупать тока эксклюзивы, а они выходят раз месяца в 3

киллзон мега гама я пробежал 1 киллзон , киллзон либератион ,киллзон 2 скоро пробегу Изменено пользователем med dog

Незнаю я года 2 назад или хз когда чето читал там програмы надо ставить было :) ну да ладно а инет там легко настроить также как на боксе просто айпи днс и т.д ? и ак реагешь в псн ?Еще я слышал с определеными прошивками нельзя чето делать ну или это просто было так дано что уже щас все нормально :). Тогда все буду в марте брать пс3 с мгс4 килзон 2 и анчартед :)

На PS3 интернет настраивать легче, чем на круглом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...