MaGo 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) http://xegami.com/uploads/pic55ad8cd132jpg.jpg Изменено 29 марта 2007 пользователем MaGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Может хватит мериться у кого яйца круче? Если создали тему про демонстрацию того кто что купил, так будьте любезны писать по теме и постить фотографии своих преобретений, а не устраивать флуд на несколько страниц. Ваши разбирательства уже реально достали, в каждой теме вы устраиваете баталии на тему чего угодно, но не по самой теме! Неужели так трудно написать по теме и уйти? Так нет-же! нужно обязательно написать что-нибудь не по теме и тем самым ждать ответа на свой офтоп и затем развести в теме про телевизор разговор про встречи GOW и как вы там круто поиграли, а о телевизоре ни слова! Если охота потрещать, то идите в во флудерскую тему и там говорите о чём угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGo 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 http://img216.imageshack.us/img216/3562/dscn6756qy8.jpghttp://img261.imageshack.us/img261/5210/dscn6754pd4.jpg :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 а менека кажется все это вранье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGo 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) lol :grin: Изменено 31 марта 2007 пользователем MaGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Твоя излишняя вспыльчивость и говорит что тебе около 13. Не оскорбляй людей здесь, чтоб и тебя не оскорбляли. Изменено 31 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGo 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Мда....покурил травку гарика?Посмотри на его пост и подумай,кто кого оскорбил.http://img404.imageshack.us/img404/6246/dscn6758qr4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Что-то я здесь поста Гарика не наблюдаю. А его траву просто обожаю. Мы часто в личке пыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Что-то я здесь поста Гарика не наблюдаю. А его траву просто обожаю. Мы часто в личке пыхаем.44261[/snapback] :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Хм, а мне траву Гарика можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 MaGo ИМХО Если ты собрался выложить тут все фотки существующих игр для Xbox-360, то могу тебя заверить что эти игры есть у всех и если тут будут все выкладывать фотки своих игр от Х360, то я боюсь представить сколько тут страниц будет. А для чего? Другое дело если ты покажешь свою плазму, PS-3, холодильник с кондиционером и встроенным ЖК телевизором, мерцедес-бенqс и так далее, а смотреть игры которые уже все прошли давным давно думаю мало кому интересно. А то что ты выкладываешь можно посмотреть тут. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...843b82f19fbba16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGo 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 MaGo ИМХО Если ты собрался выложить тут все фотки существующих игр для Xbox-360, то могу тебя заверить что эти игры есть у всех и если тут будут все выкладывать фотки своих игр от Х360, то я боюсь представить сколько тут страниц будет. А для чего? Другое дело если ты покажешь свою плазму, PS-3, холодильник с кондиционером и встроенным ЖК телевизором, мерцедес-бенqс и так далее, а смотреть игры которые уже все прошли давным давно думаю мало кому интересно. А то что ты выкладываешь можно посмотреть тут. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...843b82f19fbba1644282[/snapback]Ха!Там продаётся без понтовая пиратка,а я лиц выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ха!Там продаётся без понтовая пиратка,а я лиц выкладываю.44290[/snapback]А чем беспонтовая лиценция отличается от нормальных пираток? Вот именно что ничем и не будем разводить дискусию на тему что лутше! Я чесно признаться глядя на фотку даже не к чему что это лицензия ;) Так что это всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Скажем так: данные понты были бы оправданны если бы находились на территории одного государства, а так я тебе скажу: ******** Stas11: !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGo 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Скажем так: данные понты были бы оправданны если бы находились на территории одного государства, а так я тебе скажу: **********44316[/snapback]Ты сам понел что сказал?0_о Изменено 31 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Я - да, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Люди, я ни кого, не хочу обидеть, но тема и правда немного странновата :( . Конечно всегда приятно осознать, показать и опробовать вещичку, которую давно хотел заполучить в свои руки, но зная вас , дорогие товарищи, тут как максимум, можно найти одну фотографию на 3 страницы, это раз :grin: . И второе, заключается в том, что не каждый может контролировать, свой инстинкт, под названием, "членомерство" :D .P.S. Предлагаю создать тему, "Что я сегодня скачал из рунета" , вот там, я вам покажу :grin: Изменено 31 марта 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Люди, я ни кого хочу обидеть, но тема и правда немного странновата . Конечно всегда приятно осознать, показать и опробовать вещичку, которую давно хотел заполучить в свои руки, но зная вас , дорогие товарищи, тут как максимум, можно найти одну фотографию на 3 страницы, это раз . И второе, заключается в том, что не каждый может контролировать, свой инстинкт, под названием, "членомерство" .P.S. Предлагаю создать тему, "Что я сегодня скачал из рунета" , вот там, я вам покажу жжОшь! Я сегодня скачал 30 мб из интернета. Что скачал, хрен его знает, но пока сидел тут уже30 мб чего-то да скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 О это жесть была бы...Могу поспорить я б от тя не отстал бы там... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Купил модем, ZyXEL 660RU EE, дней через 10, перекросировку сделают, и будет у меня более - менее нормально Лайв палить, сетка родная достала, со своими лагами уже, решил свой инет замутить. Скорость 256/256 будет (вычитал,что вполне достаточно), в месяц 35$, с 6 вечера до 9 утра, выходные круглосуточно - анлим. За пользование инетом в другое время, дополнительная оплата, но это нах не упало. Вот такой расклад. Хоть пошпилю нормально. P.S. Фото модема не выкдадываю :D , обычная чёрная коробочка с лампочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Может всё-таки вернёмся к названию темы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Вот вы тут заоффтопили :)Вернемся к покупкам :) Взял себе такую прелесть:http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/ca_aeg_m15A4spc.jpgлинкаС небольшими доработками стоит как PlayStation 3. Но фана - в разы больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Вот вы тут заоффтопили :)Вернемся к покупкам :) Взял себе такую прелесть:С небольшими доработками стоит как PlayStation 3. Но фана - в разы больше :)45134[/snapback]Клёвый экземплярчик :) Яб тоже от такого не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 а куда это пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 B1gASShole - в каком смысле пхать? Это в руки и на природу - воевать с товарищами. Неужели при такой прекрастной погоде всю весну-лето за приставкой просидите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения