Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 хех) это нормально я в 16 лет закончу лицй...щас 15 в 10 классе..просто ДР 28 ноября..тока не думай я не ботан)) учусь более менее так...Лицей для малолеток, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 В феврале купил ресивер , PS3, автомобиль (самый расточительный месяц) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Лицей для малолеток, если чо. :biggrin: ахах))) вообщето лицей это таже школа и берутся тот же народ..просто название такое..типа престижно!и НИИПЁТ. и нифига..если бы у меня ДР летом была я бы в 17 закончил лицей..это е учитывая что я в 6 классе не учился..просто пропустил)))))если бы не пропустил закончил бы в 18! так что всё путём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 купил вербатим принтайбл...записывается уже хавкс..тока пришёл из лицея) хех) это нормально я в 16 лет закончу лицй...щас 15 в 10 классе..просто ДР 28 ноября..тока не думай я не ботан)) учусь более менее так...NEEEEEEEEEEEERRRRRRRRDDDD!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 NEEEEEEEEEEEERRRRRRRRDDDD!!!! :biggrin:wtf?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 wtf?)NERD!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) NERD!!! :declare:ботан :pardon: Изменено 4 марта 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 NERD!!! :declare:what is it?впрочем я пошёл играть в HAWX) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 what is it? This is a pen is! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 купил уши Philips SHL9600http://www.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/71689.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю!© Просто ты думаешь медленнее чем печатаешь, так правильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 купил уши Philips SHL9600http://www.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/71689.jpgхорошенькие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 купил уши Philips SHL9600http://www.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/71689.jpg А для чего купил??? Дома слушать или по улице в них ходить бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 хорошенькие))Чо за кумпол? У тебя же айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Просто ты думаешь медленнее чем печатаешь, так правильнее!да да да,иди в другую тему пофлуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 да да да,иди в другую тему пофлуди :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 да да да,иди в другую тему пофлудиЛучше ты иди пофлуди в другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А для чего купил??? Дома слушать или по улице в них ходить бушь? по улице... они не такие большие....Чо за кумпол? У тебя же айфон не совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ты в 16 лет в институте учишься?Ну да на 1 курс поступил уже как семестр проучился и сесию сдал :) будет 17 лет 26марта ух побыстрее бы :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 не совсем понял...Я к бобику обращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 купил колу за 38р,точнее скинулись а то денег нехватало :lol: щас вот думаю в мвидео ехать,так говорят фура подьехала с товаром,может подвезли гитаркину да, на колу еле наскребли и вперёд за гитарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ну да, на колу еле наскребли и вперёд за гитарамиАхахах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 500-ая страничка) надо отметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 яж не даю какойто тётке в палатке за колу тысячу рэ одной бумажкой,умрёт ещё...а мелочи мало было,а в мвидео так и не сьездил,сцуки НЕТУ НИГДЕ ГИТАР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 купил уши Philips SHL9600http://www.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/71689.jpgХорошие наушники тоже хочу купить Я уже их давно присматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения