Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ладн вам..я ж шучу...

лучше посмотрите в мою подпись, там кароче с этого kirill killkeney нарезочка))))

кстать купил презервативы с ароматом ваниили..ммм..)

Во первых он овёс не жрал, прежде чем что-то заявлять лучше хорошенько подумай...панды вообще овёс не жрут нуп, к тому же быдло

Во первых он овёс не жрал, прежде чем что-то заявлять лучше хорошенько подумай...панды вообще овёс не жрут нуп, к тому же быдло

ахахха))да не парься..я шучу ведь блин..лапшу пусть свою ест)

Крутая тема (только если без герба)))

У меня на старой квартире в комнате такой висел на стене... А на другой Union Jack :biggrin:

Где купить в инете Union Jack?!??!

крут) игра кстати опупенная нереально..покруче гири всякой

в М.видео демо стенд был...поиграл пол часика - просто опупенно!

Ну всё. Айфон уже есть. Давай соньку бери

На выходных поеду с ночёвкой к другу...надеюсь пройду полностью Киллзон 2, друг говорит игруха просто бомба чD

Ну всё. Айфон уже есть. Давай соньку бери

ахаххах..точно-точно))надо бы..но сначала ТВ куплю большой ЖК)) Full HD

кстати никому не нужен Tom Clansy's HAWX?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26207

Изменено пользователем Bobik

ну я не думаю что уж сильно круче чем гирсы 2 . поиграю сначла

Читаем обзоры Killzone2(70%) и Gears of War2(91%) на AG.ru

И делаем выводы.

Изменено пользователем launcher

И делаем выводы.

Оу.Слушаешь Номада?))Делай выводы :)

ну я не думаю что уж сильно круче чем гирсы 2 . поиграю сначла

И делаем выводы.

Или вместо ps3 берем бокс элит..а вместо килзоны2 берем 50 болванок(mirex или лучше) и качаем все игры на бокс от 10\10 до 7\10...пропадаем из реальности на полгодика...За каждые последующий соневский "эксклюзив" ещё 50 бованок и.т.д ...так это поколение и переживем.

И делаем выводы. :declare:

Номад как бэ хочет грабить корованы
Изменено пользователем Paindealer

Где вы пачку мирексов за 490 видели? эт чё получается барыги ппц если по 800 ставят xD

я купил мирексы за 480 :on_the_quiet: 10 штук

Оу.Слушаешь Номада?))Делай выводы :)

Я не скажу что он прям до**я адекватен в обзорах. Тот же Крайсис заслуживал оценки около 50%. Но в отношении киллзона почему-то начинаешь верить. Особенно когда речь о мультиплеере идет.

Я не скажу что он прям до**я адекватен в обзорах. Тот же Крайсис заслуживал оценки около 50%. Но в отношении киллзона почему-то начинаешь верить. Особенно когда речь о мультиплеере идет.

Я тебе больше скажу-он ни*** не адекватен,ибо биллибой(как ты),так что слушать его-последнее дело.Другое дело,если бы ты привел мне мнение Логвинова,которого я уважаю и которому доверяю.Так вот мнение наше совпадает,да,хороший шутер,не более,никаких новшеств,потому 8 баллов+1-1.5 за графику.А приводить в пример бредни биллибоя,дабы удовлетворить свои больные потребности странно

Мдо... Ка только его не называют. И пкбоем и биллибоем. Глядишь отрецензирует сонивскую игру 100% так и сонибоем прозовут. Многоликий, однако.

Или вместо ps3 берем бокс элит..а вместо килзоны2 берем 50 болванок(mirex или лучше) и качаем все игры на бокс от 10\10 до 7\10...пропадаем из реальности на полгодика...За каждые последующий соневский "эксклюзив" ещё 50 бованок и.т.д ...так это поколение и переживем.

И делаем выводы. :declare:

А вот тут бы даже я не бросался бы громкими словами,несмотря на то что я сам яввляюсь ярым противником пс3 и частенько люблю "подисскутировать" на эту тему с друзями да и вообще...выход килзоны да и поступившее недавно предложение о покупке с англии подешёвке "агрегата"...дало большой повод задуматься о приобретении.Когда была ещё 2я сонька килзона1 очень понравилась как по геймплею так и по графике,тогда компа была слабенькая да и игр таких практически небыло.А от второй части я уже был в восторге когда показали первый СГ ролик на е3.Что что но хотябы взять у знакомых, или купить а потом продать стоит.+познакомится с "плойкой".

Сильно не бить если что :rolleyes:

Изменено пользователем ssdimass

А вот тут бы даже я не бросался бы громкими словами,несмотря на то что я сам яввляюсь ярым противником пс3 и частенько люблю "подисскутировать" на эту тему с друзями да и вообще...выход килзоны да и поступившее недавно предложение о покупке с англии подешёвке "агрегата"...дало большой повод задуматься о приобретении.Когда была ещё 2я сонька килзона1 очень понравилась как по геймплею так и по графике,тогда компа была слабенькая да и игр таких практически небыло.А от второй части я уже был в восторге когда показали первый СГ ролик на е3.Что что но хотябы взять у знакомых, или купить а потом продать стоит.+познакомится с "плойкой".

Сильно не бить если что :rolleyes:

Я говорил что никогда одна лицушная игра незаменит пиратку..много пиратки..если на стоимость одной игры лицушной(какой бы она небыла) можно взять 50 пиратских игр...так что в выборе киллзон2 или 50 top хитов на бокс я выбираю:"50 top хитов на бокс" :declare:

Я говорил что никогда одна лицушная игра незаменит пиратку..много пиратки..если на стоимость одной игры лицушной(какой бы она небыла) можно взять 50 пиратских игр...так что в выборе киллзон2 или 50 top хитов на бокс я выбираю:"50 top хитов на бокс" :declare:

Да я всё понял))и с тобой согласен на 100.Вот только заморочка в том что болвани прикупить всегда можно, а вот хиты не каждый день появляются ,и при условии что все новинки скачаны\записаны то 50 болванок попросту будут пылиться без дела.А если есть лишняя деньга то можно себе позволить такую роскошь.Я к этому клонил...

Да я всё понял))и с тобой согласен на 100.Вот только заморочка в том что болвани прикупить всегда можно, а вот хиты не каждый день появляются ,и при условии что все новинки скачаны\записаны то 50 болванок попросту будут пылиться без дела.А если есть лишняя деньга то можно себе позволить такую роскошь.Я к этому клонил...

Без условно если есть лаванда тогда нужно все иметь и ps3 и бокс и wii и грудастых подружек которые будут держать ... во время игры)

Но если у человека вопрос в выборе приставки..и аргумент ps3 это мегаубер killzone2...тогда нужно думать дважды: бокс и top 50 игр или killzone2..

А если человек уже все попроходил..и завелась денюжка на ps3 и killzone2 то почему бы и нет..Portgas тому пример..только без "грудастых подружек которые будут держать ... во время игры)"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...