AllGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) ну у тебя мож и вывел :this: :sarcastic_blum: я и из Венесуэлы уже брал, из Африки, Америки тоже, российский не попадался - это я перечисляю что на этикетках стояло :dirol: Это ты запоминал или в тетрадку записывал?))) Изменено 6 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 а у мну вот такие http://www.conversemsc.ru/images/converse%20obuv/chuck_taylor/M9622.gifз.ы. покупались в Париже.Смысл такие кеды брать за 140 евро????Тряпка плюс резинка ,такие по 150 р толкаю на рынках .... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну, что делать All Stars converse.На рынке за 150р они развалятся через несколько часов, а эти годами живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Это ты запоминал или в тетрадку записывал?)))я каждый день жру виноград (груши и бананы), поэтому запоминаеться :this: ща стараюсь брать тока крупный чилийский, остальное все кислятина, а тут более менее еще, по цвету темно-фиолетовый, самый сочныйоткопал еще медовые пироги, вот это вообще вкуснятина, как будто домашнего приготовления!если раньше брал чай ткоа черный, потом подумал нахрена я беру эту траву, и стал брать фруктовые чаи из бананаов, клубники, перскиов :sarcastic_blum: Изменено 6 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 я каждый день жру виноград (груши и бананы), поэтому запоминаеться :this: ща стараюсь брать тока крупный чилийский, остальное все кислятина, а тут более менее еще, по цвету темно-фиолетовый, самый сочныйоткопал еще медовые пироги, вот это вообще вкуснятина, как будто домашнего приготовления!если раньше брал чай ткоа черный, потом подумал нахрена я беру эту траву, и стал брать фруктовые чаи из бананаов, клубники, перскиов :sarcastic_blum:Да молодец, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Да молодец, молодец :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 помню я раньше как-то дарили мне чай из коньяка дорогой, как выпьеш сразу пьянеешьно чет по вкусу дрисня :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 о да, старый добрый видеоменю Правда слишком добрый. Эй, ниггер, а где же величественный тон? где же 5 маньяков с катанами? непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 о да, старый добрый видеоменю Правда слишком добрый. Эй, ниггер, а где же величественный тон? где же 5 маньяков с катанами? непорядок.седня ночью играл, замочил всех :gamer1: еще скачал 12 серий "Хранителей, половина на русском! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 да,да,знем-вкусный чай,он делает тебя человеком..whatever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) помню я раньше как-то дарили мне чай из коньяка дорогой, как выпьеш сразу пьянеешьно чет по вкусу дрисня :prankster2: круто, на форуме о хбоксе обсуждаем чай :good: :biggrin: я вот вчера купил сникерс, тоже как то не очень по вкусу, с лесными орехами круче :prankster2: Изменено 6 апреля 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 круто, на форуме о хбоксе обсуждаем чай :good: :biggrin: я вот вчера купил сникерс, тоже как то не очень по вкусу, с лесными орехами круче :prankster2:ну тока о еде и осталось говорить, а че еще обсуждать, телок что ли, так они итак стервы, тут и обсуждать неечего :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ну тока о еде и осталось говорить, а че еще обсуждать, телок что ли, так они итак стервы, тут и обсуждать неечего :dirol: ну да в принципе, бокс наверное уже обсудили со всех сторон (на 570 страницах то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 на дниях биру нувый мащинн..,. вах-вах, новий мащин, ай-да йа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 какой мащина берещ то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вай вай ты щто товарища абижаещь!1 вах вах тэкийский джаляб- жигуль он себе берёт...бомбить по Маскве! http://media.aplus.by/uploads/posts/1213922757_dscn1524.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Шоколадку лимонад 5000ms печенье(крекеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вечерок.....Ы http://s44.radikal.ru/i104/0904/33/b241aa287b2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вай вай ты щто товарища абижаещь!1 вах вах тэкийский джаляб- жигуль он себе берёт...бомбить по Маскве! http://media.aplus.by/uploads/posts/1213922757_dscn1524.jpgЭтопять! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Вечерок.....Ы http://s44.radikal.ru/i104/0904/33/b241aa287b2e.jpg :declare: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Blue Label надо было.чтобы ГИГА от зависти сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Blue Label надо было.чтобы ГИГА от зависти сдох :lol: Blue Label нынче не в почете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Вот http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/6HsyS0bVoN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 что это карта размером со спутниковую тарелку или реклама НТВ+? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ты нормальный???Она окло клавы лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения