Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну у тебя мож и вывел :this: :sarcastic_blum:

я и из Венесуэлы уже брал, из Африки, Америки тоже, российский не попадался - это я перечисляю что на этикетках стояло :dirol:

Это ты запоминал или в тетрадку записывал?)))

Изменено пользователем AllGame

а у мну вот такие http://www.conversemsc.ru/images/converse%20obuv/chuck_taylor/M9622.gif

з.ы. покупались в Париже.

Смысл такие кеды брать за 140 евро????

Тряпка плюс резинка ,такие по 150 р толкаю на рынках .... :good:

Ну, что делать All Stars converse.

На рынке за 150р они развалятся через несколько часов, а эти годами живут.

Это ты запоминал или в тетрадку записывал?)))

я каждый день жру виноград (груши и бананы), поэтому запоминаеться :this:

ща стараюсь брать тока крупный чилийский, остальное все кислятина, а тут более менее еще, по цвету темно-фиолетовый, самый сочный

откопал еще медовые пироги, вот это вообще вкуснятина, как будто домашнего приготовления!

если раньше брал чай ткоа черный, потом подумал нахрена я беру эту траву, и стал брать фруктовые чаи из бананаов, клубники, перскиов :sarcastic_blum:

Изменено пользователем NIGGERGato

я каждый день жру виноград (груши и бананы), поэтому запоминаеться :this:

ща стараюсь брать тока крупный чилийский, остальное все кислятина, а тут более менее еще, по цвету темно-фиолетовый, самый сочный

откопал еще медовые пироги, вот это вообще вкуснятина, как будто домашнего приготовления!

если раньше брал чай ткоа черный, потом подумал нахрена я беру эту траву, и стал брать фруктовые чаи из бананаов, клубники, перскиов :sarcastic_blum:

Да молодец, молодец

помню я раньше как-то дарили мне чай из коньяка дорогой, как выпьеш сразу пьянеешь

но чет по вкусу дрисня :prankster2:

о да, старый добрый видеоменю Правда слишком добрый. Эй, ниггер, а где же величественный тон? где же 5 маньяков с катанами? непорядок.

о да, старый добрый видеоменю Правда слишком добрый. Эй, ниггер, а где же величественный тон? где же 5 маньяков с катанами? непорядок.

седня ночью играл, замочил всех :gamer1:

еще скачал 12 серий "Хранителей, половина на русском! :dirol:

помню я раньше как-то дарили мне чай из коньяка дорогой, как выпьеш сразу пьянеешь

но чет по вкусу дрисня :prankster2:

круто, на форуме о хбоксе обсуждаем чай :good: :biggrin: я вот вчера купил сникерс, тоже как то не очень по вкусу, с лесными орехами круче :prankster2:

Изменено пользователем IgroManiac

круто, на форуме о хбоксе обсуждаем чай :good: :biggrin: я вот вчера купил сникерс, тоже как то не очень по вкусу, с лесными орехами круче :prankster2:

ну тока о еде и осталось говорить, а че еще обсуждать, телок что ли, так они итак стервы, тут и обсуждать неечего :dirol:

ну тока о еде и осталось говорить, а че еще обсуждать, телок что ли, так они итак стервы, тут и обсуждать неечего :dirol:

ну да в принципе, бокс наверное уже обсудили со всех сторон (на 570 страницах то)

Вай вай ты щто товарища абижаещь!1 вах вах тэкийский джаляб- жигуль он себе берёт...бомбить по Маскве!

http://media.aplus.by/uploads/posts/1213922757_dscn1524.jpg

Вай вай ты щто товарища абижаещь!1 вах вах тэкийский джаляб- жигуль он себе берёт...бомбить по Маскве!

http://media.aplus.by/uploads/posts/1213922757_dscn1524.jpg

Этопять! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...