BioShock 19 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Айухеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Сетевуху для лава)) Доволен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Сетевуху для лава)) Доволен ^_^инет к приставке через комп? если да, расскажи как... мне надо скоро будет так сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Купил тапочки в ролл холле http://ipicture.ru/uploads/090409/IfRCZJ7H3U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 инет к приставке через комп? если да, расскажи как... мне надо скоро будет так сделать...http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 1 болванку ритек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 купил 5 билетов на форсаж 4 на 22:00 :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 купил 5 билетов на форсаж 4 на 22:00 :drinks:чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 купил молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 купил 5 билетов на форсаж 4 на 22:00 :drinks:это чтоб никто не мешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Купил новый винт быстренький и корпус для компа новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Купил Игроманию.... Видимо не интересно мне эта хрень) А раньше читал взахлеб и ждал с большим нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Покупай страну игр она интереснее.Правда последний номер что купил был коллекционый.В шкафу лежит страна игр 99 года вот тогда умели писать интересные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Покупай страну игр она интереснее.Правда последний номер что купил был коллекционый.В шкафу лежит страна игр 99 года вот тогда умели писать интересные вещиНе, мне надоели журналы подобного плана. Те же экономические и т.п. гораздо интереснее. А читать про унылые игры я могу и из инета, а про "шедеврый" от ту да же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Суть журнала в глянце это интригует и заставляет его перечитывать по несколько раз.Нелюблю новости с интернета читать , вот подключил себе ip tv терь их смотреть интересней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 купил 5 билетов на форсаж 4 на 22:00 :drinks:Закись Ашота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Zeber фраза до слёз xDDDDDDDDDDDDDDD просто, Форсаж такое каличное штампованое Г xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Закись АшотаЕЕЕ!!!=)А я никогда не покупаю билеты заранее...(в кино) Ибо 1) 2 раза ходить в кинотеатр влом, 2) Малоли что случится... P.S. Сам на форсаж 4 иду в субботу в 16.00=) Надеюсь не разочярует... Я так понял мнения опять разделились??? Ктото говорит что худшая часть из всех, ктото наоборот- САМАЯ лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Zeber фраза до слёз xDDDDDDDDDDDDDDD просто, Форсаж такое каличное штампованое Г xDБорцаж - фильм для ценителей тонировки и широких глушителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ЕЕЕ!!!=)А я никогда не покупаю билеты заранее...(в кино) Ибо 1) 2 раза ходить в кинотеатр влом, 2) Малоли что случится... P.S. Сам на форсаж 4 иду в субботу в 16.00=) Надеюсь не разочярует... Я так понял мнения опять разделились??? Ктото говорит что худшая часть из всех, ктото наоборот- САМАЯ лучшая...в киноманию :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 в киноманию :declare:Ой, сорри... Я темой ошибся, думал что пишу в киномании=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) купил винт внешний на 500 gb http://www.wdc.com/global/images/products/img2/300/wdfMyBook_Essential2.0_1U.jpg http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=353 Изменено 9 апреля 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 купил винт внешний на 500 gb http://www.wdc.com/global/images/products/img2/300/wdfMyBook_Essential2.0_1U.jpg http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=353И сколько эта прелесть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Купил недавно 12 крылышек в KFC и скушал, смотря фильм "Непрощённый" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 И сколько эта прелесть стоит?средняя цена на маркете 3.2 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения