Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Я куею 118.000 тысяч рублей О_о я уверен что там начинка далеко не hi-end (не самая крутая) это опять по логике платим только за логотип и фирму как бэ. За 118к такой шедевр можно собрать, + ещё на ЖК останется xDтут прикол в том, что вон тот монитор на фотке- и есть сам компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Да я знаю, это типо столько сейчас стоит экономия места xDD Вайт за тачку респект, самому щаз 18 стукнет буду апгрейдить Ниву xDDD тур ацкий джип Изменено 27 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 тут прикол в том, что вон тот монитор на фотке- и есть сам компьютер)А ты после своего номера оставил название понтануться? А то часто вижу посты: сорь за качество, фотал на говфон:( И кстати, можно те позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 А ты после своего номера оставил название понтануться? А то часто вижу посты: сорь за качество, фотал на говфон:( И кстати, можно те позвонить?телефон для того и сделан, чтобы на него звонить) кому надо-звонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 телефон для того и сделан, чтобы на него звонить) кому надо-звонятОк, я позвоню как нить. Ты не ответил на главный вопрос решив выбрать второстепенный)( Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ок, я позвоню как нить. Ты не ответил на главный вопрос решив выбрать второстепенный)( Ы?как говориться- понты дороже денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) У меня в колледже такой же кадр есть, приобрёл 3G на 16 гигабайт, ну я спросил чего делаешь? говорит..звонит и всё О_о ни видео, ни игр, не интернета..просто звонить..фейл :/ причём человек сам копил устраиваясь на низкопрофильную работу в духе доставщика пиццы (на авто) и прочее Изменено 27 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня в колледже такой же кадр есть, приобрёл 3G на 16 гигабайт, ну я спросил чего делаешь? говорит..звонит и всё О_о ни видео, ни игр, не интернета..просто звонить..фейл :/ причём человек сам копил устраиваясь на низкопрофильную работу в духе доставщика пиццы (на авто) и прочееон лошара) интернет в яфоне жгёт напалмом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня на моём 15 гигов забито :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня на моём 15 гигов забито :blum:+1...В прямых руках превращается в царь-телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня на моём 15 гигов забито :blum:порнушкой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Надо бы яфон коммьюнити забабахать xD порнушкой? :rolleyes:нее.Сериальчики,музычка,проги)Хотя вру. Забито 14гб ибо доступно всего 15гб. Изменено 27 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 нее.её долго конвертить...Сериальчики,музычка,проги)ну-ну)) :acute: подарите мне айтач кто-нить,а я песенку спою или стишок расскажу,вооот :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Лучше бокс новый купи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну-ну)) :acute: подарите мне айтач кто-нить,а я песенку спою или стишок расскажу,вооот :blush:Встанешь на табуреточку, будешь перебирать пальцами, смотреть вниз, и будешь не выговаривать некоторые звуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Встанешь на табуреточку, будешь перебирать пальцами, смотреть вниз, и будешь не выговаривать некоторые звуки?за тач ещё и в носу готов поковырятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 за тач ещё и в носу готов поковырятся)Ну вот это точно стоит Тача.Парни не скупитесь на Тач для Ансейнта, очень выгодное вложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Cheba, :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) http://s46.radikal.ru/i113/0904/d9/0fc8fc307dca.jpg http://i003.radikal.ru/0904/76/fd83859299f0.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0904/1b/36ea740be363.jpg http://s59.radikal.ru/i165/0904/26/0e2a80b3a8f0.jpg http://i058.radikal.ru/0904/b5/04d6bb6e8030.jpg Хыы..готовлю свой таз что бы драть имомаркам задницы)))Например? :biggrin: :lol: У меня Chevrolet Lanos сток, машинка не болид, но такой тазик объедет легко. +Сорри, увидел большой глушитель...Можешь обгонять иномарки. Изменено 27 апреля 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Крышу в черный перекрась будет зашибенно ))!!!Здрасте приехали...машина только из покраски...ещё даже лаком не покрыли...видно что свежая краскаи крыша в чёрную покрашенна Например? :biggrin: :lol: У меня Chevrolet Lanos сток, машинка не болид, но такой тазик объедет легко. +Сорри, увидел большой глушитель...Можешь обгонять иномарки.улыбнул))катаюсь по полуты со своими 90лс...дай бог классику обгонишь)))открою секрет зачем нужен такой глушитель - он для быстрого выпускаа для чего нужен быстрый выпуск?для быстрого впуска топлива...а зачем быстрый впуск топлива? :lol: :lol: :lol:чем быстрее прогорает топливо тем что?правильно....разгон у машины быстреевообщем давай встретимся продемонстрирую для чего он нужен и как твой ланос будет стоять как будто на ручнике)сравниш свой ланос с мотором у которого отсечка у мотора в 7.500 тысяч оборотов :bb: :bb: :bb:да ещё с ралийной поршнёй второй группы Изменено 27 апреля 2009 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Любой тюнинг на ТОЛЬЯТИНСКИХ ТАЗАХ - ХАЧ стайл!!!Типа дождевики voron glass :lol: :lol: :lol: :lol: Вайт ты еще рядом с S классом поиграй движком на светофоре... :lol: :good: Изменено 27 апреля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 улыбнул))катаюсь по полуты со своими 90лс...дай бог классику обгонишь)))открою секрет зачем нужен такой глушитель - он для быстрого выпускаа для чего нужен быстрый выпуск?для быстрого впуска топлива...а зачем быстрый впуск топлива? :lol: :lol: :lol:чем быстрее прогорает топливо тем что?правильно....разгон у машины быстреевообщем давай встретимся продемонстрирую для чего он нужен и как твой ланос будет стоять как будто на ручнике)сравниш свой ланос с мотором у которого отсечка у мотора в 7.500 тысяч оборотов :bb: :bb: :bb:да ещё с ралийной поршнёй второй группыЕсли из доработок только выпуск и впуск,то любая шоха стоковая этот тазик проедет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 2 пары Nanny State shoeshttp://i163.photobucket.com/albums/t281/Mikken_2007/H971_360.jpghttp://i163.photobucket.com/albums/t281/Mikken_2007/6184_full-brogue_l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 неет, наши инжектор движки никуда не годятся. даже если тюнить в средний класс.... сделай тюнинг своей, продай за две сотки и добавь ещё бабосов купи нисанчик - скайлайн для начала 2003го с апгрейдом.хых)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Типа дождевики voron glass :lol: :lol: :lol: :lol: Вайт ты еще рядом с S классом поиграй движком на светофоре... :lol: :good:Нуно поставить дроселя и компрессор то можно играть с кем угодно Если из доработок только выпуск и впуск,то любая шоха стоковая этот тазик проедет :biggrin:А кто сказал что только впуск и выпуск? неет, наши инжектор движки никуда не годятся. даже если тюнить в средний класс.... сделай тюнинг своей, продай за две сотки и добавь ещё бабосов купи нисанчик - скайлайн для начала 2003го с апгрейдом.хых))))))Такой нисанчик про который ты говоришь стоит за пол ляма рублей...далеко не у всех есть такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения