Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 DJ Kyron, нет. Два использовал, остальные другу отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) DJ Kyron, нет. Два использовал, остальные другу отдал.Надул ? или водой наполнил и с балкона бросил ? Изменено 28 апреля 2009 пользователем Womanizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Надул ? или водой наполнил и с балкона бросил ?Их вообще-то надо на голову одевать,нубки позорныеhttp://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Надул ? или водой наполнил и с балкона бросил ?Нет. Не угадал.Возможно ты только так их и используешь. Я тебя удивлю, у них есть и другое предназначение. Но о нём говорить на этом форуме нельзя. ;) Если хочешь узнать об этом подробнее, обращайся в личку или в аську. Очень буду рад ответить на все твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Их вообще-то надо на голову одевать,нубки позорныеhttp://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif Спасибо, что просвятил нас :))) ты так и делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Нет. Не угадал.Возможно ты только так их и используешь. Я тебя удивлю, у них есть и другое предназначение. Но о нём говорить на этом форуме нельзя. ;) Если хочешь узнать об этом подробнее, обращайся в личку или в аську. Очень буду рад ответить на все твои вопросы.Какой гениальный мальчик знает как их использовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Запретное царство капитошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Какой гениальный мальчик знает как их использовать :)Да, я такой. Спасибо ;) Если хочешь, тоже напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Да, я такой. Спасибо ;) Если хочешь, тоже напиши.А зачем мне писать я знаю для чего они, я в них лук сушу :spiteful: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Да, я такой. Спасибо ;) Если хочешь, тоже напиши.А зачем тебе писать? или ты так невзначай пытаешь разузнать все подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А зачем мне писать я знаю для чего они, я в них лук сушу :spiteful: :lol:А я либо на голове ношу,либо приделываю к рогатой палке,получается рогатка :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Короче, ромаааааааааааааааааааа, давайка сделай фотку на фоне моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Короче, ромаааааааааааааааааааа, давайка сделай фотку на фоне моего сообщения.Ага надетый на прибор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А зачем тебе писать? или ты так невзначай пытаешь разузнать все подробности?А ты мне уже написал? Откуда такое глупое суждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Короче, ромаааааааааааааааааааа, давайка сделай фотку на фоне моего сообщения.Полюбому!) ...иначе будешь балаболом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ага надетый на приборРома,надень его на любой электроприбор,Вася хочет фотку!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Рома,надень его на любой электроприбор,Вася хочет фотку!!!11Пускай натянет его на руку мммммммммм как это меня возбуждает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Лол. Свои фотки по выкладывайте, а потом уже у других просите. И вообще, заканчивайте эти разговоры. Тема о покупках, а не отношениях между мужчиной и женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Ой ппц жгуны :) :) :) Лол. Свои фотки по выкладывайте, а потом уже у других просите. И вообще, заканчивайте эти разговоры. Тема о покупках, а не отношениях между мужчиной и женщиной.месье мужЫг оказываецо )))))) олололо p.s. "Много ядер - это круто!" - два что ли? :biggrin: Изменено 28 апреля 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Лол. Свои фотки по выкладывайте, а потом уже у других просите. И вообще, заканчивайте эти разговоры. Тема о покупках, а не отношениях между мужчиной и женщиной.Тебе говорят выложи фотку презервативов на фоне сообщения 911 т.д он тебе не верит, и что за обратный ответ выложите свои фотки у нас че блоки презиков под столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Лол. Свои фотки по выкладывайте, а потом уже у других просите. И вообще, заканчивайте эти разговоры. Тема о покупках, а не отношениях между мужчиной и женщиной.Охь. Я попросил выложить фотку ПОКУПКИ, а ты постеснялся выложить, зачем-то, СВОЮ ФОТКУ? Рома удалился. "Купил" и фотки не показал. Че писать-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Нет. Не угадал.Возможно ты только так их и используешь. Я тебя удивлю, у них есть и другое предназначение. Но о нём говорить на этом форуме нельзя. ;) Если хочешь узнать об этом подробнее, обращайся в личку или в аську. Очень буду рад ответить на все твои вопросы.ухаха нубяра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну я так и думал, не стоит писать про покупки о которых ты только мечтаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 911, если я скажу тебе, что у меня телефон с камерой сломался ты ведь мне не поверишь, так? Зачем спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Del Изменено 28 апреля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения