Paindealer 224 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Со звуком разобрался, я оказывается не до конца наушники вставил xDDD на максимуме просто уши в мясо >_> в гиганских ушах Сенхайзер HD 205 эффект оглушителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Сёдня ночью совершил самую обычную и одновременно тяжёлую покупку за последнее время-маппак для код5.После покупки впн на сутки и танцев с бубном подключил наконех хбох к лайву и скачал всё что нужно.Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 оригинальная, не паленая... 70 евро... http://s57.radikal.ru/i156/0906/45/35147896cf59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Всё равно мало кто будет думать что это тру-омг оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ну зато мне в ней будет нормально и не так жарко как в этих дурацких синтетических... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Paindealer писал: Всё равно мало кто будет думать что это тру-омг оригинал.Я буду + действительно видно, что это оригинал. Водь, а на спине что? + я думаю что там синтетики нету, и игарть одно удовольствие! Изменено 7 июня 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 на спине пусто... я что-то не особо хотел брать чью-то футболку... думал Месси, но потом что-то решился просто пустую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Ну я про материал не знал просто, если он отличается от "рыночных" то да, это тогда заплатил за качество ) Изменено 7 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Купил сегодня флешку OCZ Rally 2 на 32 гб . Давно хотел . ПРосто уже лень все качать ,лучше зайти к знакомым и скинуть ченить .)))) Можно игрухи ,можно бд ремуксы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 32 гигабайта О_о стрелять колотить...сколько же ты денег отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Paindealer писал: 32 гигабайта О_о стрелять колотить...сколько же ты денег отдал?Около 3000 Хотя дешевле было бы Transcend JetFlash взять за 2000 )) Изменено 7 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 За 3200 купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 монитор BENQ G2020HDA для компьютера..щикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Новый комп, мощный! :)))Наконец то обновился... Комфорт!Осталось моник купить...Сразу Висту и новый виндовс, WINDOWS 7 поставил...Последний - просто шик!!!Ваще в ауте... в нем просто-напросто приятно работать... Просто старый комп, с ХР так моск вытрахали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Bobik, Так он всего 5к стоит ? уххх ну и цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 А чё цена такая низкая? что-то здесь не ладное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Paindealer писал: А чё цена такая низкая? что-то здесь не ладное..Они сейчас все столько стоят и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 vodia писал: оригинальная, не паленая... 70 евро... http://s57.radikal.ru/i156/0906/45/35147896cf59.jpgСтранно что за полную цену взял ибо сейчас почти везде скидки, т.к. вышла уже новая форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Сегодня купил 4- местную палатку с высоким потолком (или как назвать это ткань над головой) надувную лодку, мангал+шампуры....это лето решил провести в деревеньке xD олд скул на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Paindealer, Дак а сессия ? или ты уже работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 YAdurak писал: Paindealer, Дак а сессия ? или ты уже работаешь ?Судя по профилю ему 17 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 killer47, я просто никогда не смотрю чужие профили ( мне не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Сессия уже закончилась, курсовую надо только доделать. На дачу отправляюсь 6 июля, не щаз же xD Изменено 7 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Paindealer писал: Сессия уже закончилась, курсовую надо только доделать. На дачу отправляюсь 6 июля, не щаз же xDЕсли инфа правильная, то не рано ли ты в институте? :scratch_one-s_head: У меня друг твоего возраста в 10 классе сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) killer47 писал: Если инфа правильная, то не рано ли ты в институте? :scratch_one-s_head: У меня друг твоего возраста в 10 классе сейчасДа не,не рано. Мне почти 16,я в 11 классе (закончу в след.понедельник). Изменено 7 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения