extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Купил лайв на 13 месяцев...за 390 рублей.....Хну для тату...(как на юге) за 5 рублей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 цены тут отпад:http://www.megac.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=45dc pure в траектории за 1600 продавались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) цены тут отпад:http://www.megac.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=45dc pure в траектории за 1600 продавалисьЭто не магазин, тупо отсылают из зарубежных магазинов.Перекупщики в общем. Изменено 15 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 пума Г унылое! покупай найк =! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 f1aska, а где кортезы продаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Купил на лето покататся http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/thumbs/eSdSZiKwxL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Купил на лето покататся http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/thumbs/eSdSZiKwxL.jpgчего за модель? дорого обошёлся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 чего за модель? дорого обошёлся?) Vento Phantera, обошёлся в 55380! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) f1aska, а где кортезы продаются? :)Ты с какого города?) Изменено 16 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 та ну табуретка) за такие деньги можно было бушный мотоцикл купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 та ну табуретка) за такие деньги можно было бушный мотоцикл купить) Можно, да не нужно! У меня категории А нету, а этот на 50 кубиков по виду канает, хоть и 150!! В прошлом году, когда хотел получить категорию А, купил Yamaha FZR400, покатал немного, понял что не моё эти задротсва с ножными коробками, и купил сузуки бургман 400, но после пары остановок гайцами и оплаты денежек в качестве отмазки, уж очень он здоровый был, хоть и максискутер, продал!! Вот взял пантеру, классный агрегат, и самое главное не парюсь. До этого 2 года назад тоже была Vento Phantera GT5 http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/thumbs/GeZYTEPRhH.jpg Та что справа!! Очень мне нравилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я за тебя вообще рад) главное что не машину дибильную) двухколёсные рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Купил фломастер, которым пишут на дисках.И купил билет на самолётНе, то есть билеты на самолёты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я за тебя вообще рад) главное что не машину дибильную) двухколёсные рулят) На авто летом да по пробкам не моё! Да двухколёсники рулят=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) я за тебя вообще рад) главное что не машину дибильную) двухколёсные рулят)Летом может), а кампанию на двухколесных не прихватишь) Изменено 16 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Летом может), а кампанию на двухколесных не прихватишь)ну это проблема компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ну это проблема компании) +1 у меня компания на своих двухколёсниках ездиет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 та ну табуретка) за такие деньги можно было бушный мотоцикл купить)за 55 не че путного не возьмешь, за эти денги : б/у и моц будет 98 года , тебе придется около 60 тыс вложить в него что бы он стал более управляемым ! Все конечно зависит от модели , норм мотоцикл где то за 230 000 тыс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 f1aska, и если ты и имеешь что то против моей класной обуви тогда иди лесом в своих дебильно тупых тапках :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 По крайней мере он свою обувь в подпись на форуме не запихивает....может трусы ещё засветишь в подписи которые носишь и подпишешь что нибудь фееричное в духе "труселя хардкорного геймера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 f1aska, и если ты и имеешь что то против моей класной обуви тогда иди лесом в своих дебильно тупых тапках :declare:бл) еще 1 пшел вон..кароч, ссал я на тапки твои..не парься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 По крайней мере он свою обувь в подпись на форуме не запихивает....может трусы ещё засветишь в подписи которые носишь и подпишешь что нибудь фееричное в духе "труселя хардкорного геймера"Петросян оценил твою шутку бл) еще 1 пшел вон..кароч, ссал я на тапки твои..не парься..взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 f1aska, и если ты и имеешь что то против моей класной обуви тогда иди лесом в своих дебильно тупых тапках :declare: Да у меня тапочки, в которых я по дому хожу, в питьсот тыщ раз круче и хардкорнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Да у меня тапочки, в которых я по дому хожу, в питьсот тыщ раз круче и хардкорнее!!хахах да да Петросян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Так смешно смотреть как парни говорят "фууу... что за тапки" и т.п. ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения