gsector82 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 адекватной мысли :biggrin:ха мечтай такого даже в 12,00 от меня не дождутся :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Гатсу... Во какие дела. Ну, поздравляю. Наслаждайся, фигле. Тоже всё думал взять, но цена кусалась, и времени не было, и стрёмно, и вообще... Почему я и почему азиатку?=) А потом бан как снег на голову. На том мои гуляния вокруг чудного дерева в виде DS закончились. А жаль. Я бы ещё "погулял".----------------------------------В тему: Купил коробку. Ага - коробку. Черную. А ещё стильную (вытекает из "чёрной"). Окрестил от сглаза, огней, E74 и прочих недугов. Вот... Играюсь. Поглядываю на tales of vesperia...ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Гатсу... Во какие дела. Ну, поздравляю. Наслаждайся, фигле. Тоже всё думал взять, но цена кусалась, и времени не было, и стрёмно, и вообще... Почему я и почему азиатку?=) А потом бан как снег на голову. На том мои гуляния вокруг чудного дерева в виде DS закончились. А жаль. Я бы ещё "погулял".----------------------------------В тему: Купил коробку. Ага - коробку. Черную. А ещё стильную (вытекает из "чёрной"). Окрестил от сглаза, огней, E74 и прочих недугов. Вот... Играюсь. Поглядываю на tales of vesperia...мммты говоришь даже непонятнее меня, где тебя забанили? какая еще азиатка? Какое нафиг дерево? И что за коробка еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 И что за коробка еще?:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 :sarcastic_blum: купил блок кента =)) и положил денег на счет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ты говоришь даже непонятнее меняСамовнушение - великая штука. Но извени мэня пажайста эсли што ни таг но мине кажайся щто я гаварю панятнии, а инагда и в пяти миллионав раз панятнии, тибя. (толька пажайста, не развивай эту тему. Пажайста). Я кончил :dirol: Какое нафиг дерево? То самое дерево, то самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 2 билета в Питер, сегодня уже с девушкой выезжаю! Ихха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Garic, новая или все совесть мучает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Garic, новая или все совесть мучает? :)Новая)) То девушко было жестко проигнорировано ... Но совесть мучает немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Garic, Сматри с этой не ошибись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Garic, Сматри с этой не ошибись ;)Нет, нет, нет ... тут все серьезно и наверное даже надолго. Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) купил скакалку) кк написано скоростную))и бутылку для воды адидас правда крышку уже сломала ещё страна игр) чтото журнал какойто тонкий стал совсем) Изменено 30 июня 2009 пользователем fire jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 а ещё страна игр) чтото журнал какойто тонкий стал совсем)ага сто страниц урезали))))))) ГариГ - ты это говоришь ужо не в первой)))))))) Классно погулять в питере!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Мне телек подарили 47''Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/uploads/090630/wJUmb7JFVj.jpg Изменено 30 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мне телек подарили 47''О боже, убери фотку хоть под спойлер O_o. Классный телек. А какие размеры комнаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) здоровая шнягаче зафирма такая? о_0 Изменено 30 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мне телек подарили 47''Обои как у меня xDА телик классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ребят , где кнопка спойлера? а то бесит.... комната .. эххх хз ... но телек придеться по другому ставить , а то слишком близко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ололо, Гарри Поттер - u fail xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Мне телек подарили 47''чё за китай?!))))))))))) ёперный акардион)))))))) :lol:Название телека - Supra или Surpa)))))) :lol: под пакалодником. Изменено 30 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 чё за китай?!))))))))))) ёперный акардион)))))))) :lol:Название телека - Supra или Surpa)))))) :lol: под пакалодником.+1THIS IS SUUUUPPPRRRAAAA!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 +1THIS IS SUUUUPPPRRRAAAA!!!1че вы ржете?? :lol: я такой же хочу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) какие разрешения хоть он держит? о_0 Zeberdee, я такие тапки знаю может одна фирма? Изменено 30 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 какие разрешения хоть он держит? о_0 Zeberdee, я такие тапки знаю может одна фирма?Разрешения: Высокое и Очень Высокое Да, есть такая скейтерская фирма SUPRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 FullHD 1920x1080 .... Фирма Японская... Качество картинки отличное... Звук класс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения