Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фотка не нашёл, но в общем как-то так

http://www.havetohaveitco.com/images/MiscRock/AC06a.jpg

Только она просто чёрная- на фоне колокол, взади маленькая пушка (аля 18 сек) и слова из песни "If you wanna blood?...you got it!" брал в Хобгоблине на Семёновской. На самом деле там мерчендайза очень немного, в основном всякие банальные Слипкнот, Арея, Кипелов и прочий "МитОл".

Изменено пользователем Paindealer

Да ну, ходить в таких майках, как рекламный плакат.И качество у них никакое просто в 90%.Это так же, как часы пепси или кока-кола )

На самом деле там мерчендайза очень немного, в основном всякие банальные Слипкнот, Арея, Кипелов и прочий "МитОл".

Это называется не мерч, а аля майки делаем в подвале ,рисунки клеим утюгом;)

Вот что такое настоящий мерч : http://merchstyle.ru/store/

Изменено пользователем eerie_silence

Да ну, ходить в таких майках, как рекламный плакат.И качество у них никакое просто в 90%.Это так же, как часы пепси или кока-кола )

насчет качества как повезет, я например хаус футболку купил, качество очень даже ничего!

Премногоуважаемые специалисты в области мерчендайза, прежде чем говорить такие эпические фразы пошевелите мозгами хотя бы немножко. "В подвале на корточках дядюшка Луиджи клепает майки" это к рынкам типо Измайловский/Лужники где цены таких футболок/балахонов со всякими Валерками, Кипеловами, Мавриными достигает 200-400 рублей. В том же гоблине майки по 800-1500 рублей и качество у них далеко не ацтойное. По поводу рекламного плаката- ну да оригинальней ходить просто в ч0рной или белой футболке я не спорю, каждый выбирает что ему нравится. AC/DC пенды и позёры редко слушают, поэтому можно даже иногда собеседника найти с кем можно пофлудить о музяке Изменено пользователем Paindealer

Премногоуважаемые специалисты в области мерчендайза, прежде чем говорить такие эпические фразы пошевелите мозгами хотя бы немножко. "В подвале на корточках дядюшка Луиджи клепает майки" это к рынкам типо Измайловский/Лужники где цены таких футболок/балахонов со всякими Валерками, Кипеловами, Мавриными достигает 200-400 рублей. В том же гоблине майки по 800-1500 рублей и качество у них далеко не ацтойное. По поводу рекламного плаката- ну да оригинальней ходить просто в ч0рной или белой футболке я не спорю, каждый выбирает что ему нравится. AC/DC пенды и позёры редко слушают, поэтому можно даже иногда собеседника найти с кем можно пофлудить о музяке

Предпочитаю одежду diesel, tom tailor и т.п., поэтому черные и белые майки без рисунков не ношу ))

Ладно, считаю, что спорить на данную тему не уместно, еще 20% накрутят )

Премногоуважаемые специалисты в области мерчендайза, прежде чем говорить такие эпические фразы пошевелите мозгами хотя бы немножко. "В подвале на корточках дядюшка Луиджи клепает майки" это к рынкам типо Измайловский/Лужники где цены таких футболок/балахонов со всякими Валерками, Кипеловами, Мавриными достигает 200-400 рублей. В том же гоблине майки по 800-1500 рублей и качество у них далеко не ацтойное. По поводу рекламного плаката- ну да оригинальней ходить просто в ч0рной или белой футболке я не спорю, каждый выбирает что ему нравится. AC/DC пенды и позёры редко слушают, поэтому можно даже иногда собеседника найти с кем можно пофлудить о музяке

ко мне хаус фаны не подходят :(

Хз к чему твой пост я вобще не из мкс если чё.

Просто то что ты показал и назвал это не мерч а хэндмэйнд для срубания бабла на фанатах попсовых групп.

А тру мерч от самих групп,я дал ссылку...

насчет качества как повезет, я например хаус футболку купил, качество очень даже ничего!

и какую всётаки взял??

Не стой стороны смотришь.

Попса эт ж популярная музыка.

Асидиси популярные и о них каждый подросток знает хотя и многие кто носит майки хендмэйд даж неслушали что изображено на их майках :rofl:

А тру мерч от самих групп,я дал ссылку...

О да...Труъ мерч. Такая же шняга для пендовок и хардкоре пацанчиков(Аматоре, Буллеты и т.д). Зато Led Zeppelin и Metallica находится в разделе Мэйнстрим(ололо), а в основном Имо, альтернативная и прочая шняга для дрыщавых мальчиков. +Большую часть занимает обычная одежда(не мерч.)

Zeberdee, Не в плане музыки а в плане что фирменый мерч

Или ты знаешь откуда еще достать фирменый мерч групп? не?

Единственое это такие магазины которые возят с асешай или на концертах,остальное говно самодельное

Там у них не все фирменное.Лучше всего наверное напрямую из США и европы заказывать, да и дешевле выйдет.Правда с размерами может выйти накладка )

Zeberdee, угу в начале так вобще т и было ,а щас http://lurkmore.ru/R%E2%80%99n%E2%80%99B

killer47, в плане не все фирменое?

Ну да проще у тебя есть виза и тот кто отправит в россию?

Или ты знаешь откуда еще достать фирменый мерч групп? не?

Единственое это такие магазины которые возят с асешай или на концертах,остальное говно самодельное

Ты знаешь, я не удивлюсь если даже сами группы не знают о существовании этого "фирменного" мерча.

Если на то пошло то мерч от групп бывает разный...Может быть просто футболка не самого лучшего качества с артами и т.д относящимся к определенному альбому, а может какой-нибудь вокалист, почувствовав собственную оху...крутость и богатство внутреннего мира сам придумывает дизайн одежды и продаёт под маркой своей группы.

Среднестатистический мерч. это средней паршивости символика, брелки, фигурки, футболки, кепки...как бы больше и не надо.

Среднестатистический мерч.

Ну если себя не уважать то можно и на этом остановиться.

Может быть просто футболка не самого лучшего качества с артами и т.д относящимся к определенному альбому

В россии этим хорошо промышляют.

.крутость и богатство внутреннего мира сам придумывает дизайн одежды и продаёт под маркой своей группы.

Ну это близко к теме.

Как бы группы знают можешь открыть сайт группы и сравнить,так же можешь посмотреть myspace там группы тоже выкладывают рекламу своего мерча

Zeberdee, угу в начале так вобще т и было ,а щас http://lurkmore.ru/R%E2%80%99n%E2%80%99B

killer47, в плане не все фирменое?

Ну да проще у тебя есть виза и тот кто отправит в россию?

У них там некоторые фото - "каркас" майки или толстовки и наляпаный сверху рисунок - такие фото в магазинах, где на заказ печатают наклейки.Поэтому там видимо не все товары привезены из европы и США )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...