Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"CTPEJIOK

их же признали что они бракованные которые были за 6 тычсяч,и их сняли с продажи!!!"

нет в М видео скидка просто с 1 го по 15 ацкая, а ценник они 7999 оставили хитрые

МакДак не терапия все время там питаюсь и ничуточки не толстею

247727[/snapback]

Молодой ещё :) А вот когда хотя бы лет в 20-25 попробуешь так покушать сразу поймёшь что к чему :)

Советую посмотреть отличный 100 минутный фильм на эту тему "Super Size Me". В русском прокате был известен как "Двойная порция".

----

Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" — торговый символ сети.

---

Вот ссылка на весь фильм, можно посмотреть прямо в онлайне (язык англ.):

http://video.google.com/videoplay?docid=-1...earch&plindex=2

Эх макдональдс) Всем про него итак давно известно)

Захожу туда раз в месяц)

Молодой ещё :) А вот когда хотя бы лет в 20-25 попробуешь так покушать сразу поймёшь что к чему :)

248329[/snapback]

Саш.. кстати... не факт..)) во многом зависит от обмена веществ человека... не ну если так жрать как в фильме.. то... тут никакой обменвеществ не поможет..)))....

просто тут пример меня и брата моего старшего.... мне 20... а ему 27...

я только от запаха еды могу "припухнуть" ))... а он может жрать кастрюлями.. чего угодно и сколько угодно... а он дрищь всёравно..., всегда им был.. и является им по сей день...

мне же стоит.. схавать немного слатного.. или мучного.. пипец.. начинаю полнеть..., раньше я весил 100кг!...... а если точнее то 99,7..)))

но пару лет назад.. перестал много жрать.., начал бегать..+ заниматся. штангой и тд.. и только спустя 3-4 месяца.. голодовки и упорных занятий я скинул.. 14 кг...

поэтому .. как не крути... если человек расположеть быть дрищем.. он им и останесся...(если не питаться в макдаке по 3 раза вдень несусветно обжираясь..))))))

а если кто то расположен к полноте.. то он вынужден всегда себя во всем ограничивать.. и изннурять себя физическими нагрузками... а иначе никак ..

ну ты как прям девушка по два часа за носками :lol:

эмм.... мона кушать в макдаке и не толстеть... а вот холестерин то все равно повысититься

Mazurick

1 стакан сока вроде недельная норма :) или суточная. выпиваеш 1л сока в день, калории будут распирать как из ведра :)

247632[/snapback]

Я всегда думал, что натуральный сок малокалориен! :mellow: Где инфу эту прочитал?

Малахов + рулид)))

по Здоровью (канал такой есть) доктор говорил всю это фигню, много пьеш сока, потом наночь пьеш воды, это все разбовляется и всякие жирные вещества остаются в животике :)

Наш Магдак, по сравнению с Американским, это говно... Этот вывод я сделал, послушав дядьку (он в америке лет 10 живёт, приезжал со своим сынишкой (по совместительству моим братом) на НГ), а брат даже БигМак есть не стал -_- , попил колы и чуть поел картошки Фри (да и то без соусов - ему они тоже не понравились). Дядька же ко всему нормально отнёсся - просто говорил что в Америке сами Макдаки немножечко другие и еда там тоже чуть другая...

Если я всё правильно понял, то, в Америке платишь за какой-нибудь БигМак бакса 4 или 5 и получаешь к самому Сендвичу ещё картошку, соусы всякее + к газ. воде можно сколько угодно раз подходить и набирать себе стакан...

Я сам в Магдаке вообще не ем - ем или дома, а когда в техникуме, ем в довольно цивильной палатке. Там покупаю свежий жареный пирожок с картошкой (я вижу как его из фритюра достают) или такой же свежий чебурек с сыром - пока не отравился. При своём росте 186 вешу 68 - меня всё устраивает)

А по теме:

Купил станок "Gillette Fusion Power"

Изменено пользователем Lord_Dragon

Купил этот предзаказ с ГТА 4 хз зачем, думаю у нас в м видео она так быстро не раскупится.

Купил этот предзаказ с ГТА 4 хз зачем, думаю у нас в м видео она так быстро не раскупится.

250696[/snapback]

Буит хорошо если в твоем нвидео хоть одна коробка гта была, 29 числа)

Изменено пользователем NStrik3r

купил psp и Microlab SOLO3... с микролабом вышло прикольно, мне друг посоветовал ну я размеры то несмотрел думал небольшие такие колоночки компутерные.. блинк когда мне их привезли мне стало непосебе %) долго мучался как/куда их поставить %)

купил Honda Civic 4D 1.8 Elegance 616 000 руб

Давненько копил и вот мечта сбылась

http://ipicture.ru/uploads/080419/dZwHTg3r3S.jpg ^_^

http://ipicture.ru/uploads/080419/RzytMeEuSm.jpg :) :) :)

купил Honda Civic 4D 1.8  Elegance  616 000 руб

Давненько копил и вот мечта сбылась

Ну в таком случае поздравляю :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...