Перейти к публикации

Проклятая картина!

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самое стремное видео из всех что я видел это про то как нечто из клипа Мерлин менсона танцевало под очень стремненькую музыку. К сожалению найти его не могу иначе бы уже давно дал линк) даже наверное вместо вайоминга.

Видео не страшное, а именно неприятное. Не рпотивное но при просмотре становится не по себе)

Угу, если первую страницу смотрел ничего нового

а ну тогда всё видел уже

чо будет если их посмотрю?

потом расскажешь

Эта тема для настоящих брутальных мужиков, которые не боятся всякой еретический фени! Stay brutal...stay in METAL

Эта тема для настоящих брутальных мужиков, которые не боятся всякой еретический фени! Stay brutal...stay in METAL

все сразу свалили :biggrin:

MasterMax,

В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто–то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.

После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание.

Клянусь своими яицами-на 0:37 секунде начало тошнить!!!

Самый писькатый это ролик в Вайоме я ипал..реально что-то с этим видео не так, звуки и изображение не просто из балды и рандомно придуманы..создатель видимо знал как что сделать чтобы было действительно страшно и сыкатно...вот врубите ютуб на всю чтобы было видно, погромче и цените...реально тошнит цук :/

Самый писькатый это ролик в Вайоме я ипал..реально что-то с этим видео не так, звуки и изображение не просто из балды и рандомно придуманы..создатель видимо знал как что сделать чтобы было действительно страшно и сыкатно...вот врубите ютуб на всю чтобы было видно, погромче и цените...реально тошнит цук :/

Если чесно...Я после этого видио серьёзно плакал :focus:

Я представляю сколько людей абассакалось когда произошёл взлом..хацкер видимо жёстким челом был xD

Видео и картина разные вещи О_о оолол

Вася думал

У меня раньше дома висела фотка 20х годов на которой мои прапрабабушка и прапрадедушка,мне казалось что они смотрят на меня О_о

У меня раньше дома висела фотка 20х годов на которой мои прапрабабушка и прапрадедушка,мне казалось что они смотрят на меня О_о

у меня на даче тоже две какието фотки были,и тоже самое казалось 0_о они были на стене такие не маленькие

Лучше от греха подальше не буду ни одно видео в этой теме смотреть.

:fool: Зря не смотриш....Такой адреналин....ппц

Давайте новый заход видосов и сторий чтобы ночь была веселой а то скуно :)

:scratch_one-s_head: мне в школу завтра

У мен ядруг 2 минуты позырел говорит нефига.. пойду тоже смотерть

Что имено дай дозу :spiteful:

:scratch_one-s_head: мне в школу завтра

Ну вот и классно будешь сидеть на уроке и грить призраки мать вашу не разговаривай со мной призраки бля не хочу к доске вдруг она меня съест призраки в этой булочки черви аааааа

2 минуты тоже позырел.. ничо ваще ! ток обассался разок когда 2 й раз рожа вылезла .. даж досматривать не буду. бред!

А это я видел фигня тоже обосался на роже там звук пиндец убогий

Пиндец на ютубе стока видосов про детей демонов я фигею ы

Ржач

:) кукла прикольная

Чё так все стремаются? Ну обычные психоделические видео, ничего особенного, все посмотрел, абсолютно не страшно, никаких чувств, тошноты, страха, и чего либо еще...Картины интересные, ну правда не всматривался по 5 минут, но всё равно мне кажется эмоций не вызовут. Спится спокойно, никаких снов и т.д...вообще сны мне практически никогда не снятся(может раз в несколько месяцев), заснул - проснулся - всё...больше ничего.

А 13ти летним анимешникам нужно почаще быть на улице и укреплять психику, и переставать бояться бабайку.

Что бы перестать чего либо бояться, нужно проникнуть в суть этого, понять для себя чего ты боишся, почему...помогает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...