Gatsu 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 самое стремное видео из всех что я видел это про то как нечто из клипа Мерлин менсона танцевало под очень стремненькую музыку. К сожалению найти его не могу иначе бы уже давно дал линк) даже наверное вместо вайоминга.Видео не страшное, а именно неприятное. Не рпотивное но при просмотре становится не по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Отчего же мне сыкатно их смотерть? чо будет если их посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Угу, если первую страницу смотрел ничего новогоа ну тогда всё видел ужечо будет если их посмотрю?потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Эта тема для настоящих брутальных мужиков, которые не боятся всякой еретический фени! Stay brutal...stay in METAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Эта тема для настоящих брутальных мужиков, которые не боятся всякой еретический фени! Stay brutal...stay in METALвсе сразу свалили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 MasterMax, В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто–то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации. После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание. Клянусь своими яицами-на 0:37 секунде начало тошнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Блин, умеете вы людей пугать.......Мне сцыкотно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Самый писькатый это ролик в Вайоме я ипал..реально что-то с этим видео не так, звуки и изображение не просто из балды и рандомно придуманы..создатель видимо знал как что сделать чтобы было действительно страшно и сыкатно...вот врубите ютуб на всю чтобы было видно, погромче и цените...реально тошнит цук :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Самый писькатый это ролик в Вайоме я ипал..реально что-то с этим видео не так, звуки и изображение не просто из балды и рандомно придуманы..создатель видимо знал как что сделать чтобы было действительно страшно и сыкатно...вот врубите ютуб на всю чтобы было видно, погромче и цените...реально тошнит цук :/Если чесно...Я после этого видио серьёзно плакал :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я представляю сколько людей абассакалось когда произошёл взлом..хацкер видимо жёстким челом был xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вы никогда не думали повесить мрачную картину у себя дома, чтобы бояться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вы никогда не думали повесить мрачную картину у себя дома, чтобы бояться? :)Вася думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Видео и картина разные вещи О_о оолол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ну что, может подкинем ещё видосов? А то я Уже отошёл. :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вася думалУ меня раньше дома висела фотка 20х годов на которой мои прапрабабушка и прапрадедушка,мне казалось что они смотрят на меня О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Лучше от греха подальше не буду ни одно видео в этой теме смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У меня раньше дома висела фотка 20х годов на которой мои прапрабабушка и прапрадедушка,мне казалось что они смотрят на меня О_оу меня на даче тоже две какието фотки были,и тоже самое казалось 0_о они были на стене такие не маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Лучше от греха подальше не буду ни одно видео в этой теме смотреть. :fool: Зря не смотриш....Такой адреналин....ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Давайте новый заход видосов и сторий чтобы ночь была веселой а то скуно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Давайте новый заход видосов и сторий чтобы ночь была веселой а то скуно :) :scratch_one-s_head: мне в школу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У мен ядруг 2 минуты позырел говорит нефига.. пойду тоже смотерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У мен ядруг 2 минуты позырел говорит нефига.. пойду тоже смотертьЧто имено дай дозу :spiteful: :scratch_one-s_head: мне в школу завтраНу вот и классно будешь сидеть на уроке и грить призраки мать вашу не разговаривай со мной призраки бля не хочу к доске вдруг она меня съест призраки в этой булочки черви аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 2 минуты тоже позырел.. ничо ваще ! ток обассался разок когда 2 й раз рожа вылезла .. даж досматривать не буду. бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А это я видел фигня тоже обосался на роже там звук пиндец убогий Пиндец на ютубе стока видосов про детей демонов я фигею ы Ржач :) кукла прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Чё так все стремаются? Ну обычные психоделические видео, ничего особенного, все посмотрел, абсолютно не страшно, никаких чувств, тошноты, страха, и чего либо еще...Картины интересные, ну правда не всматривался по 5 минут, но всё равно мне кажется эмоций не вызовут. Спится спокойно, никаких снов и т.д...вообще сны мне практически никогда не снятся(может раз в несколько месяцев), заснул - проснулся - всё...больше ничего. А 13ти летним анимешникам нужно почаще быть на улице и укреплять психику, и переставать бояться бабайку.Что бы перестать чего либо бояться, нужно проникнуть в суть этого, понять для себя чего ты боишся, почему...помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения