Перейти к публикации

Проклятая картина!

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я придумал что с видео сделать! надо показать сестре младшей!!!!! скажу смотри, там круто, а потом спрошу, как она ))))

А ещё в 1987 году в Чикаго на одном из каналов оборвалась связь и появилась вот такая хрень

плять, в этом видео нет ничего особеннова!

его смотрели миллионы, если верить легенде, и из этого миллиона полюбому на кого-нибудь да повлияло, а может они просто ченить не то съели...это может-быть просто случайностью...

для кого-то и комариный укус - смерть!

Изменено пользователем John_Degweed

А ещё в 1987 году в Чикаго на одном из каналов оборвалась связь и появилась вот такая хрень

чё там про макса?0_о

ой.. чото пошелкал со звуком, как тока услышал пионино обоссался и выключил.. ну нах )) вдруг сдохну

без звука вроде нестрашно...

Помню на сайте где собирают фото-иллюзии ( кто подскажет?) нарыл там: на фоте семья и через определённое время им дорисовываются рожи... Довольно таки страшное зрелище;) Главное это тот сайт найти, а уж картинку нарыть можно.

я придумал что с видео сделать! надо показать сестре младшей!!!!! скажу смотри, там круто, а потом спрошу, как она ))))

Бля я так же собираюсь сделать ыыыыыы тока что максу в аське скзал такое ))

Бля я так же собираюсь сделать ыыыыыы тока что максу в аське скзал такое ))

да да,сказал

а больше не отвечает 0_о

Васю СЬЕЛИ!!!!111111

АААААААА я ебал это видео я чуть не обосался я даже глаза нахер закрыл пиндец момент когда появляется маникен сраный такой звук клавиш ну вас нахер ребят у мя днюха 26 марта если щас гляну не доживу до нее

кто постил этот бред? там мужыку по жопе бьют плеткой ))))))))

Это страшно ? )))

Там такая рожа и смех и видео страхы веков просто убивают немного аш страшно щас испугался и засмеялся сразу :)

Изменено пользователем Вася

Это страшно ? )))

Там такая рожа и смех и видео страхы веков просто убивают немного аш страшно щас испугался и засмеялся сразу :)

без звука фигня

Mark Powell

у этого чевака целый музей про этакий ад))

http://cs521.vkontakte.ru/u734912/39542256/x_661202a0.jpg

это нестрашно как то...

Помню на сайте где собирают фото-иллюзии ( кто подскажет?) нарыл там: на фоте семья и через определённое время им дорисовываются рожи... Довольно таки страшное зрелище;) Главное это тот сайт найти, а уж картинку нарыть можно.

а сначала они чё без рож?

Ну так кто позырел видосы со звуком? какие симпотомы? может как трава или ЛСД действует?

Ну так кто позырел видосы со звуком? какие симпотомы? может как трава или ЛСД действует?

У меня теперь глаза в носу а дышу я дырками из глаз ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...