Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 кто сойдёт сума отпишитесь потом тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я придумал что с видео сделать! надо показать сестре младшей!!!!! скажу смотри, там круто, а потом спрошу, как она )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А ещё в 1987 году в Чикаго на одном из каналов оборвалась связь и появилась вот такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) плять, в этом видео нет ничего особеннова!его смотрели миллионы, если верить легенде, и из этого миллиона полюбому на кого-нибудь да повлияло, а может они просто ченить не то съели...это может-быть просто случайностью...для кого-то и комариный укус - смерть! Изменено 15 марта 2009 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А ещё в 1987 году в Чикаго на одном из каналов оборвалась связь и появилась вот такая хрень чё там про макса?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ой.. чото пошелкал со звуком, как тока услышал пионино обоссался и выключил.. ну нах )) вдруг сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А ещё в 1987 году в Чикаго на одном из каналов оборвалась связь и появилась вот такая хрень без звука вроде нестрашно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Помню на сайте где собирают фото-иллюзии ( кто подскажет?) нарыл там: на фоте семья и через определённое время им дорисовываются рожи... Довольно таки страшное зрелище;) Главное это тот сайт найти, а уж картинку нарыть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я придумал что с видео сделать! надо показать сестре младшей!!!!! скажу смотри, там круто, а потом спрошу, как она ))))Бля я так же собираюсь сделать ыыыыыы тока что максу в аське скзал такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Бля я так же собираюсь сделать ыыыыыы тока что максу в аське скзал такое ))да да,сказала больше не отвечает 0_о Васю СЬЕЛИ!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 АААААААА я ебал это видео я чуть не обосался я даже глаза нахер закрыл пиндец момент когда появляется маникен сраный такой звук клавиш ну вас нахер ребят у мя днюха 26 марта если щас гляну не доживу до нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 кто постил этот бред? там мужыку по жопе бьют плеткой )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) кто постил этот бред? там мужыку по жопе бьют плеткой ))))))))Это страшно ? ))) Там такая рожа и смех и видео страхы веков просто убивают немного аш страшно щас испугался и засмеялся сразу :) Изменено 15 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 посмотрел видео - понравилось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Mark Powellу этого чевака целый музей про этакий ад))http://cs521.vkontakte.ru/u734912/39542256/x_661202a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вася, ну он типа в маске и там звуки такие... беее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Мне не страшно...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Это страшно ? ))) Там такая рожа и смех и видео страхы веков просто убивают немного аш страшно щас испугался и засмеялся сразу :)без звука фигняMark Powellу этого чевака целый музей про этакий ад))http://cs521.vkontakte.ru/u734912/39542256/x_661202a0.jpgэто нестрашно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вах шайтанамана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вах шайтанамана!один отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Мне вот понравился мультик )) Изменено 15 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Помню на сайте где собирают фото-иллюзии ( кто подскажет?) нарыл там: на фоте семья и через определённое время им дорисовываются рожи... Довольно таки страшное зрелище;) Главное это тот сайт найти, а уж картинку нарыть можно.а сначала они чё без рож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ну так кто позырел видосы со звуком? какие симпотомы? может как трава или ЛСД действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ну так кто позырел видосы со звуком? какие симпотомы? может как трава или ЛСД действует?насмерть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ну так кто позырел видосы со звуком? какие симпотомы? может как трава или ЛСД действует?У меня теперь глаза в носу а дышу я дырками из глаз )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения