Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Elite

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продается приставка XBOX 360 Elite Falcon привод BenQ прошивка iXtream 1.5.1 (гарантийная пломба сохранена). nXe установлен.

Была куплена в сентябре в GameParke. Состояние новой (играл раз в неделю на выходных)

Полный комплект Elite + второй беспроводной джойстик, VGA кабель для подключения к монитору, система зарядки Play'n'Charge (аккумуляторы в обоих джойстиках), около 20 игр на болванках.

Продаю только все вместе. Цена 20 000р

15000р приставка, 900р Play'n'Charge Kit, 1600р джой(original), 1400р VGA кабель(original), 1200р (20 болванок по 60р +игры на них) вот тебе и 20 штук.

15000р приставка, 900р Play'n'Charge Kit, 1600р джой(original), 1400р VGA кабель(original), 1200р (20 болванок по 60р +игры на них) вот тебе и 20 штук.

Но он же не новый, приятней купить в магазине и не каждому надо все твои причиндалы

- 30% т.к. все это б/у. 14 норм цена

18000 :biggrin:

http://www.gamepark.ru/xbox360/xbox_360_el...system_pal.html

http://www.gamepark.ru/?event=2&platfo...=5&letter=V

http://www.gamepark.ru/xbox360/play_juice.html

балванки в подарок :good:

Изменено пользователем bin

джой новый в союзе 1800 стоит, зарядка по 800 рублей везде новая продаётся... цена неадекватная.... купил, попользовался и хочеш теперь на этом навариться... имхо

слышь, мужики, вы тут тусуетесь че? про цены мне рассказать? или че? или я тут тему создал с названием "А не обсудить ли нам цены на икс бокс?". У вас пади есть уже приставки просто вы тут ся робин гудами считаете или в каждой жопе затычки? мне сраааать хотелось до того за сколько вы считаете я должен все это продавать. Я продаю и если вы не покупаете то и нехер флудить в теме. Если тут ваще есть модеры то просьба почистить тему.

sermos, я терь понял что ты имел ввиду говоря "щас начнется".

ну и в чем реальность этих цен? 14490р бокс элита в геймпарке по этим ссылкам ок +1500р за прошивку +1290 руб VGA кабель, (ссылка на кабель для зарядки джойстика ваще не в тему Play'n'Charge кит и эта херь ваще разные вещи) +900р Play'n'Charge Kit +1600р джой(original) (цены с этого сайта) итого 19780р без игр. болванка типа мирекс стоит около 60р посчитай во сколько обойдется запись еще 20 игр а потом вылазь и кричи про РЕАЛЬНЫЕ цены. Состояние у моей приставки как у новой потому что она почти не использовалась +еще полгода гарантии.

18 штук это нормальная цена для этого комплекта, именно КОМПЛЕКТА. а то что вы тут ссыли суете ну так идите и купите се аркад версию за 10 штук и не парьте.

то что выглядит как новая...то что играл раз в неделю по выходным...это лишь слова....как ты интересно докажешь человеку что полгода не рубился по 8 часов в день без выходных......-30% без разговоров должно быть.....сам должен понимать Изменено пользователем unicsss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...