Гость nick@ Опубликовано: 6 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2004 Кто нибудь знает когда выйдет Doom 3 на xbox!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2004 Кто нибудь знает когда выйдет Doom 3 на xbox!? :blink: Его перенесли на следующий год...На GameSpot стоит дата - Март, 2005На IGN и EBgames - 4 Января, 2005Кому верить, покажет время. Вот что сказал CEO Id Software: "It's probably not going to come out this year," Hollenshead told Reuters today. "Back in May, we were kind of hoping we'd have a holiday launch. I'm not sure we're going to get there." Previously, Hollenshead had not leaned one way or the other, offering only neutral statements such as, "It is still up in the air" or "We can't say, at this point, that it's going to come out this year." Hollenshead's latest statement seems to be a concession that id will again take its time to bring Doom 3 to market." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 http://www.xboxland.net/games/d/doom3_t.jpg Подробнее Название: Doom 3Дата выхода: 2005-03-27Платформа: Microsoft XBOXРазработчик: Vicarious VisionsИздатель: ActivisonЖанр: FPSВерсия: NTSCФормат: 1 DVD(1 DVD) Вот и дождались мы Doom3.Сразу скажу, что не ожидал такого от бокса. Почти все эффекты с большого брата перенесены в боксовую версию. Динамическое освещение, реальные тени, бамп-меппинг, всё на месте. Конечно, есть небольшие проблемы с детализацией и антиалайзингом, но это не смертельно. Общая картинка для p733+64mb+GF3 вызывает только похвалу. Но расчитывать на супер графику не стоит, GeForce3 довольно древняя штука для всяких графических наворотов smile.gif Я играл прямо с диска, первая загрузка секунд 30, подгружается довольно большая карта до первого выхода из бункера, когда нужно было на PC перебежать из одного помещения в другое выйдя на открытые пространства Марса. Вот здесь есть небольшие отклонения от оригинального Пк'шного Doom3. По каким-то причинам был вырезан этот кусок, т.е. выйти нам никуда не разрешат, вместо этого происходит 15 секундная подзагрузка следующей части карты, как-будто вы уже перебежали. В принципе подзагрузки не раздражают, т.к. довольно далеко расположены друг от друга.В игре стабильный фреймрейт, когда появляются несколько монстров никаких проблем с ФПС не ощущается, так же спокойно можно целиться. Конечно, это не 60 фпс, но всё равно смотрится и играется отлично, особенно если с хорошей системой, поздно вечером smile.gifТак что все кто по каким-то причинам не поиграл в PC версию, можно спокойно пройти и эту, хоть местами и будут некоторые сокращения, но вроде их не так много.Переключение на фонарь "белой" кнопкой, "чёрная" - PDA, "A"-прыжок, "нажатие на левый стик" - присесть, "B" и "Y" - переключение между оружием, "Левый стрейф" - бегать, "back"-быстрое сохранение. Есть возможность включить/отключить автоприцеливание, так же что приятно в игре встроенные регуляторы яркости и контрастности.Вместе с Doom3 на диске 40 минутный сюжет об Id Software, интерьвю с 5 разработчиками Doom3 и в качестве бонуса - Ultimate Doom 1 и Doom3, оба с возможностью кооперативной игры. Выглядят прямо как на PC, было бы интереснее, если бы они хотя бы сглаживаеие текстур сделали.Сам Doom3 тоже поддерживает System Link, так что через Kai можно будет поиграть я думаю. ps. Сам проходить, наверно, не буду, т.к. местам не могу понять куда идти, только и делаешь, что бегаешь туда-сюда... http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen0/914444_20040427_screen003.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen0/914444_20040427_screen005.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen_e3/914444_20040503_screen001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 Отличная новость!Обязательно возьму её, а то мой комп подтормаживал даже на не большом разрешении из-за этого так и не стал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 27 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 Отличная новость!Обязательно возьму её, а то мой комп подтормаживал даже на не большом разрешении из-за этого так и не стал играть. я тоже с удовольствием еще раз пройду ее на боксе, но чуть позже, надо остыть от первого прохождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 А она полная? и кстати Сплинтер сел 3. тоже полная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 А она полная? и кстати Сплинтер сел 3. тоже полная? Думаю что сплинтер полная, а вот дум3 х3, может вырезали некоторые кусочки мелкие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Всмысле, вырезали из лицензионной хвох-версии или ты про писишную говоришь? Я-то в РС-версию не играл, так что отличия вряд ли найду ) Кстати, если сравнивать ее с Риддиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Doom3 полный, занимает всего 2.8 гигов.Если сравнивать с PC версией, то те моменты которые вырезали, я написал в своём предыдущем посте. Если сравнить с Риддиком, то модели в Риддике лучше, наверно, но здесь очень неплохо сделано окружение, да и тени реальные, вообщем, трудно сравнить. Игры премерно одного уровня получились.Splinter Cell 3 оригинально вышел на двухслойной болванке, что бы всё влезло на обычный Dvd-r убрали испанскую озвучку, англ. язык остался на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Отлично будем брать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Doom3 полный, занимает всего 2.8 гигов.Если сравнивать с PC версией, то те моменты которые вырезали, я написал в своём предыдущем посте. Если сравнить с Риддиком, то модели в Риддике лучше, наверно, но здесь очень неплохо сделано окружение, да и тени реальные, вообщем, трудно сравнить. Игры премерно одного уровня получились.Splinter Cell 3 оригинально вышел на двухслойной болванке, что бы всё влезло на обычный Dvd-r убрали испанскую озвучку, англ. язык остался на месте. выползи в аську, поболтать о сцене охото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 А конечности отрывает при выстрелах? И остаются ли повреждения от пуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 А конечности отрывает при выстрелах? И остаются ли повреждения от пуль? Ух какой кровожадный ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 А как же :angry: Сегодня, надеюсь, сам посмотрю кому там что отстрелить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 А как же :angry: Сегодня, надеюсь, сам посмотрю кому там что отстрелить можно. Ничего не отрывается, ну кроме головы как я понял и то не всегда и не у всех вроде. Следы от пуль странно появляются, т.е. не как в Риддике. В Doom3 стреляешь в ноги, может появиься в области груди или вооще не появиться. Здесь они специально не заморачивались, что бы бокс потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 стреляешь в ноги, может появиься в области груди или вооще не появиться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Поиграл вчера где часика полтора - прикольная вещь. Правда добивает загрузка при открывании наладонника PDA (+ в нем не очень удобное меню). Но играть реально прикольно ночью, в тишине, т.к. твари вылазеют из самых неожиданных мест. Сань, спасибо, одна из самых удачных закупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Поиграл вчера где часика полтора - прикольная вещь. Правда добивает загрузка при открывании наладонника PDA (+ в нем не очень удобное меню). Но играть реально прикольно ночью, в тишине, т.к. твари вылазеют из самых неожиданных мест. Сань, спасибо, одна из самых удачных закупок. да уж! вот я настремался када на ПК ее проходил!!! сижу играю, шотганом их шотганом! тут голос из-за спины: сок будешь!? я чуть не умер от инфартка, играл в наушниках, не услышал как мамка подошла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Сок будешь )))))))буахаха А у тебя патроны кончились ) У меня мелкий брат тоже сидел, вздрагивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Сок будешь )))))))буахаха А у тебя патроны кончились ) У меня мелкий брат тоже сидел, вздрагивал. Главное во время Reload, тч монстрам без патронов меня не застать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Да не )) Тебя мама застала когда патроны кончились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Да не )) Тебя мама застала когда патроны кончились ) ты на что намекаешь мля :)патроны были нах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Хорошо еще сделали систему сэйвов, можно в любом месте квик сэйв back'ом делать. А то помню в Риддике вообще нельзя было сэйвиться. Правда меня там почти не гасили - прошел на одном дыхании за два вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 А я ни как не могу к управлению в HALO2 привыкнуть, прям наваждение какое-то, и целится не очень удобно и вообще, все вы долго привыкали к управлению в FPS на геймпаде?А то и Риддик лежит и Doom 3 охота взять поиграть, прям хоть SmartJoy® FRAG™ покупай! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 А я ни как не могу к управлению в HALO2 привыкнуть, прям наваждение какое-то, и целится не очень удобно и вообще, все вы долго привыкали к управлению в FPS на геймпаде?А то и Риддик лежит и Doom 3 охота взять поиграть, прям хоть SmartJoy® FRAG™ покупай! <_< Да я поначалу тоже не мог, но потом привык. Привыкниш. Ты начни и всё пойдёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас