Перейти к публикации

Doom 3 на xbox !

Гость nick@
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я ни как не могу к управлению в HALO2 привыкнуть, прям наваждение какое-то, и целится не очень удобно и вообще, все вы долго привыкали к управлению в FPS на геймпаде?

А то и Риддик лежит и Doom 3 охота взять поиграть, прям хоть SmartJoy® FRAG™ покупай! <_<

Дело в том, что если сравнивать с хало, то в хало2 стал угол обзора меньше, мне было непривычно! да, это не первый мой фпс на боксике, но сначала были траблы с эймингом... мне помогла установка разной сенсы по горизонтали и вертикали :)

Дело привычки. Из последнего заказа (4 диска) - 3 шутеры. Так что у меня этой проблемы давно нет. Тем более в боксовских шутеров есть такая фигня (забыл как называется), что-то типа автокалиьровки. Не обязательно попасть точно в оппонента, достаточно попасть рядом (ну не совсем далеко конечно). Думаю многие из Вас замечали такую фишку. Иначе играть было бы невозможно.

Дело привычки. Из последнего заказа (4 диска) - 3 шутеры. Так что у меня этой проблемы давно нет. Тем более в боксовских шутеров есть такая фигня (забыл как называется), что-то типа автокалиьровки. Не обязательно попасть точно в оппонента, достаточно попасть рядом (ну не совсем далеко конечно). Думаю многие из Вас замечали такую фишку. Иначе играть было бы невозможно.

называется аутоэйминг! в том же хало, если навести очень бизко к врагу прицел с аутоеймингом, то можно наблюдать как прицел сам децл пристраивается аккурат на врага, но изначально надо практически на врага навести, тока тогда срабатывает точная подводка :)

Я всегда во всех шутарах этот автоэйминг отключал, без него челленджа больше получается.

Какой челлендж. :)

Я с хало 2 задолбался - то сильно крутану, то слабо. То ли дело мышь. Перестроил режим - крутишься, надо прицелиться - тихонько. Правда я сейчас на МХ1000 сижу, на нем особо не поиграешь, но раньше...

В экшены не могу на приставке. Особенно бесит, когда сначала на ПС2 привыкнешь к управлению, потом на бокс садишься. Привыкаешь там к кружочкам, тут к буквам. Но самое бесило то, что на боксе стоит крестовина там, где на дуалшоке - стик левый. В напряженных ситуациях я всегда верчу этой крестовиной вместо стика (который наверху у бокса) и смерть везде 100% :) Так что либо не играю, (на компе если возможно), либо играю тихонько, чтобы не нервничать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...