Devils999 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Во первых хотелось бы узнать, кто играет в данную игру лайв, по каким дням и в какое время.Хотелось бы сыграть вместе со своими, буржуи надоели. Так же есть вопос, не было ли у кого то такой проблемы, что в игре по инету, бокс зависает.У меня ни при одной игре так часто не зависает, как при этой, при чем и у меня и знамокого одно и тоже, но только в игре по инету.Есть ли ещё у кого подобные проблемы? Изменено 12 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Во первых хотелось бы узнать, кто играет в данную игру лайв, по каким дням и в какое время.Хотелось бы сыграть вместе со своими, буржуи надоели. Так же есть вопос, не было ли у кого то такой проблемы, что в игре по инету, бокс зависает.У меня ни при одной игре так часто не зависает, как при этой, при чем и у меня и знамокого одно и тоже, но только в игре по инету.Есть ли ещё у кого подобные проблемы?38859[/snapback]Особо тут никто не играет...я пару раз пробовал, зависонов вроде не было. Но я думаю попробовать можно вдруг так же как и КоД3 понравиться)Ищем желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Во первых хотелось бы узнать, кто играет в данную игру лайв, по каким дням и в какое время.Хотелось бы сыграть вместе со своими, буржуи надоели. Так же есть вопос, не было ли у кого то такой проблемы, что в игре по инету, бокс зависает.У меня ни при одной игре так часто не зависает, как при этой, при чем и у меня и знамокого одно и тоже, но только в игре по инету.Есть ли ещё у кого подобные проблемы?38859[/snapback]Зависает по инету из-за разрыва связи между консолью и сервером к которому ты подключен, после возобновления передачи пакетов, приставка отвисает.На данный момент у меня нету этой игры, а так попробовать можно, но учитывая опыт игры в GOW по Live (драли как тузик тряпку) то в радуге мне и носа показать не дадут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Ну так когда попробовать то можем?Предлагаю сегодня в часиков 10 вечера по Москве поиграть.Буржуи реально достали:-))Удивляет всё таки, почему так мало людей в эту игру играет.Мне, большому любителю КС и КСС в прошлом, после первого раза блевать хотелось:-0)Стрельба с помощью джойстика, казалась вечной катастрофой, убивали по началу так, что казалось перспективы нет никакой абсолютно.А сейчас ничего, тихо-тихо, потихоньку, начинаем идти к вершинам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Да, я щас тоже попробовал - очень понравилось...Элементы RPG в лайве есть, супер =). Скоро до второго левела дойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Короче, всех тех кто отписывается в этой теме, добавляю себе в друзья, чего и вам советую:-))Будем договаривать и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Так же есть вопос, не было ли у кого то такой проблемы, что в игре по инету, бокс зависает.Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой, только не в R6, а в Double Agent, да и то только на одном сервере, видимо это из-за пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 я хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 С удовольствием сыграю с вами по инету!!! и еще отпишитись плиз: большой ли пинг у вас с буржуйскими серваками? помню как-то на мой сервак созданный зашел чел с москвы - пинг у него был 3 зеленых точки... а у всех буржуев как правило 2 желтых либо вообще одна красная... а с таким пингом играть нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 С удовольствием сыграю с вами по инету!!! и еще отпишитись плиз: большой ли пинг у вас с буржуйскими серваками? помню как-то на мой сервак созданный зашел чел с москвы - пинг у него был 3 зеленых точки... а у всех буржуев как правило 2 желтых либо вообще одна красная... а с таким пингом играть нереально...42696[/snapback] Я много играл с красной точкой в T-Hunt и убивал больше всех террористов. То же самое было и в Team Sharpshooter (но немного пореже). Другое дело, что буржуи настолько бестолковые, что часто тех, у кого плохой пинг, они просто выкидывают из матча до его начала. А так с буржуями у меня всего 4-5 раз был пинг 3 зеленые точки, а так все время 2 или одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Люди, подскажите как поднятся по званию в R6 играя чрез Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Люди, подскажите как поднятся по званию в R6 играя чрез Live? Добавляй меня мы играем хочес давай с нами ? Отвечу на твой вопрос у бевай больше противников ! :clapping: Изменено 12 апреля 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ок добавлю! еще бы знать как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Играю почти каждый вечер и почти всегда в компании русских. Если есть желающие - стучите. SaimonЧтобы подняться по званию надо очень много играть. Звания растут крайне медленно. Правда играть можно не только в ранкд, но и в обычные матчи, за них дают столько же очков. Изменено 13 апреля 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Играю почти каждый вечер и почти всегда в компании русских. Если есть желающие - стучите. Все вечером спишимся , я тоже хочу веремом погамать с вами ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А как с вами можно поиграть? ЗЫ Токо вчера к лайву подключился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Я тебя добавил , ша погамаем ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ну вот, Spaun вчера зарубился с нами :). Там вообще человек 14 наверное набралось русских, так что было весело. gor1zontПросто кинь мне инвайт и если увидишь, что я играю в Радугу и что ко мне можно подключиться - подключайся. Мы играем на не ранковых серваках, так что можно подключиться к матчу в любую минуту, только вот играть не сможете пока матч не закончится. P.S. Чтобы подключиться к матчу надо войти в мой профиль и выбрать "Join session in progress". Если эта опция не горит - значит подключиться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 2 Лекс:Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Сегодня бой будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Никто ничего чётко не планирует. Как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Лекс,вот ты как сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 "Как получится". Планирую вылезти как приду, т.е. часов в 8-9 вечера. Если никого не будет - буду в ренкд играть или в другое что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Помогите,вчера включил RS:Vegas ,захожу в лайв ,мне пишут что есть какой-то апдейт,апдейтнулся после чего когда загружается игра появляется черный экран и надпись что то вроде "твой опыт может изменить твою он-лайн игру" ,и теперь когда захожу по инвайту или join session in progress к русским,то пишет "failed to join the requested match".....но зато к к буржуям захожу без проблем.... Помогите....не хочу играть с буржуями!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 ТОже вылазит эта надпись, но с коннектом все впорядке... Пробуй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас