MisticK93RUS 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Итак, купил телевизор ЖК Toshiba '32 и подключа. сейчас его к боксу через HDTV COMPONENT CABLE.( ну тот, что в комплекте с ПРОшкой идет)(через режим HDTV). Думаю купить HDMI фирменный, но вот вопрос: сильно ли улучшиццо качество изображения? а то платить 2500 низачто как-то неохота. Прошу помоч мне в этом деле. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Я себе купил elite и там в комплекте идёт HDMI кабель. если честно то я не стал сравнивать их между собой (между компонентом).Просто полюбому изменения будут и они есть, я на зрительную память помню как выглядит та или иная игра при компонентном подключении, при HDMi по мойму разницу не сильна, но изображение стало более плавным и меньше всяких погрешностей..Это моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Итак, купил телевизор ЖК Toshiba '32 и подключа. сейчас его к боксу через HDTV COMPONENT CABLE.( ну тот, что в комплекте с ПРОшкой идет)(через режим HDTV). Думаю купить HDMI фирменный, но вот вопрос: сильно ли улучшиццо качество изображения? а то платить 2500 низачто как-то неохота. Прошу помоч мне в этом деле. :prankster2:Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 MisticK93RUS визуально изображение измениться и в лучшую сторону, хотя бы по причине того, что по HDMI передаётся цифровой видео сигнал, с возможностями расширенных видео настроек NXE, проблем с насыщеностью цветов не возникнет, чёткость изображения возрастёт.HDMI кабель не обязательно использовать дорогой, различия в качестве сигнала от его цены не заметите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 No RemorseА вот если телек 32" И ХД реди , то стоит ? А то гдето читал, что хдми стоит тока к фуллхд покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а где вы такие цены берёте??2500 за hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 No RemorseА вот если телек 32" И ХД реди , то стоит ? А то гдето читал, что хдми стоит тока к фуллхд покупатьесли имеется возможность подключить консоль к ТВ по HDMI используйте её !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 вы де такие хдми кабеля за 2500 видели это супер фирменые чтоли ))))))))) 200-300 рублей китайский стоит если не дешевлеу меня по VGA подлючен усе супер графа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 вы де такие хдми кабеля за 2500 видели это супер фирменые чтолиони самые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 они самые ;)Если речь идет о фирменном кабеле, то его однозначно брать не стоит, т.к. китайский за 300р будет показывать ничуть не хуже, а платить Microsoft больше 2000р за фирменный шильдик на том же самом китайском кабеле это уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 а че там насчет разных версий , есть hdmi 1.3 есть 1.2 есть ли реальная разница между ними ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 У меня старый бокс на зефире,там еще не было hdmi. через компонент вполне прилично на 32 hd ready телике ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) а че там насчет разных версий , есть hdmi 1.3 есть 1.2 есть ли реальная разница между ними ?Визуально отличить практически нереально, появилась поддержка deep color, который отличить от 24 бит будет очень сложно(в реальных условиях). Появилась поддержка новых форматов звука(Dolby HD и DTS-HD), но бокс их не держит, толку ноль. Так же появилась автоматическая синхронизация звука с видео, увеличилась пропускная способность(макс разрешение увеличилось до 2560x1600p75 при той же глубине цвета) Изменено 25 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Народ в этом HDMI я не особо шарю он нужен будет к телеку 32 или 37 дюймов? На глаз есить разница то, что я подключу через HDMI которые в Pro даётся и через тот, которые за 2300 у нас спец к X-BOX 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oralex3 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Народ в этом HDMI я не особо шарю он нужен будет к телеку 32 или 37 дюймов? На глаз есить разница то, что я подключу через HDMI которые в Pro даётся и через тот, которые за 2300 у нас спец к X-BOX 360?Скажу одно по HDMI при любом раскладе будет лучше компонента ,а кабель необязательнобрать за 2500р. это всё брэндовское об'ебалово для лохов или мажоров, лично я взял BELSIS за 350р. 0.7м. и не парюсь ,но если денег не жалко ,то бери за 2500р. , а лучше возьми за 350р. и 2150р. пожертвуй на храм, пользы будет намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 а читал что в выборе хдми главную роль играет длина кабеля. Если нужен кабель на 1-2 метра можно брать любой, а если на 10 метров - то надо брать хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 а читал что в выборе хдми главную роль играет длина кабеля. Если нужен кабель на 1-2 метра можно брать любой, а если на 10 метров - то надо брать хороший.Так и есть. Именно поэтому кабели за 300 рублей длиной пару метров ничем не хуже брендовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Поправьте меня,если я не прав,но в HDMI звук идет вместе с изображением,разве нет?Такой расклад меня никак не устраивает,так как звук у меня выведен отдельно на саб с колонками,почти в любом телеке(кроме самых навороченных) звук так себе,поэтому решил HDMI кабель не брать.А тут на днях видел фирменный боксовский и вроде там есть дополнительный вывод звука через колокольчики.Стоит он конечно дороговато и,насколько я понял,не факт что изображение будет значительно лучше,если только телек не FullHD.Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 По поводу ХДМИ - мне тоже интересно, какая разница. Если допустим с ВГА сравнивать. От себя могу сказать, что играю на ФуллХД телике, и при замене стандартного компонента на ВГА - графика заметно улучшилась.Самое интересное, что ВГА выдает не точками типа 1080p или 720p и т.д. , а именно расширением как в мониторах. Ставлю 1920 на 1080 - отлично показывает) В некоторых играх разница не особо заметна,я ее увидел в Ассассин Криде) Движение, Цвет и все такое. Компонет немного по-сочнее показывает - но прям сбрасывает ощущение реальности и картинка немного плывет...Как-то так. В чем приемущество ХДМИ? Заранее Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Итак, купил телевизор ЖК Toshiba '32 и подключа. сейчас его к боксу через HDTV COMPONENT CABLE.( ну тот, что в комплекте с ПРОшкой идет)(через режим HDTV). Думаю купить HDMI фирменный, но вот вопрос: сильно ли улучшиццо качество изображения? а то платить 2500 низачто как-то неохота. Прошу помоч мне в этом деле. :prankster2: Качество изображения при подключении по HDMI станет лучше. Фирменный HDMI от Майкрософта и за 1000 можно найти.Вот тут, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Спасибо Большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Просьба не банить за ссылки на сторонние ресурсы!Читаем и просвещаемся: http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_elite/print.htmlОт себя: Если возможность есть, то лучше все же использовать HDMI. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Спасибо, ссылка довольно полезна. В итоге как я понял для игр ХДМИ не так уж и важна. Но при просмотре фиольмов - Очень даже хорошо) Почему как поянл? Я все подряд не читла) Так глазами пробежался. Единственное, что не понравилось скриншоты с сравнения настолько маленькие, что разницы то и не реально увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) В чем приемущество ХДМИ?.тоже самое, что VGA, но только ещё почётче, ибо телику не приходиться пропускать сигнал через аналого-цифровой преобразователь. Проверено на себе :good: И он также передаёт сигнал по пиксельно, а не построчно, как VGA. И дорогой брать совершенно необязательно. Я купил рустековский за 300 рублей в ашане и всё замечательно. По крайней мере лучше, чем на фирменном VGA :hang2:После этого VGA продал нафиг Изменено 16 апреля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Спасибо за сообщение Реплойд) Буду менять свой ВГА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас